Мне вот всегда интересно, такие блюда получаются методом проб и ошибок( ну там идеально дополняющие по вкусу ингредиенты собирались долгим подбором) или просто всё что было в холодильнике, то и хуячим в на один бутер?)
раскрыть ветку (1)
Удобно ли есть такой формат "шаурмы"? Имею ввиду, не вываливаются ли ингредиенты с краев, не сочится ли нигде ничего?
раскрыть ветку (1)
ну епт. зачем столько уменьшительных суффиксов... единственное оправдание - это то, что автор дефффачка с дфффумя лялюсчками ангелочками-малыфффками в розовеньких кофффточках итд
раскрыть ветку (1)
Вот смотрю на ваши посты-приготовления и складывается ощущение, что яичница и жаренная картошка явно полезней
раскрыть ветку (1)
на третьей фотке отсутствует правая нога повара. скажите, пожалуйста, нога тоже пошла в рецепт? и чем я могу ее заменить при случае?
раскрыть ветку (1)
Обжариваем курицу в соевом или другом соусе. -Спасибо, не надо, обойдемся колбасой.
Для соуса берем консервированные помидору, измельчаем, добавляем базилик и сушеный чеснок. -Зачем, обойдемся кетчунезом.
Белые грибы добавят в блюдо ах*енный аромат. -Да я так-то уже шампиньенов купил.
ПС:Слюни всё равно текли. Себе бы тоже такую нямку приготовил, но жареное мне нельзя, поэтому на обед и ужин буду есть суп.
Для соуса берем консервированные помидору, измельчаем, добавляем базилик и сушеный чеснок. -Зачем, обойдемся кетчунезом.
Белые грибы добавят в блюдо ах*енный аромат. -Да я так-то уже шампиньенов купил.
ПС:Слюни всё равно текли. Себе бы тоже такую нямку приготовил, но жареное мне нельзя, поэтому на обед и ужин буду есть суп.
раскрыть ветку (1)
что за еда без мяса??? зачем пихать в нее всякую гадость типа колбасы или куриного филе, про грибы я молчу, все же некоторые это едят)))
раскрыть ветку (1)
сегодня уже все готово, день рождения у одной из "средних" дочерей, так что сорьки, в след раз.
раскрыть ветку (1)
если бы холодильник не был бы забит едой под завязку, я бы пошел прямо сейчас бы что нить приготовил, сфоткал и выложил))) чтобы люди знали что такое еда))
раскрыть ветку (1)
Чувак, ты изобрел что-то новенькое!!! Может, назвать это "такос"? Тебе нравится название?
раскрыть ветку (1)