Ркн привет!4
Владивосток 07.04.2026 убили не только интернет, но и связь!! Спасибо нахуй!!
У нас же тут хохлы под боком, с моря заходят!!
Владивосток 07.04.2026 убили не только интернет, но и связь!! Спасибо нахуй!!
У нас же тут хохлы под боком, с моря заходят!!
друг, если нет связи, каким-таким чудесным образом впн работает?!
если впн - значит, связь есть
а если её нет - ни до одного впн-сервиса ты не достучишься...
Ну вот читай: я звоню у меня вызов не проходит,с 5 раза вроде прошел но мы не слышим друг друга, потом опять не доступно, потом с раза 9 дозвонились общаемся минут 7 и рубит связь к чертям это происходит если я правильно понимаю потому что уже и связь "сотовая" она по факту айпи не могу это доказать, но вот наводящие факторы voip телефония, всякие удержания от оператора, секретари, вызов по вай фай.
Далее интернет, ок может совпадение но хронология следующая пытаюсь зайти через комп без ВПН альянс телеком все сайты лежат, проверяю Билайн аналогично, с личного телефона с МТС и ВПН работает (без не проверял) вот как то так.
И ещё раз до 2025 года такой хуйни не было, да меня бесит что за мои же деньги!!! Мне делают плохо! Схера я должен терпеть или молчать ?!
Хохлы они коварные, ходи и оглядывайся. А так если нет интернета и связи как написал?
ХЗ. на каком операторе? с КВН работает и телега и вотсап и даже на компе. Что за кипешь?
АльянТелеком на работе упал, Билайн на рабочем телефоне глючит, и 2гис на личном МТС плохо работает
Хохлы они коварные, ходи и оглядывайся. А так если нет интернета и связи как написал?
Тем более факт есть факт до 2025 такой хуйни не было, ну разве что когда был ледяной шторм и город остался без электричества.
А вы батенька не сепаратист? Чем по вашему Владик от остальной России отличается? Попахивает для работы тащ майору...
Да, имхо даже с фашиками японцами, или псевдо коммунистами китайцами жители ДВФО жили бы минимум в два раза лучше а максимум и во все 10 как говорится смотря как договориться - кстати это одна из причин почему Фургала посадили, если бы его не трогали то он бы поднял Хабаровск, по ему примеру пошли бы другие регионы, а там и до отделения не далеко ибо МСК гадит що пиздец! (Забирает порядка 85% прибыли региона, недавно забрали доход с игорной зоны, идут сплощные запреты хотя губеров в теории могут посылать нафиг, ЖКХ убито, милиции ГАИ нет на ДТП ждать порядка 6 часов, врачей мало, школы и садики сыпятся, школу на Патрокле уже 15 лет не могут достроить, по моей системе оценки краю пизда!)
Идеал СССР (ранний и средний были прям топовый топ) - СССР 2.0 (мы не знаем как он будет выглядеть со всеми интернета и, смартфонами и т.д - предположу что так же на старте и в середине будет топовый топ, а дальше опять все завянет из-за холодной войны, влияния запада и продажности элит..) но этого уже похоже никогда не будет((