Рецензия на сериал " Крик Совы"
Значится так.Работал весь день.Позвонил в 7утра оперейтор мэнэджер и предложил за 600баксов работу .3 ездки из разных концов большого Торонто в аэропорт.Конечно я согласился. В компании знают,что за деньги меня можно послать и на Аляску. \ Прошу понять правильно.Если что,то матюги русские мои диспетчера уже знают.Им поляки перевели\Я выдержу.Ок. Пришел домой и досмотрел "Крик Совы".Хотел рецензию написать.Сериал необычный.Он заставляет думать.Ну это мое личное мнение.Но в промежутках выпил сухача полезного "каберне совеньон".Он предохраняет от короны.Это я вычитал.И вот может кто свое мнение скажет.Мне интересно.Я комменты читаю на свои посты и Вере показываю. "Смотри,а меня читают приличные люди".Конечно в сериале много недостатков.И полунемец там похож на армянина и Мерзилкин с КГБ слишком смело гутарит,ну и много еще мелочей.Но вот тронул меня чем-то этот сериал.Я редко смотрю кино.После того,как Ванштейна левые фашисты засудили и Голливуд не смотрю,а русские сериалы про войну смотрю,ну серии 2.А вот этот досмотрел.Вот очень интересно мнение других людей.Которые сейчас живут в РОССИИ.
Хочу сказать мнение о фильме. Фильм,ну ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Философия
5.7K пост5.7K подписчика
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.