8

Рисунки ,первый опыт .

просто чел рисовать любит. фото мои .поэтому тег мое та, кто рисовала - не против.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Э, откуда у тебя мое фото? О_о

раскрыть ветку (18)
1

У тебя проблема с лапками тогда. Ибо у сов вперёд смотрят не три, а два пальца.

#comment_112670801

раскрыть ветку (7)
0

Это одна из причин по которой я не умею рисовать.

воо.только что ваш ник рассмотрела. просто зрение совсем не очень.точно- филин. дошло не сразу)а ник это мелкие буковки)

так просто рисунок же) и когда это рисовали ребенку 12 лет было) вопрос по вашим постам. кошку вылечили?

раскрыть ветку (4)
0

А я это не тебе писал, а комраду Филину. И про кошек тоже видимо промашка..

раскрыть ветку (3)

понятно.значит не разобралась кто про заболевшую кошку писал. думала тот кто филин.

раскрыть ветку (2)
0

Так я не филин, я сыч =/ Филин этажом ниже)

раскрыть ветку (1)

))) я ники не читаю. они мелко написаны. вот теперь и ваш рассмотрела)с лапками ошибка вышла но ребенок не знал) теперь уже по другому рисует

чье фото? фото мои рисовала моя дочь.

раскрыть ветку (9)
0

Сложно вам в шутки, когда приходится объяснять, что нужно посмотреть на мой ник, а потом на первую картинку.

раскрыть ветку (8)

а кошку вашу вылечили? или я опять ошиблась и не тому пишу?

раскрыть ветку (6)

Ну, теперь тому. Оказалось у нее аллергия на птицу и дичайшая аллергия на кролика. Если от курицы у нее только морда распухала и глаза краснели, то от кролика начиналось отравление и шок.

раскрыть ветку (5)

так а теперь нормально ? жива хоть? а вискас пакость . лучше как то все таки на более приличные корма перевести. просто кошек люблю. за всех переживаю.рояль канин например. по средним ценам но неплохой. не реклама. своих крмлю

раскрыть ветку (4)

Дак и вискас нормальный, я им кормлю и роялом.

раскрыть ветку (1)

не. вискас и китикет и фрискес это худшие из всех. там в составе оч постороннего и вредного много . рояль уже другого класса. повыше и намного почище. если есть возможность то лучше рояль например. есть подороже есть  подешевле. в моем случае рояль фит 32. (сухой корм)иногда индор ,но он дороже а у меня их 4 шт. ( кошек в смысле. )просто всю жизнь занимаюсь кошками есть опыт. и печальный тоже к сожалению.технология приготовления кормов много значит . в случае вискаса и китекета это как ну яву например сравнить с голдой или харлеем. ну вроде и то и то мтоциклы. и еще сухой и мокрый (в желе) это одно и то же. по  составу. если сухой в воде размочить  то же самое выходит только не так внешне красиво. ну плюс мои еще натуралку урвать могут. в виде десерта выпросят .или стырят. но  малое количество . мясо колбасу паштет и сыр жидкий. это ваще вне конкуренции. еще йогурт. только не подумайте что я кого то жить учу( просто кошками занимаюсь уже как 37 лет. болела только одна ( фрискасом и вискасом кормила по незнанию и молодости )онкология. правда ей 14 лет было. все остальные живут и не болеют. самому старому коту 20 лет было.

Жива конечно, все хорошо с ней.

раскрыть ветку (1)

порадовали) спасибо

я не продвинутая) ваш ник мне ни о чем не говорит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку