19

Rosalina Loefalter WIP⁠⁠

Когда-то давно, когда я был еще школьником, на пикабе можно было запостить свои работы и получить отклик, подписоту, ну в общем полезная площадка была. Интересно будет ли эффект сейчас. В общем попробую позаливать випки, работы и тд.
Начну с актуальной Розалины из гашни, которую все никак не закончу.

Пока симметрия еще есть, все еще более менее ок

Пока симметрия еще есть, все еще более менее ок

А вот после позинга анатомия сьебется куда подальше

А вот после позинга анатомия сьебется куда подальше

Софт - Zbrush. Далее планируется Сабстенс, Мармосет и мб даже в сцену с редшифтом/короной/виреем засуну ее по приколу (но пока я хз). Планов делать риг или запихивать в движок нет, тупо под позу ее и мб потом заморочаюсь и распечатаю себе высотой до метра (я прекрасно понимаю насколько дорого мне это обойдется)

Genshin Impact

26.8K постов7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно заигнорить посты, можно комментарии. Я поставила игнор постов, чтобы Ваши посты не видеть, комментариям не мешает.

Смешно, то есть какую-то недоделанную ерунду (еще и с припиской,что доделывать не будете нормально, и что она кривая косая с точки зрения анатомии), постить нормально в соо по Геншину, а вот зато игроки и игра плохие и называть игру нормально не можете. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите)))

Весь посыл как поста, так и комментария - "вы все говно и игра говно, и кстати ловите мою недоделанную работу по говноигре, и лайков и подписок побольше мне". Тут додумывать нечего)

Вы посмотрите как нормальные люди свои работы выкладывают, и относитесь к пикабушникам, к игрокам в Геншин или любую другую игру, да и вообще к людям, с уважением - тогда и к Вам потянутся будут и лайки, и подписчики. Но и контент нормальный делать придётся, а не на отъебись.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

О, каеф, значит можно побыть токсиком :D (или нормально все разложить, хмммм)
Ладно, погнали:D
- недоделанная ерунда, это випка если что (Work in progress). Если в сообщество по геншину нельзя кидать випки, то ну уж извините, я не видел пункта запрещающего это (не, если реально он есть, то я заваливаю ебало)
- хуй знает где я приписал, что доделывать нормально не буду... Если вы про то, что я ее ригать и в движок запихивать не буду, то без обид но нахуй с позицией такой(что геймреди = хорошо, а под печать = плохо), я сделаю версию для печати (это другой пайплайн)
- кривая и косая с точки зрения анатомии она, т.к после после t-pose mesh'а когда гнешь модельку, у нее перекашивается анатомия и нужно будет потом ее исправлять в процессе, это я и буду делать дальше (но да, похуй, главное говна накинуть же, обидиться на слова и претензии с нихуя кинуть, хых)
- я хуй знает где вы нашли "вы все говно и игра говно, и кстати ловите мою недоделанную работу по говноигре, и лайков и подписок побольше мне", а не "был тут дофига лет назад, интересно как с активностью сейчас, выложу пока что випку, которую пилю прям ща, потом буду закидывать все остальное".
- так же я хз, где вы увидели, что я прошу лайки и подписоту. Я хочу, блять, потестить чо будет т.к у меня 12 лет назад был старый акк, с которого я подобное пилил и мне просто интересно сравнить циферки. Пикабу же развивается, да, сайт стал лучше по идее, и просмотров должно стать ну мб больше, ну мб алгоритмы подтянули или еще что (лайки и подписчики похуй т.к я не уверен что тут коммьюнити 3д вообще есть)
- про слово "гашня", ну пиздец, все, кто играл или играют (как и я) так игру называют, т.к короче и удобнее хз. Не понимаю откуда у вас негативный контекст у слова появился.

Мне конечно говорили, что коммунити геншина найдет на что обидеться и на что обозлиться, но только сейчас я понял, что они имели ввиду :D

Но если честно, хотелось бы побольше таких людей, т.к критика и говно на вентилятор хотя бы держит в тонусе и отрезвляет, в отличие от похвалы какой-нибудь (фубля, хвалить 3дшника нахуй надо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы