6391
Комиксы
Юмор Юмор

Рисует, пока…2

Как я уже и говорил - Я за творчество во всех его проявлениях и направлениях… кроме членовредительства и откровенного трэша. Но хейтеры на то и хейтеры, чтобы ненавидеть то, что можно не ненавидеть или игнорировать. Кто мы такие, чтобы запрещать им это? Если они получают от этого удовольствие, то почему бы и нет?

Главное, чтобы хейт не переходил в откровенную одержимость… как говорится «Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу».

Всех с наступающим, пацаны и пацанессы🎉

Комиксы

74.8K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

51
Автор поста оценил этот комментарий

О, так это она была

раскрыть ветку (1)
260
Эрондондонилась, пока эрондондонилось)
показать ответы
1190
Спасибо вам большое ❤️ прекрасная работа ) мне очень смешно :)
раскрыть ветку (1)
538
Не буду скрывать, что мне не нравится стиль подачи постов и сам стиль картин. Однако мне очень эмпанирует то, что вы творите, занимаетесь творчеством и не реагируете на хейт.😊
показать ответы
Забавно, что вы воспринимаете инфу только после слова "однако", хотя стоило бы обратить внимание на то, что до
раскрыть ветку (1)
44
Чего забавного? Акцентировать внимание на положительном, а не на отрицательном?
335
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
119
показать ответы

Затас, ты замечательный человек, спасибо что про нее напомнил, она ж у меня в игноре - пойду ей минусов везде напихаю где могу. Только отображение изображений отключу сперва.

P.S. Комикс охуенный, правда

раскрыть ветку (1)
33
Чем бы дите не тешилось)
показать ответы
DELETED

Это не творчество, это раскраски, которые генерирует нейросеть. За день можно десяток таких "картин" наклепать... Творчество, блять. Вот у тебя в посте творчества в разы больше

раскрыть ветку (1)
94
У меня у друга мама картины по номерам раскрашивает. Весь дом в картинах. Лично для меня, это тоже творчество. Играть каверы на знаменитые группы - тоже творчество.
показать ответы
41

Это настоящий живой Затас или ноунейм какой-то? Мне просто чтобы знать насколько серьезно можно влюбляться)

раскрыть ветку (1)
60
Да один бородатый ноунейм из интернета. Комиксы рисует и тд)
показать ответы
16

Правильно зафиксипованный чувак тоже😂

раскрыть ветку (1)
26
показать ответы
75
У меня лично уже хуй встает на её ноздри один позитив
раскрыть ветку (1)
59
Оу... Береги себя чтоли😅
показать ответы
67
раскрыть ветку (1)
39
Я говорю чистую правду)
показать ответы
9
Беспонтовый пирожок

Она получается райдеронзештормилась, пока райдеронзештормилось

раскрыть ветку (1)
19
Я сам себе французский поцелуй сделал, пока пытался это произнести..
показать ответы
17
DELETED
Эту неделю он главврач..
раскрыть ветку (1)
16
Наполеон☝️
показать ответы
10
Два раза по много денег этим творческим господам и госпожам в новом году)
раскрыть ветку (1)
16
Спасибо. Контракт заключён🙂

А, например, "Затас, комикс - охуеный, кто не понимает - закомплексованные долбоёбы, не слушай их" - это хамство или аргументированное мнение?

раскрыть ветку (1)
15
Комплимент и хамство в адрес тех, кто имеет другое мнение.☝️
54
Такая позитивная волна постов от @olz777, @ZaTaS, и других художников на Пикабу, что восторг. И новый материал всегда, и порыв души, и коллаборации появляются прикольные, так тепло от этого на фоне прочей ерунды в горячем! Спасибо Вам добрые люди, добра, любви в Новом году и вдохновения!!!
раскрыть ветку (1)
29
... И денег! Вы забыли пожелать много деняк!
показать ответы

То есть выражение своё мнение - это плохо? Так что-ли?

раскрыть ветку (1)
32
Если к выражению своего мнения опционально не подключена тактичность и аргументированность, то это обыкновенное хамство, а не мнение. В данном случае негатив не пропорционален объекту негатива. У меня была такая коллега... Она свое хамство называла честностью и прямолинейностью. Вот только стоило ей тоже "честно" ответить, что она быдло ебанное, так она сразу "А нас то за что?"
показать ответы
12

@ZaTaS,  Это божественно!!!

раскрыть ветку (1)
8
0

Так-то да... Но второй вариант честнее ))

раскрыть ветку (1)
7
Не честнее... Вернее это прозрачно показывает всю гнилую натуру человека. Такие люди обычно обижаются, когда с ними никто не хочет общаться из-за их "честности". Попробуйте такому сказать "Не разговаривай со мной, так как мне не приятно с тобой общаться", и эта личность на серьозных щах обидется так, словно это не оно хамоватое хуйло, а словно ты на ровном месте ведёшь себя, как конченный мудак. По возможности стараюсь с такими не общаться. Что я от этого теряю? Нихуя! Что теряет это хамло? Лишние уши в которые можно поссать, и получает удар по чсв)
34

Повторюсь: живи, родной. Твори, ты нам нужен

раскрыть ветку (1)
22
Живём. Тварим.👌
показать ответы
Ты то куда ее форсишь
раскрыть ветку (1)
6
Захотел. Придумал. Нарисовал. Запостил. Хуле нет то?🤷‍♂️
6
это не выражение своего мнения это больше похоже на булинг.
раскрыть ветку (1)
18
Есть большая разница, между "Тебе эта рубашка не идёт... По крайней мере мне не нравится" и "Это что за пидорская рубашка? Выглядишь, как попугай, которого съели и выблевали!".
показать ответы
Хз, хейт внешности считаю недопустимой глупостью. Но творчество критиковать можно и нужно, и оно у неё говно.
раскрыть ветку (1)
15
Я бы не сказал, что творчество у неё говно. Мне тоже не нравится, что она помимо фоток картин "рекламирует свое ебало". Мне её картины тоже не нравится. Но не потому что они - говно, а потому что я не сторонник подобного стиля рисования. Я акцентирую внимание на том, что человек занимается творчеством, ему это нравится, и она никому не вредит. То, что её стиль выкладывать посты, и стиль рисования, не нравится - не повод исходить на говно. Мы же не школьники...
показать ответы
24
Нет.
"Затас комикс у тебя посредственный" и дальше говоришь почему. Это нормальная критика. А вот "Затас твой комикс говно, ты сам говно и читают твои комиксы говножуи" это хамство, а если это писать в каждом посте то это буллинг
раскрыть ветку (1)
8
Хорошо сказано)
Да блин, если бы она своё лицо не показывала на каждой фотке хейта почти бы не было. (-:
раскрыть ветку (1)
20
Я свое ебало тоже в каждый комикс пихаю😅
показать ответы
1
Упячка!!!

самая обыкновенная травля.

раскрыть ветку (1)
4
Мы не можем повлиять на отношение других людей к нам, но можем повлиять на наше отношение на их отношение☝️

Ауф.
Бля, чуваавк ты прав, но есть одно но! Она ресует дрянь!!!
раскрыть ветку (1)
4
Для кого дрянь, а для кого нет🤷‍♂️

Для меня это тоже какая-то ебала, но только потому, что я не шарю в подобном стиле. Фильм "Бердман" тоже не всем зашёл, а я был в восторге.
показать ответы
1
В общем-то логично, но почему это начинает перерастать в культ личности? Почему даже сейчас оставив своё мнение о её творчестве, мне напихали минусов в панамку, не смотря на то что ты тоже не фанат такого? Почему каждый месяц вылезают посты воинственных белых рыцарей в защиту чести Оли?
Я не питаю ненависти к самой Оле, но меня ебать как раздражают её фанатики, которые сразу бросаются на её защиту от любого мнения отличающегося от положительного.
раскрыть ветку (1)
10
Я тоже за то, чтобы автора узнавали по его творчеству, а не ебалу. Скажите "ZaTaS" и в голове всплывут черно-белые комиксы. Скажите "olz777", и в голове всплывут ноздри, "Рисую пока рисуется", и сючтото про картины)

Я без понятия, как выглядит Вася Ложкин. Но я узнаю его творчество из 1000)
показать ответы
29

Вот меня всегда интересовал один вопрос, но я его не задавал потому что пост с таким глупым вопросом создавать не хотелось, а в постах про ноздри и тд было столько комментариев, что туда я этот вопрос задавать не видел смысла. Но из-за того что я подписан на Затаса я успел на пост где почти нету комментариев, поэтому тут могу наконец-то задать свой вопрос:

Вот ситуация с Олзой, насколько я помню была такой: Она начала постить свои картины на фоне себя, люди начали её хейтить, это стало модным, её начали хейтить вообще без причины и по надуманным поводам, на это обратили внимание, начали ее защищать, теперь стало модным хейтить её хейтеров, которые перешли границы.

Но вот был у нас раньше такой переводчик, Кинабудет, которого в какой-то момент тоже стало модным хейтить по мне неизвестно какой причине. И в какой-то момент его тоже стали хейтить вообще без причины (реально, я заходил в его посты, и видел комментарии типа "этот недопереводчик написал "так надо сделать" хотя правильно будет написать "так нужно сделать", вот он отсебятину порет", и все этот комментарий плюсовали и дружно соглашались что перевод неправильный. А в следующем посте могли захейтить за то что он вместо "надо сделать" написал "нужно сделать"). Но почему-то его никто так и не начал защищать, и в итоге его просто вытравили с пикабу. Вопрос, почему так? В чем между ними разница?

раскрыть ветку (1)
15
Ответ прост, как 5 рублей - людям нужно сливать куда-то свою желчь и негатив. Кто-то бухает, кто-то троллит, кто-то занимается творчеством, кто-то ездит в лес и орёт там... А кто-то находит объект для ненависти. Лучше даже, чтобы он был не один в этом деле, так коллективная ненависть к чему-то одному понижает ощущение, что ты мудак. Энивэй:
показать ответы

Фу как лицемерненько.

(комикс пиздатый, кстати)

раскрыть ветку (1)
6
Не, нихуя! Я уже сказал, что мне тоже не нравится её стиль подачи постов и стиль картин... Но объяснил почему.
3

@zatas, а если она питается энергией горящих пуканов! Как бы это выглядело?

раскрыть ветку (1)
3
Так же, но в обратную сторону)
показать ответы
0

Как отличить откровенный трэш от неоткровенного?

раскрыть ветку (1)
3
Рисовать краской из своей жопы. Закачиваешь в задницу краску и дрищешь на холст. Это не откровенный трэш. А вот если рисовать такой техникой перед публикой на сцене, а-ля перфоманс - это откровенный трэш.
0
Упячка!!!

Хорошо,что это не я, затаскала бы по судам.

раскрыть ветку (1)
3
А чо, а в смысле?
показать ответы
4

Так вопрос не в том почему хейтят, вы даже не дочитали, вам «Олечка защитим девочку» глаза застит - вопрос почему чела переводчика с такой же историей никто не спасал, а олз бросились защитники. Для меня ответ очевиден - «синдром п9ды в поле фром», на что и был ее расчет учитывая клубничное прошлое, продать кхм «лицом»

раскрыть ветку (1)
9
О ситуации с тем пикабушником не ебу... О чем ёбу, о том пизжу)

Как же , сука, не хватает минусов(((
показать ответы
47
ваше не понимаю этих срачей. девушка делится своим творчествоми все! не нравится? добавь в игнор, но нет блядь будем ныть и пилить посты! ну не мудаки ли? @olz777, твори и забей болт на хейтеров.
раскрыть ветку (1)
14
... Но конструктивно критику пусть не игнорирует.☝️
показать ответы
5
Snow Meow

Ого, а почему Чистомена защищают только мужики, он тоже относится к пездам?

раскрыть ветку (1)
7
Вот его хейтят реально конченные тупые ленивые неудачники😏
1

Слушайте, а вы мне нравитесь. Вы очень доходчиво и качественно умеете донести свое мнение. Приятно читать

раскрыть ветку (1)
6
Ну... Как научился, так и умею)

Да, этому надо учится. А всё началось с чего? Я не понимал, почему люди ведут себя, как мудаки, и меня это бесило. Начал изучать этот вопрос... В одной из книг было написано примерно следующее - "Прежде, чем разбираться в мудаках, давайте выясним - А не мудак ли вы сам."...задумался. Спустя некоторое время я примерно начал понимать, почему люди ведут себя, как мудаки... Но появилась друга проблема, которая начала меня бесить - ПОЧЕМУ ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОНИ МУДАКИ!?
DELETED

Творчеством делится автор. А эта дамочка только лицом торгует.

раскрыть ветку (1)
7
... и творчеством.
показать ответы
1

Где тут этот комментатор сказал про ненависть?

раскрыть ветку (1)
7
Прозвучало, как предьява "Я сбежал в горы от блядства и разврата, но и в горах наткнулся на это дерьмо" 😅
показать ответы
9

У олз в постах уже давно ванильная благость и любовь, хейтеры забанили ее и связанные теги. Неактуальный комикс, на пару месяцев пораньше был бы в тему

раскрыть ветку (1)
6
Лучше поздно, чем никогда)
показать ответы
41
Рифмую всё и вся:)

Картину Оля представляет

На ней Затас и капибар

И ёлка позади сияет

Как будто на ветвях пожар

Потом её в сторонку прячет

Гримаса искажает лик

И ноздремёт вовсю фигачит

По жопам хейтеров впритык!

Горят пуканы, как вулканы

Их скоро в пепел обратят!

С картины смотрят тараканы

Носы их весело сопят.

Сюжет конечно не правдивый

Хотя всё это может быть.

Оправдан хейт. Но справедливый!

Короче - хватит вам жестить.

P.S. Мимо такого пройти не смог, хотя времени свободного нет, как нет. Улыбнуло)))

раскрыть ветку (1)
5
Ты прекрасен, как и всегда)
показать ответы

"Затас, ахуенный у тебя, комикс!"

"Затас, твой комикс - дерьмо!"

1 - честное и аргументированое мнение

2 - хейтерство и хамство

Как-то так? Или что-то тут не сходится?

раскрыть ветку (1)
5
"Затас, ахуенный у тебя, комикс!" - комплимент, а не аргументированное мнение.
"Затас, твой комикс - дерьмо!" - грубое выражение своего мнения.
показать ответы
2
siempre loca

Скажите "ZaTaS" и в голове всплывут черно-белые комиксы

Чсх, первым делом вспомнила войнушку с пекарней, потому что из тех постов узнала слово "элеш" :D

раскрыть ветку (1)
2
Ну или так. Но не моё же ебало всплывает)
показать ответы
1

Друже, а чего не дал Ольке куртку потаскать? Зажал Psin'y& :))

раскрыть ветку (1)
2
Моё! Не дам!
показать ответы
В рай боишься не попасть?)))
раскрыть ветку (1)
3
Я в него и так не попаду. Никто не попадёт.🤷‍♂️
показать ответы
1

А то, что Вы сами ей создаете лишнее внимание и потенциальную аудиторию - это ничего?

раскрыть ветку (1)
3
Обрати внимание: комикс нарисовал я, а внимание к ней, а не ко мне. Может кто-то сам расставил для себя приоритеты)
показать ответы
11
Чувак, я ни чего не имею против тебя, но зачем ты постишь эту бабу без соответствующего тэга? Я просто не хочу видеть её и её творчество. Я молча добавила её в чёрный список, я не разжигала никаких споров. Я лайкала все твои посты, зачем ты так со мной?
раскрыть ветку (1)
5
Мне жаль, что так вышло...
1
ГЕНИАЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК

Следующий комикс сделай про меня братан! Тебе контент , и мне приятно. А я тебе какую-нибудь рандомную следующую картину подарю . Распечатаешь её и поставишь в рамочку. Договорились?

раскрыть ветку (1)
2
А ты кто вообще?😐

Шучу! Я знаю, кто)
показать ответы
1

Это женские жопы или мужские? Если можно ответьте как можно быстрее.

раскрыть ветку (1)
2
Да!
0

То есть пользоваться правом заблокировать теги - это фу фу фу, что за ненависть?

раскрыть ветку (1)
2
Не, не, не... Заблокировать ненавистного автора дело богоугодное. Мне просто интересно, от чего хейт)
6

Я специально заблокировал тэги, и один хуй словил, в подписке на тебя.

раскрыть ветку (1)
2
Откуда такая ненависть, родной?
показать ответы
0

По второй картинке Оля словно строительным пылесосом с насадкой из огромных ноздрей высасывает из жопок дух зловонный.

раскрыть ветку (1)
2
Это души хейтеров)
Я не хочу покупать любой товар, который основан на внешности продавца или мастера. :-)
раскрыть ветку (1)
2
Не покупай🤷‍♂️
показать ответы
0

Слово пацан - от слова х*й. У бабы хъя нет, так что не может быть такого слова как в конце. Надо вообще бы использовать либо мальчики и девочки, либо барины и барыни/барышни, либо господа и дамы, что-то такое

раскрыть ветку (1)
1
А вот не надо указывать, как, и что, мне делать☝️
показать ответы
0

а тебе таблетки помогут, как думаешь?

раскрыть ветку (1)
1
Ой, да пошёл ты нахуй со своим троллингом)
показать ответы

Молодец автор. А сегодня ты не забудешь упомянуть своего барена американского? Просто напоминаю. Сегодня же среда. Нарисуй лягушку и напиши мем страны-террориста сша про среду. Как там на собачьем: "its wednesday my dudes"? На русскоязычном ресурсе надо каждый день хвалить культуру страны-террориста, чтобы люди думали: "Ах, какой барен Джон, ах как прекрасны эти гамбургеры и жизнь с бареном нашим любимым дорогим. Ах..." Не забудь, не подведи сегодня  барена, умоляю.

раскрыть ветку (1)
1
Не забывай пить свои таблетки, пожалуйста.😐
показать ответы
0

И ты туда же?( это откровенная травля, я был о тебе лучшего мнения...

раскрыть ветку (1)
1
Для начала почитай комменты, родной, прежде чем делать выводы...
показать ответы
2

Крутяяяк! Затас шикарен! 😄

раскрыть ветку (1)
1
Пасиб)
0
Ну про хейтеров, иногда кажется, что
70% пользователей пикабу-жертвы "булинга": в школе, универе или на работе. Этим объясняется призыв расчехлить минусометы и желание указать на недостаток в чем либо. Бля, я даже помню волну, про "обсуждать кого то с женой это заебись и сближает"
раскрыть ветку (1)
1
Меня тоже булили в школе… вот только для одних булинг, как вирус - сначала булили их, потом булят они. А для кого-то, как прививка - меня булили, мне было не приятно, не хочу, чтобы кто-то испытывал подобное.
А мне вот говорят надо! :-)
раскрыть ветку (1)
1
А если тебе скажут с балкона спрыгнуть? Ты личность, а не тряпка!✊
показать ответы

Ну конечно мимо. Тогда почему большинство ее защитников парни?)

раскрыть ветку (1)
1
Потому что среди нас больше котиков, чем стерв)
4

Колись, за скока "картин" продался?😁😁😁

раскрыть ветку (1)
1
Нахуй мне её картины? Не фанат её творчества😅
показать ответы
2

Да у всех горит. И этот священный огонь согревает и освещает нам путь

раскрыть ветку (1)
1
И Гондор явится...
1
Ярко! 😳
раскрыть ветку (1)
0
Пылающе)
1

Что то сиськи большие получились, там вроде поменьше )

раскрыть ветку (1)
0
Я художник. Я так вижу... Хочу так видеть🙂
0

вот бы с вами бухануть)))

раскрыть ветку (1)
0
Я не бухаю. Максимум попиваю пивко при непринуждённой беседе. И не много. Напиваться для меня - табу.
2
DELETED

А мне нравится, что другие художники тоже стали фотографироваться с работами.

Да, мне нравится видеть не только работу, но и творца

раскрыть ветку (1)
0
Моё мнение: люди должны узнавать творчество творца, а не творца. Если захотят увидеть лицо, то погуглят. Оглаф, Вася Ложкин, Джэй Скотт Кэмпбэл, Патрик Браун, мартаделло и тд. Я знаю их творчество, узнаю из 1000, но их самих нет.
показать ответы
Судя по многоточию, ты не до конца уверен...)))
раскрыть ветку (1)
0
Это драмотичная пауза. Таинственное молчание)
Ой, да ладно, сам чтоли в детстве с балкона спрыгнуть без последствий не хотел? :-)))
раскрыть ветку (1)
0
Хотел с последствиями... Житие тогда тяжкое было😑
показать ответы
А вдруг твой рейтинг просто взлетит! И тут, и в вк, и в инстаграаме, и в онлифансе! )))
раскрыть ветку (1)
0
Я уже показал один раз свое ебало. Этого было достаточно)
показать ответы
9

Лента и так захламлена всякой шляпой, а по ней ещё и другие люди всякую хуйню постили. Мне не интересно, вот и заблочил.

раскрыть ветку (1)
0
Понял. Вопросов больше не имею.
3

Но комикс-то про нее и тег, тоже ведущий на нее. Соответственно, кто не в теме (не удивлюсь, что есть и такие) пойдут и посмотрят, к чем бы это все.

раскрыть ветку (1)
Но рисовал то я🤷‍♂️
1

Собаку с огромным хуем можно было б и добавить)

раскрыть ветку (1)
Не... 😅
Вождь обещал, что попадем все! Вопрос на какую роль...)))
раскрыть ветку (1)
Так он же не бог...
показать ответы
Ты картинами или своей внешностью хвастаешься? Позёрство какое-то получается.
раскрыть ветку (1)
Допустим... А в чем заключается позерство?
показать ответы
1

Придётся самому расписывать подъезд😁

раскрыть ветку (1)
Да похуй. Я в этом доме хату снимаю)
показать ответы
3

А всё, теперь не отвертишься😁😁😁

Выйдешь на лестничную площадку - а тебе весь подъезд расписан. И трёхметровыми буквами - Благодарю, пока благодарицца😁

раскрыть ветку (1)
Фу...
показать ответы
В том, что большую часть фотографии занимает художница, а не её произведение искусства.
раскрыть ветку (1)
Хм... Лично я тоже предпочитаю, чтобы автора узнавали по творчеству, а не по ебалу.🤔
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги