Романтика
Перевод промпта: (инструкция для генерации изображения AI) рыжеволосая женщина, около 30 лет, красивая улыбка, фиолетовый свитер, коричневые джинсы, смешанная техника, рисунок карандашом, разрешение 4K
Из канала Мемдорфин
Перевод промпта: (инструкция для генерации изображения AI) рыжеволосая женщина, около 30 лет, красивая улыбка, фиолетовый свитер, коричневые джинсы, смешанная техника, рисунок карандашом, разрешение 4K
Из канала Мемдорфин
Загрузил исходное изображение в Interrogator (плагин для stable diffusion, который получает текст из картинки) и он выдал следующее дополнение, я в нем ничего не менял:
a cartoon of a woman with a thought bubble, typical russian atmosphere, the average redditor, prayer hands, cunning smile, perfect face template, forbidden creepy mood, bosnian, orthodoxy, hypnotized, nervous,
Плюс поза по любому не совпадет, поэтому я считерил и воспользовался ControlNet Canny и IP-Adapter.
Да, симпатично получилось
но только до тех пор, когда пытаешься генерить что-то абстрактное
Я как-то раз пробовал составить промпт на самого себя, на знакомых
почти вечер убил, потом надоело
ничего и близко не получалось похожим
Какой-то абстрактный образ человека, имеющего некоторые совпадения - цвет и длину волос, цвет глаз , что-то ещё
но - совершенно не то, что хотелось бы получить
там уже и промпты многоэтажные получались...
В общем, надоело)
На мою бывшую похожа. Все рыжие как-то очень похожи. Буд то родственники. Ох уж этот ген рыжести.
эт точно
собственно, даже у людей разные представления и о самой улыбке, и о приветливом выражении лица)
У шелеврума получилась дама с изюминкой, в которую запросто можно влюбиться при мимолетной встрече.
Шедеврум с вами не согласен)
Промпты я вводил одинаковые, вплоть до запятых
ну, а что вышло - то вышло)