7

Роллтон, верни масло!

Доброго времени суток, Пикабу! Сегодня я хочу рассказать вам о своей истории, которая привела меня в недовольство и возможно вы можете столкнуться с этой проблемой, будучи потребителями различной продукции.
Речь пойдет о компании Mareven, которая выпускает популярную еду быстрого приготовления, как Петра, БигБон и конечно же Роллтон, с которым все и произошло.
Не так давно я, будучи не любителем готовить, приобрел в магазине лапшу с говядиной и с отличным настроением решил ее съесть, на что получил неполноценный набор - в упаковке отсутствовало МАСЛО, черт подери, они не положили туда мое любимое МАСЛО! Естественно, я написал жалобу, прикрепив все материалы, дабы прошло разбирательство и выявлена причина брака, на что получил следующий ответ:

Окей, отлично, пусть разбираются, я дал им обратную связь по продукту и пошел заниматься своими делами и как правило, снова проголодался и достал упаковку роллтона, чтобы запарить - и что вы думаете? Наученный горьким опытом от данной компании я решил предостеречь себя и снял видео с распаковкой упаковки - ВУАЛЯ! Снова нету масла! Получается, возможно целая партия осталась без этого дополнительного ингредиента, а я вновь ем лапшу с добавлением масла стороннего производителя. Видео прилагается далее:

Теперь у меня есть достаточно доказательств, к предыдущему письму на почту отправил это видео вдогонку, попросив тщательно разобраться и вернуть мне мое масло, за которое я заплатил, ведь я считаю правильным исправлять ошибки производства и компенсировать своим потребителям то, что они не получили, на что я получил практически тот же ответ:

Практически сразу получив ответ, я переспросил, могу ли я рассчитывать на компенсацию и получить свое масло, либо полноценную упаковку роллтона? Я не прошу много, мне нужно мое масло... Но никаких ответов больше я не видел, видимо, Роллтон не хочет париться из-за какой-то дешевой лапши и просто забила на мои просьбы.

Ребята, я понимаю, что из-за какого-то масла раздувать конфликт это глупо, но если так каждый будет молчать и забивать, то ничего не исправиться, ведь все в мелочах, а именно у меня - в моем масле, которое я хочу вернуть, надеюсь вы поможете мне в этом? Спасибо за внимание!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы