много повторяющихся громогласных эпитетов, они отталкивают от продукта, принцип обратной реакции, если так хвалят, то явно что-то не так.
мало по делу, больше напоминает буклет рекламный. если пользовались, то есть разница по сравнению с другими, как они Вам как девушке, как ощущения для парня?
увы, но стиль обзора не понравился.
Дело в том, что от одного презерватива мало что поймешь, я проверила его на то какой он прочных, на запах, на то какие следы он оставляет на руке и после себя.
Видать я зря поставила мнение от себя в конец, нужно было немного побольше описать.
Он очень прочный, его можно даже скручивать и выжимать, наверное даже постирать и высушить=) От него нет ни запаха ни жирных следов, у него прикольная текстура, благодаря ей он не сползает с члена и не скручивается как это делает тот же контекс, для девушки плюс в том что вот например у меня конкретная война с латексом. Я высыхаю быстро, и нужно добавлять лубрикант, тут презерватив выделяет сам смазку и поддерживает чтобы не было сухо и больно. Мужчина же чувствует секс, вхождение и тепло, т.е это не противогаз через который ты ничего не чувствуешь. Конечно не сравнишь с самим сексом и соприкосновением кожи, но если сравнивать тонкие Окамото и Леловский НЕХ, то у второго ощущения более приближенные к реальному сексу, и прилегает презерватив плотнее. Он не растягиваясь принимает форму члена.
Есть презервативы с дополнительной смазкой, тут так же, он не выделяет ее она просто на нем.
он не выделяет ее она просто на нем
тут презерватив выделяет сам смазку
Определитесь уже, выделяет он ее или нет
Ой, да хватит вам. Ей прорекламировать нужно было его - никто не рассылает свою продукцию СЛУЧАЙНЫМ 3000 человек, которые ничего за это не должны. Видно же, что цитирует строки, которые явно надо было процитировать.
И это сравнение с Ф1 - очень модно, все компании сейчас сравнивают свою продукцию с формулой. Вот только потребитель не стал бы так делать, потому что это звучит совершенно бредово.
Простите, Сказка, но этот пост своей необъективностью, расплывчатыми "маркетинговыми" формулировками и отсутствием аргументации вызвал у меня такую же настороженность, которая возникает, когда в магазине неопытный "менеджер" низшего звена, улыбаясь, подбегает, чтобы рассказать о том, насколько великолепна и совершенно необходима такая-то никому не известная продукция.
Вы - блогер, у вас постоянная аудитория и главное ваше богатство должно быть в доверии с ее стороны. Так зачем превращать личное мнение в назойливую контекстную рекламу?
Кто ты и зачем ты мне это пишешь? О.о
Я просто хотел узнать про взаимоисключающие параграфы
Фраза про формулу взята с официальной статьи с официального сайта. Что же касается случайных 3к которым разослали, во первых это стоило денег, во вторых заявок было овердохринища. Зарубежные блогеры у которых партнерка с Лело те давно уже получили целые пачки и разрешение на обзор примерно в марте месяца. Удивительно да?
А есть ли отзыв от партнёра с которым тестировала?)
Мужчина же чувствует секс, вхождение и тепло, т.е это не противогаз через который ты ничего не чувствуешь. Конечно не сравнишь с самим сексом и соприкосновением кожи, но если сравнивать тонкие Окамото и Леловский НЕХ, то у второго ощущения более приближенные к реальному сексу, и прилегает презерватив плотнее. Он не растягиваясь принимает форму члена.
Или это он и есть?