раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Да мне вообще похуй кто минусует.
Ну если ты спросил, то я щас подумал и отвечу на твой вопрос - скорее всего минусуют 30-40летние детушки, которые нихуя не хотят работать, но чсв у них зашкаливает и вот здесь они самоутверждаются таким образом.
Я достаточно развёрнуто ответил на твой вопрос?
Ну если ты спросил, то я щас подумал и отвечу на твой вопрос - скорее всего минусуют 30-40летние детушки, которые нихуя не хотят работать, но чсв у них зашкаливает и вот здесь они самоутверждаются таким образом.
Я достаточно развёрнуто ответил на твой вопрос?
Посмотрел щас пост.
Комент на который я ответил - пост в горячем и без комментов - впервые такое вижу
Я ответил шутя - школота на каникулах же, ну)
И при чём же здесь твой вопрос?
Плюсов хочешь срубить своим каментом на контрасте.
Ну и кто ты, тролоёбище гавённое?
Как раз и есть этот самый великовозрастный бордатый паразит, ничего не достигший в жизни и ни к чему, собственно, и не стремящийся.
Сидишь тут карму дрочишь. Таких вот и называют школотой.
Нахуй так жить?
Иди на работу устраивайся.
и не рассказывай нам тут, что ты на бирже играешь или с акций живёшь.
Есть бабло - трать его на прогресс и процветание, на развитие своей личности и своей Родины.
Комент на который я ответил - пост в горячем и без комментов - впервые такое вижу
Я ответил шутя - школота на каникулах же, ну)
И при чём же здесь твой вопрос?
Плюсов хочешь срубить своим каментом на контрасте.
Ну и кто ты, тролоёбище гавённое?
Как раз и есть этот самый великовозрастный бордатый паразит, ничего не достигший в жизни и ни к чему, собственно, и не стремящийся.
Сидишь тут карму дрочишь. Таких вот и называют школотой.
Нахуй так жить?
Иди на работу устраивайся.
и не рассказывай нам тут, что ты на бирже играешь или с акций живёшь.
Есть бабло - трать его на прогресс и процветание, на развитие своей личности и своей Родины.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии