У меня с розетками проблем не было) Да и провода не напрягали. Фото как раз тех времён. Проводов и розеток ещё мало)
Как можно пользоваться внутренним, когда есть внешний? Я свое время мечтал о внешнем модеме, а пользоваться приходилось внутренним софт-модемом.
Внешние намного лучше держали линию и подключались минимум на ступень выше по скорости, чем внутренние по той же линии.
А уж курьер...
Конечно, внешние лучше. Если бы даже в моём системнике были свободные слоты, всё равно купил бы внешний. При тогдашнем качестве линий, да ещё в Магадане, совсем не прогадал)
Понятно. У меня в то время для внутреннего не было свободных слотов, поэтому пользовался внешними.
Чего же не пользовались? Фактор отложенной жизни? Коробка и всё остальное, включая руководство и гарантийные талоны изготовителя, у меня тоже сохранились)
У меня US Robotics Sportster Voice 33.6 был, помню, перепрашивал его в 56. Но Courier то, несомненно, покруче был (да и дороже, наверное, раза в 2). Фото не мое.
У моего друга такой был. И он тоже его прошивал. Точнее, пытался. Что-то пошло не так и модем превратился в кирпич. Он психанул и купил Courier)