Уважаемые родители !
Если уж у вас РЕБЕНОК, то пожалуйста, следите за своим чадом !
На днях 3-годовалый ребенок был замечан очевидцами на подоконнике одного из домов. Слава богу, что успели подняться до квартиры и сообщить им. Правда, достучаться удалось лишь с 7 раза ...
Цитата из группы г. Иваново где это было " Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность тем людям,что заметили ребенка на окне, и постучали в дверь! В тот момент,муж спал, а я стирала белье в ручную, и дверь в ванну у меня открыта была, меня не было в комнате не большой промежуток времени! Люди,те что стучали в дверь, постучали 2-раза, у меня ванна и дверь входная рядом, 1-ый раз я думала мне показался стук, из-за шума воды я не расслышала. сразу постучали 2-ой раз, и я уже подошла к двери,открыв 1-ую дверь, спросила (кто?) на что мне ответили- у Вас ребенок на окне, я не думав и ни чего не ответив ломанулась к окну,где уже от стука проснулся муж, я крикнув что сын на окне, муж прямиком рванулся его снимать. Мы были в таком шоке, что я просто через дверь сказала спасибо,и все! Мы и до сих пор в шоке! Мы с себя ответственности не снимаем и признаем свою вину,НО люди! Вы чего пишите за чушь? Какой погулять отпустили,алкаши и т.д. Автор того поста,свяжитесь со мной через комментарии. я хочу вас лично отблагодарить. Но, Вы не стучали 7-мь раз,я не спала и не пила..Вы что пишите то? Не я не муж вообще не пьем!!! И ни какими там личными делами не занимались!!"