364

Небезопасный контент (18+)

Революционные презервативы от LELO

NSFW-контент (18+)
или для просмотра
NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

73
Автор поста оценил этот комментарий

Забавное название.

Н - еведомая

Е - *аная

Х - *йня

раскрыть ветку (1)
6

Вполне возможно, оно еще и живое =)

наверное это умнО: рекламировать себя с помощью гондонов... У нас в стране, кстати, даже партия гондонов была...

раскрыть ветку (1)
6

Что то простите?

показать ответы
102

много повторяющихся громогласных эпитетов, они отталкивают от продукта, принцип обратной реакции, если так хвалят, то явно что-то не так.

мало по делу, больше напоминает буклет рекламный. если пользовались, то есть разница по сравнению с другими, как они Вам как девушке, как ощущения для парня?

увы, но стиль обзора не понравился.

раскрыть ветку (1)
6

Дело в том, что от одного презерватива мало что поймешь, я проверила его на то какой он прочных, на запах, на то какие следы он оставляет на руке и после себя.

Видать я зря поставила мнение от себя в конец, нужно было немного побольше описать.

Он очень прочный, его можно даже скручивать и выжимать, наверное даже постирать и высушить=) От него нет ни запаха ни жирных следов, у него прикольная текстура, благодаря ей он не сползает с члена и не скручивается как это делает тот же контекс, для девушки плюс в том что вот например у меня конкретная война с латексом. Я высыхаю быстро,  и нужно добавлять лубрикант, тут презерватив выделяет сам смазку и поддерживает чтобы не было сухо и больно. Мужчина же чувствует секс, вхождение и тепло, т.е это не противогаз через который ты ничего не чувствуешь. Конечно не сравнишь с самим сексом и соприкосновением кожи, но если сравнивать тонкие Окамото и Леловский НЕХ,  то у второго ощущения более приближенные к реальному сексу, и прилегает презерватив плотнее. Он не растягиваясь принимает форму члена.

показать ответы

@moderator, абсолютно неприкрытая реклама

раскрыть ветку (1)
6

Это как бы обзор...

8

Поддерживаю.

Хотелось бы увидеть в живую насколько он тонкий (на том же огурце), прочный, как выглядит у основания и т.п.

А то по этим 3dmax'овским картинкам не очень понятно. Самая интересная картинка - это с дизигнерами, и то она не дает никакой информации о продукте.

раскрыть ветку (1)
4

Я заказала пару пачек себе, приедут в августе, и обязательно все покажу.

показать ответы

Есть мнение что это вовсе не сказка, а самый настоящий сказк. лучше сойтись на среднем поле т.к. выяснить невозможно.

раскрыть ветку (1)
3

А по моему за 2 года можно было уже понять кто такая НочнаяСказка. И по вк и по общению и по перископу

ты еще и думаешь? вот это поворот))) левый ник для самоутверждения завела?

раскрыть ветку (1)
3

Я так понимаю вы мне про левый ник да?

"я пробовала" "вы их не чувствуете на члене" "не жмут в основании члена". баба с членом? ни хуя не понял

раскрыть ветку (1)
3

Боже, вы такой оригинальный прям очень смешно.

показать ответы

это уже второй пост у ТС за последнее время, где расхваливается Лело. Но в предыдущем посте это было все же более ненавязчиво

раскрыть ветку (1)
1

Я не скрывала что я люблю продукцию ЛЕЛО, у них хорошие игрушки да..Но более того я пишу и о других игрушках

презервативы... чтобы сходить налево или разово перепихнуться случайно, может, и пойдут. но для постоянного партнера давным давно используются оральные контрацептивы, которые позволяют не заморачиваться на "более естественных ощущениях", повторять и подстраиваться под член, выделять смазку. даже самые-самые кондомы не способны передать всю полноту ощущений от контакта плоти с плотью, без всякого латекса.

раскрыть ветку (1)
1

Послушайте, не всем подходят оральные контрацептивы, мне например они противопоказаны.

0
Странно, вчера заказал, сказали доставка 2-5 дней
раскрыть ветку (1)
0

Доставка да, а вот когда их вышлют=)

0

Чувак, ну расскажи ка все таки, стоит ли оно того?) И с чем сравнивалось)

раскрыть ветку (1)
0

Они еще не пришли

показать ответы
0
Вопрос к вам: адрес на русском указывали или на английском?
раскрыть ветку (1)
0

на англ

показать ответы
4
Потому-что огромные огурцы и баклажаны не разговаривают.
раскрыть ветку (1)
0

Это так мило=)

Люди, которые поставили мне минусы, скажите для чего по-вашему нужны комментарии. Обсуждать какую-то новость, говорить о чём-то тематическом, наверное? Тот парень сделал то же самое, просто выразил мысли неудачно. Язык - это всего лишь ограниченный инструмент и не способен передать что-то на 100%, даже если им хорошо владеть. Он написал по теме, поэтому это не флуд. Он же не начал описывать свой день или спрашивать как кошку купать. Пост про кондомы, он тоже про кондомы спросил. Мне-то всё равно на минусы, я просто хочу понять мотивацию людей, которые их ставят почему-то. Я только надеюсь не "вижу уже минус стоит, поставлю-ка тоже, даже читать не буду".
раскрыть ветку (1)
0

Смирись, очень много людей просто ставят минусы не читая. Просто пот ому что день плохой

0

@NochnajaSkazka, классный пост. вопрос такой. ты говорила что пользуешься этой продукцией и мне интересно в плане доставки и оплаты по сайту. что посоветуешь

раскрыть ветку (1)

Я совершенно не знаю как Лело работает с Россией(

показать ответы

Извини что оффтоп, заценила новый сериал? Называется "Подчинение"  http://www.kinopoisk.ru/film/975172/

раскрыть ветку (1)

Ага, глянула первую серию, пока времени нет.

3

К концу августа ожидать пост с рассказом о том, насколько перевернулся мир секса с презервативом?

Из первых уст, так скзть =)

раскрыть ветку (1)

Надеюсь что доставят как обещают=)

что-то прощу, что-то нет... а что?

раскрыть ветку (1)

буковку пропустила(

показать ответы
12
Биржевая акула
Заинтересовало, но действительно, от обзора тут ничего нет - ни ваших фото этого продукта, ни описания ваших ощущений (про " не чувствуются на члене" не в счет, потому что это не ваши слова). Выглядит все чисто как реклама. Это не обзор.
раскрыть ветку (1)

Когда нам пришел образец, мы его тут же опробовали, и оставили только обертку, лежит в коробочке. О том что он не слазит с члена, и комфортные, это слова исключительно моего мужа.

Я не рекламирую, у меня даже в блоге нет монетизации, я ничего не получаю с этих постов кроме плюсиков которые можно обменять на волшебную пыль единорога.

показать ответы
0

можно в кратце чем они отличаются от обычных?

раскрыть ветку (1)

А можете уделить 5 минуток и прочитать? я описывала

показать ответы
0

Блин, а сегодня уже по 14 баксов за 12 штук продают. Доражают на глазах

раскрыть ветку (1)

Нет просто за 12 уже все скупили

2

А мне, думаю, года на 2 хватило бы... Или сколько у них там срок годности-то?

раскрыть ветку (1)

Лет 10 вроде

показать ответы
7
Вся морось в том и состоит, что их нельзя принимать редко - только по графику. Иначе или весь эффект на смарку, или, в лучшем случае, сбивается менструальный цикл.
раскрыть ветку (1)

А еще вылезают опухоли, как доброкачесвтенные так и зло, есть шанс бесплодия и вообще у них побочек явно больше чем у презерватива.

И контрацептивы можно принимать исключительно после кучи анализов и только с разрешения врача.

показать ответы
2

Наши наценят до 30 евро.
Хм..2500 за 12 штук. Дешево.

раскрыть ветку (1)

Ваш же не просят покупать у  вас. Можно заказать у самих Лело

1

@NochnajaSkazka, а где можно заказать их? или получить на пробу

раскрыть ветку (1)

На официальном сайте, кидать не буду а то реально по голове получу, а за рекламу мне не платят=)

показать ответы
0

еще есть спираль и вазектомия

раскрыть ветку (1)

а еще кастрация

0

то есть, фактически, я могу купить на 50 баксов 72 презерватива?:D ну это очень дешево выходит

раскрыть ветку (1)

Ну пока предзаказ, можете

показать ответы
2

Не плохо было бы взять редактора и корректировщика текста, - читать ошибки достаточно неприятно.

раскрыть ветку (1)

Не такие уж и большие ошибки.

-тся и -ться думают не так критично. По факту вы придираетесь.

Я за два года своей писанины хорошо подтянула чужой мне язык и лучше стала писать, и понимаю что было и как неприятно было читать. Да, порой я не могу правильно составить предложение. Но я чувствую себя не совсем комфортно когда прошу человека отвлечься от своих дел и помочь мне. У меня есть девочка которая мне помогает, но мне стыдно просить ее постоянно.

показать ответы
2

Я не знаю, где твои деньги за рекламу. Я в кошелек к тебе не лезу.

Ок, это твой не второй, а первый пост в данном "сообществе" (просто ты в сообществе админ, принял первый пост за твой) посвящен фирменным гандонам. Причем не реклама. Вообще. Ниразу. Ведь существуют обычные презервативы и LELO! революционные!

Срочно в номер!

