963

Родительские права

Живу с женой своей 3 года в браке, дочке её 4 года.

Общались и до беременности и во время,думали что просто друзья,но потом её муж нашёл новую даму члена,и начал подругу мою избивать,трепать нервы,попросила помочь... Ну как попросила,приехала ко мне ночью вся в кровоподтеках и ссадинах...на шестом-то месяце,весь живот в синяках был,прыгал по животу... Трудно вспоминать..

И что-то екнуло в нас. С этого момента не расстаёмся))

Но вот вопрос в чем-дочке 4 года,и записана она на того козла(развод был,но ребёнок по закону до какого-то времени на бывшего пишется в свидетельстве о рождении).

Дочку люблю очень,с роддома их забирал,живём вместе с рождения девчонки.

Но сейчас она начала спрашивать "папа,а почему ты Дима,а я Алесанна(Александровна)?"

И в саду с воспитателями много вопросов,и на кружках всяких....

И решили мы начать процесс по лишению родительских прав её биологического отца,так как ребёнка не видел и все такое...

Я к нему пришёл на работу поговорить(знаю,где он работает),он сказал,что ему "НЕ ВЫГОДНО отказаться от дочери ибо ему грозит лишение свободы,а так у него "2ребенка на содержании(сыну от другой дамы 3 года)... Но дочку то он и видел раз, денег ни копейки не давал,ему просто не интересна она как человек,ему важна бумажка для суда

Так вот вопрос-с чего начать лишение род.прав? Свидетелей того,что он не участвует в жизни ребёнка куча,в том числе и соседи,все готовы помочь на суде...

Хочу чтоб дочь,которую я так люблю,была на пеня записана,а не на чмо,которое к ней как к лишней отнеслось и пыталось её ещё до рождения убить.

Поделитесь,если кто лишал род.прав-как это все проходит? Долго ли решались на это(жена боится мести бывшего мужа,и она его и правда боится до трясучки!!!! Надо ж так довести)

И момент такой-мы не знаем его адрес нынешний,как подавать в суд?? Место работы знаю,там он не оформлен,и хозяин так же адрес его не знает... Вот как быть в таком случае??

На алименты жена не подавала,боится что этот потом в ответ на дочь подаст,как ей 18 будет... Да и живём хорошо,его подкачки не нужны, нужно чтоб его рядом не было вообще,а он как раз " хочу дочь видеть"(дочка меня папой считает,не хотим,чтоб лез к ней вообще)

Территориально мы в Зеленограде, Москва,может кто посоветует нам юриста хорошего? Хотим все сами сделать,но консультация не помешала бы...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы