80

Риэлторы из Сочи с юмором

Купил я более 10 лет назад симкарту у Yota для интернета. Позвонить с нее нельзя. Я ее использую во втором слоте в смартфоне чисто для интернета. Я даже не знаю номера этой симкарты. И вот, спустя более 10 лет мне стали названивать на нее риэлторы из Сочи с вопросом:

- Вы интересовались недвижимостью в Сочи?

Вот это юмор! Просто позвонил на случайный номер из Самарской области, который я никому не давал, и задал такой вопрос! И решил я тоже пошутить:

- Да, интересовался!

Слово за слово и мы договорились встретится, чтобы он мне показал недвижимость в Сочи. Так как я несколько раз отдыхал в Сочи, то примерно представляю расположение районов: Горный воздух, Лоо, Дагомыс, Хоста, Центральный Сочи, Адлер и другие. Оказалось, что риэлторская компания расположена в Сочи, поэтому мы договорились, чтобы он меня забрал из Дагомыса. На картах нашел адрес в Дагомысе и дал риэлтору. Минут через 40 "они" приехали. Я еще минут 40 их подинамил. Явно еще минут 40 потратят на возвращение в офис. Итого 2 часа и куча бензина потрачено вхолостую.

Что самое интересное, эти юмористы мне вообще регулярно названивают и предлагают недвижимость в Сочи, а в шутку соглашаюсь. Оказывается, их очень легко развести на поездку в ебеня.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты и гнида.

раскрыть ветку (1)
14

А может это гнида, раз оправдываешь действия спамеров?

показать ответы
Ты просто долбоёб. Спамера ты этим не наказал, он как сидел в кресле за компьютером, так и сидит. Ты абсолютно другого человека заставил прокатиться. Не того который тебе звонил
раскрыть ветку (1)
7

Ты просто долбоёб.

Ты таких среди своих родителей ищи😁

Мне вообще все равно кто прокатился. Мой номер, как хочу, так и отвечаю звонящим.

показать ответы

@ProtivSpama, здравствуйте! Информацию о клиентах мы не продаём. Скорее всего имеете в виду таргетированные смс. Это услуга для наших бизнес-клиентов. Мы работаем только с проверенными партнёрами. Рассылка работает только на тех абонентов, которые дали согласие на получение рекламы и обработку данных. При этом сами номера и данные о владельцах организациям не предоставляются.

раскрыть ветку (1)
1

Получается, что я тоже проверенный партнёр, раз мне постоянно предлагаете свои услуги по Биг дате и таргетированной рекламе?

DELETED

Ты пидор ëпта

раскрыть ветку (1)
0

Ты не сможешь убедить меня в этом. Я натуралом был и натуралом останусь😁 А ты продолжай искать себе подобных 👨‍❤️‍👨🤣🤣🤣

0

Вот нашел ссылку.Примерно так https://dmp.one/

раскрыть ветку (1)
0

Я ж писал, это не возможно. Вероятнее они продают своим клиентам-лохам случайные номера из баз.

Ради интереса почитал отзывы на этот сайт.

Сервис льет левую базу детей, пенсионеров и кого угодно. Эти люди никогда не заходили на сайт. Ни на ваш, ни к конкурентам. Просто каждый день вам будут падать рандомные номера, которые сервис покупает по 5 рублей, а продает вам по 15. Среди которых больше 70% будут пустыми или автоответчики вечные.

Большинство контактов - левые. Люди не только не заходили на сайт, но даже тематика сайта их не интересует. Впустую потраченные 30 тысяч и куча времени.

Работаем давно, сначала неплохие результаты и качество номеров было, а вот последнее время полный треш, собрали под них колл-центр, люди сидят без работы, т.к. мотивация за результат, а результат из 480 номеров, которые прозвонили, только 3 заинтересованных, видимо, стали разбавлять левыми номерами в неконтролируемом количестве. Менеджер ***практически нечего не сделала из того, что обещала, на звонки отвечает редко. В общем, ищем альтернативу.

Вот ништяк чтобы ты делал заказы, ( такси, доставка, подключение интернет,выезд сервиса) потом ждал весь день и к тебе не приезжали, вот это карма была бы, раз ты дважды два сложить не можешь.
раскрыть ветку (1)
0

раз ты дважды два сложить не можешь.

Ты сильно недооцениваешь мои математические способности 😁 Я так-то математик по образованию, программист, занимаюсь математическим моделированием и даже публикуюсь в научных изданиях.

потом ждал весь день и к тебе не приезжали, вот это карма была бы

Признаюсь, я с таким сталкивался. Но это решаемо.

Дом.ру ездил раз 10 в ебеня, когда стал надоедать мне спамом. Спам прекратился, но даже через несколько лет они проигнорировали 2 мои заявки на подключение.

Ростелеком ездил раз 100 в ебеня, но удалось подключить на временный номер, а потом я поменял номер в ЛК Ростелекома.

Некоторые поставщики не работают с моим магазином из-за демпинга. Но я стал заказывать товары через ИП своих знакомых.

Подумаешь, Альфа-Банк мне не даст кредит и ипотеку, потому что их сотрудники раз 100 ездили в ебеня. Летом мне не хватало несколько миллионов на покупку квартиры. Пришлось 3 месяца копить недостающие 2 млн.

Со временем очень многие будут слать спамеров и тех, кто воспользовался их услугами, в ебеня. Спам рано или поздно перестанет быть эффективным и, возможно, вообще прекратится. Хотя он и сейчас малоэффективен, да и ещё и не закончен на основании ст. 18 ФЗ о рекламе.

DELETED

А может быть ты пидор?

раскрыть ветку (1)

Не может быть. Я натурал. Ищи себе парня в другом месте 🤣

показать ответы
0
Как точно работает лидогенерация я объяснить не смогу, технические нюансы я не знаю, но когда заходишь сайт отбивается с какого ты устройства заходишь и номер телефона. Как работает, повторюсь, не знаю. Кстати тут на пикабу были посты на эту тему.
А умник ниже, ( который ТС) много чего не слышал, но пытается умничать. "База авито" 😂😂😂блять, аж заржал в голос.
раскрыть ветку (1)

когда заходишь сайт отбивается с какого ты устройства заходишь и номер телефона.

Можно узнать и информацию об устройстве, и IP, и браузер, и размер экрана, и даже уникальный номер браузера и т.д., но никак не номер телефона. Причем, вначале перечисленное еще можно исказить, например, путем подмены данных User-Agent, VPN, прокси и т.п.

4

Интересно, каким образом лидогенегация CRM конвертирует IP(или он тут ни при чём?) посетителя сайта в телефонный номер с которого в интернет выходишь (это вообще законно?)

Первичный поиск по этой теме результатов не дал. В голову приходит только доступ к данным мобильного оператора в "живом" режиме (да нет, бред какой-то). Кто-нибудь может объяснить?

раскрыть ветку (1)

Такое возможно у телефонных операторов. Например Билайн продает такую информацию о своих клиентах. Знаю это, потому что они мне сами это рассказывали и предлагали свои услуги. Билайн собирает Биг Дата о своих клиентах о том, какие сайты они посещают, использую интернет от Билайн, а ещё у них есть сервис рассылки смс по клиентам, которые посещали сайты твоих конкурентов.

Честно говоря, я противник таких методов, поэтому ни разу не пользовался.

Что касаемо моего случая, то у меня yota, о которой я такого не слышал. Вероятно, комментатор сам оказывает какие-то услуги, покупая Лиды. Те, кто ему продает эти лиды, напели ему, что у них какая-то мега программа есть, которая может определить телефонный номер человека, который заходил на сайт конкурента. На самом деле ему скинули базу номеров с Авито по конкретному городу. А этот лопух поверил и заплатил им. А оскорбляет он здесь своих собеседников потому что Лиды оказываются не качественными: он за них заплатил, а они его наебывают.

И да, я вспомнил, я однажды на свой номер аккаунт на Авито заводил и выставлял объявление в Сочи. Возможно так и попал в спам базу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги