695

Родители-христиане vs GTA San Andreas

Локализация истории с Реддита

История древняя, но это буквально платина. Одно из моих лучших воспоминаний из детства.

Когда мы были мелкие, мы с братьями тайком притащили в дом диск с GTA San Andreas. Рубились сутками в подвале, туда родители редко заглядывали. Читов мы тогда ещё не знали (предки не говорили пароль от интернета), поэтому фармили бабло на пушки как могли. Схема была гениальной: мы приходили в стрипуху, запрыгивали на сцену и просто стояли AFK минут по 15, собирая баксы, которые чуваки кидали стриптизёршам. Главное было не задеть девок, иначе охрана сразу устраивала расстрел.

И вот однажды мама зовёт нас ехать в «Пиццу Хат». У меня в голове рождается «ограбление века»: я привожу Си-Джея в стрип-клуб, ставлю на сцену, выключаю только телик (приставка остаётся работать) и мы уезжаем.

Но был один нюанс. Батя в это время был в церкви — репетировал госпел-концерт, в котором пел. Он всегда записывал репетиции на камеру, чтобы потом дома проводить работу над ошибками. Он вернулся домой раньше нас и подрубил свою видеокамеру к видику в подвале. А видик был подключён к тому самому единственному телику.

Мы сидим в пиццерии, маме звонит батя. Она выслушивает его, откладывает салфетку, смотрит на нас и выдаёт своё фирменное, максимально зловещее: «Тааак, понятненько…». Мы с братьями сразу поняли — нам пиздец. За что именно — без понятия.

Едем домой в гробовой тишине. Мама говорит: «Мальчики, спускайтесь в подвал, папа хочет показать свою репетицию». Спускаемся, батя сидит на диване, телик включён. А там на экране под трек En Vogue жёстко трясутся квадратные полигональные сиськи, а рядом стоит Си-Джей и гребёт бабло.

Батя включает режим праведного гнева: «Пацаны, я даже не знаю, с чего начать… Мы подарили вам Плейстейшн на Новый год, а вы так подрываете наше доверие?! Я тут пою во славу Господа, а вы…». И тут батя на эмоциях слишком сильно сжимает геймпад, который держал в руках.

Си-Джей на экране резко прописывает стриптизёрше мощный хук с правой.

Гробовая тишина. Вся семья замерла и молча смотрит, как вышибалы достают стволы и превращают клуб в кровавое месиво. Экран темнеет, персонаж спавнится у больницы (буквально ПОТРАЧЕНО). Мама начинает тихо плакать в ладошку. У бати катится скупая слеза, и он начинает шёпотом молиться. После ещё одной вечности молчания батя молча выдергивает провода из PS2, идёт к компу, забирает системник и увозит всё это добро к себе в офис на четыре месяца.

Родители у меня на самом деле золото, просто иногда включали излишнюю драму из-за религиозности. С братьями мы сейчас разъехались по всей стране, дико по ним скучаю, но этот флешбэк навсегда в сердце.

Больше историй и рофлов с Реддита в телеге

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги