Дубликаты не найдены

0

Хорошее видео, заставило улыбаться, спасибо :)

0
Шикарно. Но тоскливо смотреть такое когда уже некому позвонить и сказать "мама я тебя люблю" 😭
0

Смешно)


На самом деле, устроены мы так, непросто нам говорить о любви, в нашем понимание это понятно и по умолчанию. А напоминаем мы человеку о любви в моменты будущей манипуляции над ним. К примеру, я еще когда в школе училась, помню мне сильно захотелось хворост со сгущенкой а в магазинах возле моего дома его не было, надо было остановку идти в другой магазин, и вот звоню я маме на работу и говорю -"я тебя люблю", она -" что надо?" - я -"так-то и так", и ведь шла она мне за этой вкусняшкой после работы, хотя и уставшая была. И таких случаев миллион.


Такое же происходит между мужем и женой порой.


Не назову это лицемерием, это точно не оно, Любовь же есть, скорее это психологическое что-то.

0

Хорошее видео

-2

Лицемеры.

раскрыть ветку 4
0

почему?

раскрыть ветку 3
+1

Потому что говорят это не потому что хотят это сказать, а потому что это задание. Даже их родители им не верят. Нет?

раскрыть ветку 2
Похожие посты
436

Разочарование

Сидел сегодня в очереди в поликлинике. Делать нечего, смотрю телефон, держа его на уровне головы (сидел в маске, так было удобнее). Замечаю малого, медленно подходящего ко мне. Понимая, что он хочет посмотреть что я там делаю, решаю не сопротивляться. Увидев вместо игр книгу, он вздохнул, и пошёл смотреть в другой телефон.

159

Ребёнок потерял телефон( г. Калуга

Примерно час назад, у сына в автобусе из кармана выпал телефон. Телефон новый, только подарили на день рождения. Последняя геолокация ул. Московская 131, 1 подъезд ( час назад). Пишу в надежде, что нашедшие телефон сидят на Пикабу и возможно увидят этот пост. Очень просим вернуть, за вознаграждение. Сын очень расстроился. Поднимите пжл в топ. Пост без рейтинга.

Ребёнок потерял телефон( г. Калуга Потеря, Без рейтинга, Сила Пикабу, Телефон, Дети
85

На волне найденных мобильников

Я из тех людей, кто заходя в свой подъезд и видя незнакомую девушку у лифта, начинаю громко звенеть ключами и хлопать дверкой почтового ящика. Типа смотри девчуля, я не маньяк и не хулиган. Я тут живу, видишь даже ключи уже достал и письмо жду. Ну чтобы она не кипишевала лишний раз и не боялась с протокольной небритой мордой в лифт зайти. Т.е. стараюсь избегать неловких ситуаций, задумываясь как это всё выглядит со стороны. К чему это я...

Пошли с товарищем за пивасиком до магазина. Зима. Ещё не ночь, но уже очень темно, особенно если учесть практически полное отсутствие освещения. Видим в сугробе смартфон блестит. Поднимаем. Чей же он? Видим метрах в 100 какая-то девчушка лет 9-10 бежит в припрыжку в стиле тру-ля-ля (вот почему телефон выпал). Орём ей - не реагирует. Ничего не остаётся - бежим за ней (стараясь не взбултыхать пиво в пакетах). Так вот, бегу я и понимаю, как со стороны эта картина выглядит: два мужика по тёмной улице бегут за маленькой девочкой и орут "Стоять! Да стой ты блин! (Точно пиво рванёт из-за тебя)". Бегу и оглядываюсь по сторонам не видит ли кто эту ситуёвину. Стало как-то не по себе. Ну и реакция девочки была очевидной. До неё сразу и не дошло почему два мужика, выбежавших из темноты, просят забрать телефон.

Девочка особые приметы телефона назвала всё-таки и получила наставления, о том что нефиг терять девайсы за 10к и каких бы людей можно было от мамки получить. А пиво было вкусное, да. Всем бобра.

1132

Как я у ребенка телефон украл

Стоял тёплый осенний день - так называемое бабье лето, я неохотно возвращался из университета домой. Первый курс, 17 лет, ни с кем ещё толком не познакомились, а учеба вместе с заданиями уже началась - в общем нескончаемая грусть. Уже возле самого дома увидел кучу листвы и, замедлив шаг, начал ногами перебирать опавшие листья, оставляя за собой две параллельные полосы. Зачем? А кто его знает, домой просто идти желания не было. И тут бац - ботинком задел какой-то предмет, смотрю и вижу под ногами солнечные лучи, отраженные в экране телефона. Поднял - не работает, наивно сунул в карман портфеля, поспешил домой изучать находку. Дома быстро перекусил, перекинулся парой фраз с мамой, рассказал о находке и ушёл к себе в комнату. Там достал аппарат - он был в черном чехле с молнией для застежки, а спереди красовалась бело-розовая передняя панель с котёнком и надписью "Hello Kitty". Поставил на зарядку, спустя какое-то время он запиликал и включился, смотрю последние набранные номера, а там "Мама" и без задней мысли набираю. Берет трубку женщина, говорю, что нашел телефон и спрашиваю как вернуть, в ответ холодное - "Я перезвоню." Думаю - ладно, занята чем-то. Через минут 5 звонок, на экране высвечивается "Папа", отвечаю и между нами состоялся небольшой диалог:
- Так это у тебя телефон?
- Да.
- И как мы можем его вернуть?
- Приходите по адресу (мой адрес).
- Жди.
Мужчина кладёт трубку, я думаю - какие-то они неприветливые, ну и ладно. Отключаю от зарядки телефон и кладу его на стол.
Время близится к ужину, всё мои уже дома, задания сделаны(да-да, тогда ещё только-только после окончания школы делал может и не совсем старательно, но садился за задания сразу же), слышу мелодию дверного звонка и после голос отца - "Kyslystaltsy, иди сюда!" Думаю - пришли эабирать, больше не кому, хватаю найденный телефон и бегу в коридор, а там стоит целая толпа людей - мои родители, две бабульки соседки, участковый и девочка лет 11 с соседнего двора со своими родителями. Стою, замер, не могу понять происходящего, держу в протянутой руке телефон.
Участковый - "И так! Маша(допустим), говоришь дядя забрал у тебя телефон, это он?" И показывает на меня.
Та, не переводя взгляд на меня, говорит да и дальше стоит, опустив глаза в пол. И в этот момент мне прилетает отцовский подзатыльник и грубые слова - "Потом, выродок, с тобой поговорим!", после он выхватил из моих рук телефон и отдал его милиционеру. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать! Отец, не попытавшись в тот момент защитить сына, встал на чужую сторону, мать просто закрыла своё лицо рукой и лишь покачала головой. Участковый потребовал прекратить рукоприкладство, после между мною с ним состоялся диалог:
- Где ты был позавчера утром?
- На парах, с 08:15 и до обеда было Введение в специальность, наш куратор занятия вела.
- Так, а возле нашей школы ты в какое время был?
- Вообще не был я там, мне в другую сторону идти.
- А где тогда у неё телефон отобрал?
- Я его нашёл во дворе возле дома.
- И место показать можешь?
- Да, могу.
- Ясно.
После он обернул телефон листом А4 и заклеил его. Отец попробовал договориться обойтись извинениями, но та сторона ни в какую, мотивируя необходимостью отвечать за свои поступки. Всё необходимое они подписали и разошлись. Девочка до этого так и стояла, уставившись в пол, а меня ни кто ни о чём больше не спрашивал.
Ужин прошёл молча, родители со мной не разговаривали, но и не выговаривали мне ничего, меня будто бы просто не было. Отличная выдалась поддержка в трудное время, остался с проблемой один на один. Ночью не спалось, слышал разговор родителей на кухне и мамин плач. Да, шалил в детстве, но ничего плохого сделать кому-нибудь и мысли никогда не было, но и до этого замечал, что моё слово для них значило меньше чужого.
Утром быстро оделся и убежал на пары, видеть никого в тот момент мне не хотелось. После мне позвонила мама и сказала, что куратор подтвердила моё присутствие в тот день на занятиях, а девочка уже после повторной беседы призналась, что телефон потеряла и боялась признаться, ведь до этого успела где-то оставить ещё два. Извиняться никто ни перед кем не стал, будто бы ничего такого не произошло или же вышло обыкновенное недоразумение, но бабки во дворе здороваться со мной перестали. После мы вообще переехали в свой дом, родители давно это планировали, и никто ничего и не вспоминал. Обиделся ли я тогда на родителей? Не знаю, может они убедили, может сам не считал тогда, что имею на это право - вырастили, кормят, одевают. Разве я могу им что-то высказать или что-то от них потребовать!? После уже стал жить отдельно и иначе смотреть на те или иные моменты детства и наших взаимоотношений. Сделал для себя вывод - больше ничего чужого не поднимаю и даже не трогаю, могу лишь указать человеку на потерю или сообщить в полицию. А ещё благодарен случившейся истории за возможность иначе взглянуть на семейные отношения. За своего ребенка я всегда и в любом случае буду горой, а уже после мы постараемся вместе разобраться в случившемся.
Участковый, дядя Саша, был классным дядькой, все в округе его знали из-за его "копейки" в желто-синей милицейской раскраске на советских ещё номерах. Выкатывал он её максимум до эстакады в 100 метрах от своего гаража, остальное время он где-то находил новые, ещё в бумажной упаковке, запчасти и устанавливал их, с подробностями рассказывая толпе пацанов про назначение той или иной части, про устройство автомобиля.

Как я у ребенка телефон украл Родители, Родители и дети, Дети, Доверие, Чужое мнение, Наивность, Поддержка, Длиннопост, Потерянные вещи, Телефон

Фотография такого же авто для наглядности.

Показать полностью 1
7500

Мы его вместе нашли!

В ответ на пост Найденная вещь

Пост прям навеял: на дворе начало 2000-х, я иду домой, предвкушая прогулку с любимым пёсей, как вдруг ногой случайно пинаю штуку. Штукой оказался телефон-раскладушка, почти новый, на экране картинка с блестяшками, на корпусе пара наклеек из серии "цветочки-сердечки". Сразу понимаю, что телефон принадлежит девочке. Мысленно уже ругаю юную разгильдяйку, которой родители не самый дешёвый подарок сделали, а она его потеряла.

Но, не успела я залезть в контакты, как меня окликает... мужик. И заявляет, что это его телефон. Ага, конечно!

- Что на корпусе наклеено? - телефон у меня в руке, разглядеть украшения не реально.

- Что наклеено? - не понял дядя, чем и выдал себя.

- Врать не стыдно? - и разворачиваюсь в сторону своего дома. Но мужик не отстаёт, на ходу меняя тактику.

- Мы с вами его вместе нашли! Делиться надо!

Я, стараясь не обращать внимания, ускоряю шаг, но и дядя идёт быстрее. В 10 метрах от дома я бегом бросаюсь к подъезду, открываю заранее приготовленым ключом и хлопаю дверью. Нет, не перед его носом - мужик, видимо, растерялся и к подъезду успел сделать только пару шагов.

Я успела зайти домой, надеть на нетерпеливого пса ошейник, сменить туфли на кеды, и, даже позвонить по номеру "Мама". Забавно, но девочка оказалась моей тёзкой.

- Name, ты где?

- Эээ... Да, я Name, но не ваша. Я просто нашла её телефон.

- Ой, извините. Где нашли? Сейчас забрать можно?

- Конечно, приезжайте, на остановке встретимся.

На собакене щёлкнул поводок, телефоны разложены по карманам и я с гордо поднятой головой вышла на улицу. Угадали, кто меня там ждал? Ага, всё тот же дядя. С обновлённой тактикой отъема телефона:

- Мне сейчас жена звонила, она хозяина телефона нашла. Давайте его мне, я пойду верну.

Фраза сказана громко, поскольку подойти ближе мужичок постеснялся. Да, собачка у меня небольшая, чуть выше моего колена (при моих 170). Но даже на такие зубки напороться, видимо, не было желания.

Махнув на него рукой, пошла обратно к остановке, когда мимо пролетело зареваное чудо. Девчушка лет 12, вся в слезах, с разбегу налетела на подругу, причитая: "не нашла, там его тоже нет"!

- Name? - догадалась я.

- Ага, - вхлип, - это я.

- Какие наклейки на телефоне?

Мне тут же выдали детальное описание и телефона и наклеек и картинок в нем, даже название рингтона на звонке и смс.

- Держи и не теряй больше, - я, жестом фокусника, достала из кармана телефон.

- ААААА! - вот теперь меня чуть с ног не сбили. Собакен беззлобно фыркнул - детей он любил.

Мне сказали спасибо раз 20, я сказала, что уже позвонила её маме и, наверное, стоит ей перезвонить. А ещё предупредила про дядю, на всякий случай. Девочка тут же набрала номер мамы, а подружка позвонила кому-то ещё. Судя по тому, что к нам подтянулось ещё трое подростков, отменила "поисковую операцию".

Дети ушли счастливыми, мужичок исчез из вида, а мы с собакеном продолжили прогулку по привычному маршруту, очень довольные собой.

1781

"Берегись автомобиля" в 21 веке

Наши соседи прикупили вполне себе такой мощеный коптер и балуются этой игрушкой на баскетбольной площадке перед домом. Так продолжалось несколько дней, всей ребятне на зависть. Сосед с дитенком десяти лет ходили королями. А потом их супердевайс стал глючить. Наслушались матов на весь двор от папани, который кричал «Куда рулишь, мля!!!» и прочее в том же роде – не слушался их коптер. А потом и нашлась причина… Попалился детенок лет десяти, что втыкал в сотовый на балконе – он как то перехватил управление сей игрушкой.

Поражает не то, что столь дорогую игрушку, при желании, можно угнать, а то что десятилетний ребенок смог разобраться в дебрях сложностей и совершить сей акт перехвата.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: