5

Роковая ошибка или trip.com

Доброго времени, давно читаю пикабу, сегодня зарегестрировалась, есть впечетление, что здесь эксперты во всех сферах буду благодарна за любые ответы)

Для лл: кто-то летал aegean, если не хватает одной буквы в конце фамилии

Пожалуйста, у кого-то была такая ситуация что не хватало одной буквы в фамилии в авиобилете? Я пропустила последнюю а, покупала через trip.com, они мне делают голову, надеюсь все таки получиться изменить, а авиакомпания Aegean говорит, что только они могут.... У меня двойной билет с повторной регистрацией в Афинах... Кто-то сталкивался с таким, если не получиться вдруг изменить? Впервые сделала ошибку и это не прям глобально ошибка, покупала за 12 дней до вылета, через несколько часов обнаружила ошибку, сразу же оформила заявку, заплатила 40$. Вчера позвонили с trip.com сказали невозможно исправить, так как нет билетов того же класса. Специально затягивали время толи они толи авиакомпания... Попросила их сделать ремарку, сегодня вообще не смогла дозвониться, завтр регистрация. потраченные нервы, не стоят цены билета... Так же вопрос, можно ли как-то их юредически нагнуть - после первой заявки была отмена и убеждение меня сдать билеты и купить новые, потом звонок в авиакомпанию они сказали что все возможно и максимальное затягивание ситуации.
Чукча не писатель, пост без рейтинга/ плюсов подымите пожалуйста в горячее очень нужен ответ, спасибо