Робот Володя
Для выпуска о еде будущего мы снимали эпизод про Робота Володю. Живет он в квартире с обычной семьей. Они вроде как сами собрали киборга, запрограммировали и до сих пор обновляют ему команды - учат его простым человеческим навыкам.
Когда мы зашли в гости, Володя стоял на зарядной устройстве: такая здоровенная на пол комнаты железная установка, на которой висел робот. Для зарядки его надо подвесить за руки и тело специальными тросами. Выглядит это немного крипово 🙃 Справа на фото установку видно не полностью. Другой фотки не нашел.
Вовчик конечно уматовый, но домой такого я бы наверное не хотел)
Когда его включили и привели в зал, он продемонстрировал нам свои навыки кунг-фу. Реально махал ногами, как боец. Если в этот момент стоять рядом и пропустить удар Володиной железной пятки в бороду - мало не покажется)
Затем ему в руку всунули кухонный нож и дали команду порезать огурец. Понятно, что у робота пока с двигательным аппаратом так себе, но он кромсал этот овощ с каким-то маниакальным видом. Хорошо, что там был огурец, а не чей-то палец 😅
Может я конечно утрирую, но когда сие великолепие махало ножом, я подумал: владельцы, а вы давно смотрели «Терминатор»?)