Текст  - это не просто рассказ о замечательных презервативах с точки зрения пользователя, тут идет именно рекламная информация с указанием до миллиметра толщины и т.п. вещей., с указанием супер-пупер технологих HEX и т.п. вещей.

И конечно же найдется куча народа, которые поддержат тебя и скажут, что это обычная статья, не рекламная. Все на благо удовольствия населения. Угу. Видимо сама сидела с линейкой и толщину измеряла в 0,045мм, а мы тут набросились.

Пост - реклама в чистом виде. Кто минусит - милости просим ваши контраргументы в пользу того, что это обычный повествовательный пост о неких презервативах.

раскрыть ветку (1)

Вы хотя бы следите а? Пост НЕ в сообществе а в моей ЛИЧНОЙ ленте.

Таких презервативов и правда нет и не было, более того о революции заявляют сами Лело. Я же со своим постов нихрена не имею как и с блога который пишу в конце каждого поста. Мои статьи за два года напизжена по всему инету так что я порой херею.

Я когда писала я описывала эту новинку и совершенно не думала что и как это будет выглядеть ведь это новость и довольно интересная нвоость описывающая новинку, более того был момент когда я очень хотела делать обзоры на секс-игрушки но тогда я реально подумала что сочтут за рекламу ибо когда я делала пробные посты, так и говорили.Я не измеряла линейкой толщину, это написано на упаковках как у окамото. Я не подумала что ощущения которые я описала в комментариях, надо было запихнуть в начало поста.  

показать ответы
0

там есть какой-то "4 уровень", за 49 баксов, и пишут что презервативов 36 0_о+какая-то карта на 50 баксов, эт че такое, кто мне объяснит?:D

раскрыть ветку (1)

3 пачки презервативов + карта бонусная на 50 долларов которую вы можете использовать как оплату

показать ответы
0
Хайпхайпхайпхайп))))
Кондомы - огонь. Я как лелодрочер заказал на соточку. Но ночка ты не ругайся, пост реально ближе к новости рекламе нежели обзору((( И эт спасибо за наводку я чего т запарился пропустил релиз
раскрыть ветку (1)

Да все все, поняла я. Пошла уже писать лело о моих бабосиках

Я не ваш секретарь, и доходами вашими тоже не интересуюсь. И вроде бы ни в чем вас не обвиняю. Но если 5 муж бьёт по роже, может дело не в муже, а в роже?
раскрыть ветку (1)

Что вы несете...

показать ответы
6

текст так сильно разбавлен маркетинговыми эпитетами, что я не уловил суть

раскрыть ветку (1)

Вы считаете что вы самый умный что ли?

Вам было сказано что это не реклама, в комментариях полностью расписано почему и как и куда и зачем.

показать ответы
2

Значит начнем:

Примерено-примерно, пред-заказ - предзаказ, ульта-ультра, совей-своей.

Да ошибок мало, но они есть. Вам просто подсказали это, а вы сразу в позу. Просто вас читает много лидей, но если пофиг на них, ради бога, это ваш блог)

раскрыть ветку (1)

Мне не пофиг, просто порой приход особо грамотных является просто придиранием, я стараюсь очень и изучать правила и следить за очепятками, но порой меня чуть ли не матерят за неправильную запятую.

показать ответы
0
Биржевая акула
Я ни в коем случае не умаляю ваших трудов, просто обзор в моем понимании - показать как упаковка выглядела, что внутри, как смотрится товар в развернутом виде и т.п. Извините если обидел, не хотел этого, просто все читается именно как реклама, а не обзор.
П.с. Читаю ваши посты с удовольствием :)
раскрыть ветку (1)

Когда пришел пробник, он просто был в пупырке, и обозревать было исключительно нечего, а с одним презервативом особо не проведешь экспериментов, как могла так проверила, и то было очень мало. Поэтому когда вышла новость пришлось писать как новость и да, скорее вышло как реклама и личное мнение нужно было не в конец пихать а пихать на верх, но мне казалось что я достаточно рассказала(

7

На "обычные" то, цена по 1т.р. где-то, а эти интересно за сколько будут? Безопасность конечно вещь важная, но я со своим бюджетом встану перед выбором. Или секс или питание.
Да и интересно, кто такими будет пользоваться. Мне кажется люди имеющие разных партнеров не станут покупать такие, если они будут ещё дороже значительно. Около магазина недалеко от дома, когда там тусовались путаны, бывало идёшь, а там навалом самых простых из пивного ларька, хотя конечно где гарантии что потом у дядь нет проблем. А людям с одним проверенным партнёром так же тратиться вряд ли захочется. Тут предпочтительнее эакулировать не в, а на. Главное чувствовать свой организм и быть с трезвой головой.
Ни в коем случае не критика и не ворчание. Просто задумался о простых смертных людях.

раскрыть ветку (1)

Ну почему же, цена в 12 евро не такая уже огромная цена за пачку. Уж лучше наверное хорошие качественные чем половина будет браконванных и порванных

показать ответы
6
Да хоть обёртку показать. А то все эти нех™ и отсутствие своих фото + обилие воды о фирме и технологичности наводит на определённые мысли
раскрыть ветку (1)

Слушайте, я с постов, которые пишу уже два года не имею ничего. Абсолютно. Вообще. Кроме того что трачу свое время порой по несколько дней.

показать ответы
5
Чумной доктор
довольно интересная штука. жаль студентам такие  не по карману)
может когда поступят в массовое производство, будет подешевле...

и все таки описывая ощущения члена, надо было уточнить - кто тебе помогал с описанием) и  вопросов у людей меньше, и отсекаешь дурацкие шутки.

раскрыть ветку (1)

Ну ведь понятно что у меня нет члена и кто-то да помогал=)

А по поводу не по карману, так а дюрекс тоже не из дешевых=)

показать ответы
8

мне одному кажется, что то, что они не лопаются целиком при прокалывании это большой минус??? если на презервативе маленькая дырочка, ты об этом даже не узнаешь!

раскрыть ветку (1)

Когда я их прокалывала иголкой, она не проходила полностью. и после прокола вода не проходила через эту дырку

показать ответы
28

Ой, да хватит вам. Ей прорекламировать нужно было его - никто не рассылает свою продукцию СЛУЧАЙНЫМ 3000 человек, которые ничего за это не должны. Видно же, что цитирует строки, которые явно надо было процитировать.
И это сравнение с Ф1 - очень модно, все компании сейчас сравнивают свою продукцию с формулой. Вот только потребитель не стал бы так делать, потому что это звучит совершенно бредово.
Простите, Сказка, но этот пост своей необъективностью, расплывчатыми "маркетинговыми" формулировками и отсутствием аргументации вызвал у меня такую же настороженность, которая возникает, когда в магазине неопытный "менеджер" низшего звена, улыбаясь, подбегает, чтобы рассказать о том, насколько великолепна и совершенно необходима такая-то никому не известная продукция.
Вы - блогер, у вас постоянная аудитория и главное ваше богатство должно быть в доверии с ее стороны. Так зачем превращать личное мнение в назойливую контекстную рекламу?

раскрыть ветку (1)

Фраза про формулу взята с официальной статьи с официального сайта. Что же касается случайных 3к которым разослали, во первых это стоило денег, во вторых заявок было овердохринища. Зарубежные блогеры у которых партнерка с Лело те давно уже получили целые пачки и разрешение на обзор примерно в марте месяца. Удивительно да?

4

ну он(а) к тому, что раз несколько человек говорят, что статья написана как реклама, то это и есть реклама. вроде как-то так

раскрыть ветку (1)

Ну раз так, пойду попрошу у Лело дать мне денег за рекламу.

Второй пост и сразу реклама. Тебе не стыдно, @NochnajaSkazka?

раскрыть ветку (1)

Где мои деньги за рекламу? И что значит второй пост? Я не постила в сообщество если вы об этом

показать ответы
0
Еще и в перескопе себя зарекламила)
раскрыть ветку (1)

А это запрещено?

показать ответы
2
Я не администратор тебе что-то запрещать) но я все твои посты читал, и плюсы ставил, но именно от этого мне противно, такое ощущение, как будто реклама и самопиарчик, не в обиду. Мнение мое, ставлю тег #мое
раскрыть ветку (1)

Ну хоть какое то разнообразие=)

6
Я не спорю. Но пост написан по всем канонам рекламы. Не обижайтесь, но это действительно выглядит именно так
раскрыть ветку (1)

Где мои деньги за рекламу?

показать ответы
11
Нано и эти шесьиугольники - маркетинг. Ерунда
раскрыть ветку (1)

С чего вы взяли?

показать ответы
0

А есть ли отзыв от партнёра с которым тестировала?)

Мужчина же чувствует секс, вхождение и тепло, т.е это не противогаз через который ты ничего не чувствуешь. Конечно не сравнишь с самим сексом и соприкосновением кожи, но если сравнивать тонкие Окамото и Леловский НЕХ, то у второго ощущения более приближенные к реальному сексу, и прилегает презерватив плотнее. Он не растягиваясь принимает форму члена.

Или это он и есть?

раскрыть ветку (1)

Отзыв от партнера вряд ли будет

показать ответы
17

Как он выделяет смазку? Что за смазка? И где она у него прячется?

раскрыть ветку (1)

Есть презервативы с дополнительной смазкой, тут так же, он не выделяет ее она просто на нем.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги