раскрыть ветку (20)
Просто повезло. Но я подумываю сделать систему многозарядной, придется приделать сзади пару резинок, чтобы возвращать в исходное положение.
раскрыть ветку (19)
Главное, чтобы они не снижали мощность :) Сам я полетами увлекся, оно даже летает.. но не всегда очень прямо.. и сбрасывет бомбы :)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
Оно поворачивает и меняет угол наклона, как вертолет, проблема в том, что камера не следует за ним и трудно определить его положение)
раскрыть ветку (15)
У меня такое чудо получилось..на 50% скорости времени упасть почти нереально, да и на 100 хорошо управляется С: http://vk.com/doc149205525_366613819
раскрыть ветку (3)
Нажми колёсиком мыши на объекте и камера привяжется к нему.
Сегодня в универе на парах сидел и строил евреесжигалку, так мне подсказали ^^
Сегодня в универе на парах сидел и строил евреесжигалку, так мне подсказали ^^
раскрыть ветку (10)
Под евреесжигалкой ты случаем не эту штуку подразумеваешь?)
Видел как-то гифку с подобной, решил воссоздать, но с добавлением откидной крыши.
Видел как-то гифку с подобной, решил воссоздать, но с добавлением откидной крыши.
раскрыть ветку (5)
Да-да, почти такую. Только собственного производства и без встроенной свастики, она отдельно подлетала и сверху сжигала всех :D
Я знаю, но она не поворачивает) Пробовал играть в авиасимуляторы, смотря на самолет сбоку?)
раскрыть ветку (1)
Аа, это да. Я подумал, что камера не изменяет положение относительно вертолёта.
Можно так-то разрабам послать запрос на запил такой функции, оно легко делается. Игра в альфе, может и примут.
Пойду почитаю что-ли, как с ними связаться.
Можно так-то разрабам послать запрос на запил такой функции, оно легко делается. Игра в альфе, может и примут.
Пойду почитаю что-ли, как с ними связаться.
про обьект я то в курсе, но что, и на себя можно кликнуть? О_О Спасибо, попробую. Но что, если моя махина будет состоять из нескольких раздельных частей? на чём камера сфокусируется?
раскрыть ветку (1)
Она фокусируется на детали, на которую кликаешь. Кликнул на стартовый блок - фокус будет на нём. Кликнул на крыло - если крыло отлетит, камера последует за ним.