0

Роберт Линн Асприн "МИФОуказания"

Когда Измерение приобрело четкость, стало ясно, что мы находимся в небольшом парке, сильно заросшем деревьями и кустарниками. Однако мое внимание привлекла не столько флора этой местности, сколько фауна — толпа. Вы можете спросить, какая толпа. Да ясно какая: державшая горящие факелы и обступившая нас!

Ну, если говорить откровенно, окружала она не нас. Она обступила хреновину, на которой мы стояли. Я так и не узнал, что такое «хреновина» — слово, которое в разговоре часто употреблял Ааз, но которому даже он не мог дать определения, когда я его об этом спрашивал. Однако теперь, когда мы здесь очутились, я узнал ее с первого взгляда. Штука, на которой мы стояли, могла быть только хреновиной.

Это был своеобразный фургон: что-то большое и на колесах. Кроме этого, я мало что могу о ней сказать, так как ее полностью скрывали куски разноцветной бумаги. Совершенно верно, я сказал «бумаги». Легкого пушистого материала, пригодного для всяких ваших нужд. Бумага эта в основном была желто-синей. Над нами возвышался какой-то воин-истукан в шлеме и тоже покрытый кусками желто-синей бумаги.

Чего только не промелькнуло у меня в голове, когда Тананда предупредила меня, что валлеты — чудаки. Но мне и в голову не могло прийти, что они фетишисты с пристрастием к желто-синей бумаге.

Дубликаты не найдены

+2

Серия Асприна МИФ - роскошнейшая вещь, всё-таки

+1
И?
раскрыть ветку 2
+1

полагаю, ТС намекал на хохлов..зачем-то

я бы тут тэг «юмор» сменил на «тупой юмор», но это я)

раскрыть ветку 1
+1
Аналогично...
0
тоже задам этот глубокомысленный вопрос-И?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: