Комиксы

Рисует, пока…2

Рисует, пока… Арт, Иллюстрации, Комиксы, Авторский комикс, Картинки, Юмор, Пикабушники, Хейтеры, Длиннопост, Olz777
Рисует, пока… Арт, Иллюстрации, Комиксы, Авторский комикс, Картинки, Юмор, Пикабушники, Хейтеры, Длиннопост, Olz777

Как я уже и говорил - Я за творчество во всех его проявлениях и направлениях… кроме членовредительства и откровенного трэша. Но хейтеры на то и хейтеры, чтобы ненавидеть то, что можно не ненавидеть или игнорировать. Кто мы такие, чтобы запрещать им это? Если они получают от этого удовольствие, то почему бы и нет?

Главное, чтобы хейт не переходил в откровенную одержимость… как говорится «Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу».

Всех с наступающим, пацаны и пацанессы🎉

Комиксы

62.4K постов43.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.