3555

Решил выпить в отпуске3

Не принимал алкоголь очень продолжительное время, годы. И тут приезжают друзья, с коньяком и замаринованым мясом. Ну и под шашлычок решил я бахнуть. В отпуске тем более.

Результат: 9 дней пьянки плюс 4 дня жуткого похмелья с поносом и рвотой.

Сломанный зубной протез за 200 тыс. Поругался с детьми. Познакомил соседей с творчеством Егора Летова, причём видимо со всем. Колонка не выключалась. Ушиб рёбер, упал с кровати во сне. Пытался отремонтировать машину сыну)) Наступил маленькой собаке на лапу, а большая засра.. ла весь участок, потому что гулять с ней не ходил. Выкурил 2 блока сигарет. Участок зарос одуванчиками по колено. Обзвонил всех, кого нашёл в контактах(жуть).

Не скоро вы меня теперь увидите в алкоотделе.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Напиши свой номер телефона, я сразу заблокирую на всякий пожарный 😁

раскрыть ветку (1)
1

Знаю я вас, названивать начнёте и набиваться на вечеринку

0

Конченый тип

раскрыть ветку (1)
0

Кто?

1

Т.е. ты, здоровый дееспособный мужик, считаешь что дети должны обслуживать твои прихоти? Я хочу большой дом, но не потяну. Помогайте.

Треш.... Особенно в наше время, когда с огорода не надо кормиться. Родил себе обслуживающий персонал.

Лайки, ну тут много таких же как ты. Людей не понимающих что пить 9 дней подряд и не мочь остановится это полноценный запой.

А каковы признаки обид? Я сказала что у тебя низкая планка представления о том что норма, а что нет. Ты пошел оправдываться, строчить комменты пачками. Объяснять что нечо тебя учить, что ты взрослый.

И чем больше я читаю, тем меньше понимаю почему то что в комментах говоришь - так сильно расходится с тем что в посте. Ты чего хотел то? Поддержки? Чтобы кто-то сказал что это норм и они так же живут? Чтобы они повеселились, потому что это весело?

Что веселого в том, чтобы четыре дня блевать и плносить из-за алкашки?

Вот это, мля, развлечения у людей. Культурное потребление - издалека видно.

Опустившийся мужичок, который не хочет признавать свои косяки. Готов переобуваться, противоречить себе. Еще и с больным эго, раз пытается трясти яйцами перед рандомом из интернета.

Я не такой! Я много добился! Я тебя поставил на место! Ты обиделася! Обиииделася и уязвилась, потому так говоришь!

Да, вы правы. Я так из-за обиды говорю. Сражена вашим авторитетом наповал, мужик ломающий по синьке зубные протезы наверняка достоин уважения. С юмором точно, это же так смешно, когда пьяный что-то ломаешь. Ухохочешься.

раскрыть ветку (1)

Даже сейчас ты представляешь ситуацию однобоко, и не допускаешь, что дом мы строили вместе и жили здесь большой семьей. Дети подросли и съехали.

Ты все видишь с эгоэстичной(построил себе хоромы) и негативно потребительской(должны обслуживать) стороны. Посмотри на мир иначе. Ты начинаешь читать посты, уже готова к осуждению,еще не осмысливая и не обдумываю прочитанное.

1

Т.е. ты, здоровый дееспособный мужик, считаешь что дети должны обслуживать твои прихоти? Я хочу большой дом, но не потяну. Помогайте.

Треш.... Особенно в наше время, когда с огорода не надо кормиться. Родил себе обслуживающий персонал.

Лайки, ну тут много таких же как ты. Людей не понимающих что пить 9 дней подряд и не мочь остановится это полноценный запой.

А каковы признаки обид? Я сказала что у тебя низкая планка представления о том что норма, а что нет. Ты пошел оправдываться, строчить комменты пачками. Объяснять что нечо тебя учить, что ты взрослый.

И чем больше я читаю, тем меньше понимаю почему то что в комментах говоришь - так сильно расходится с тем что в посте. Ты чего хотел то? Поддержки? Чтобы кто-то сказал что это норм и они так же живут? Чтобы они повеселились, потому что это весело?

Опустившийся мужичок, который не хочет признавать свои косяки. Готов переобуваться, противоречить себе. Еще и с больным эго, раз пытается трясти яйцами перед рандомом из интернета.

Я не такой! Я много добился! Я тебя поставил на место! Ты обиделася! Обиииделася и уязвилась, потому так говоришь!

Да, вы правы. Я так из-за обиды говорю. Сражена вашим авторитетом наповал, мужик ломающий по синьке зубные протезы наверняка достоин уважения. С юмором точно, это же так смешно, когда пьяный что-то ломаешь. Ухохочешься.

раскрыть ветку (1)

После прочтения моего поста, тебе представился небритый, злобный, тупой, мужик, который бегает с оглоблей по двору чтоб отдубасить семью. Хочу тебе сказать, что профессора тоже блюют, а красивые девочки тоже какают.

Хемингуей не просыхал ни дня. А виски у Джорджа Беста был вместо чая.

Читать посты надо под разными углами. Написано про то то у человека произошло столько внезапных и немного неприятных ситуаций за неделю, из-за непрерывного принятия алкоголя.

1

раскрыть ветку (1)

Ух ты зацепило, соплячку. Мужичок)))) Меня обслуживать? Они в этом жили, пока не выросли. Они, что полы моют или ужин готовят? А помочь отцу поменять кровлю на барбекю зоне я думаю не так трудно, и не зазорно.

0

Да, они значит запойные, и что?

раскрыть ветку (1)

Можешь на русском (им пофиг на тебя) какие они алкаши, поучи их жизни,пристыди.

показать ответы
1

А нафига ты писал "пил 9 дней, поссорился с семьей, колонку не выключал - знакомил соседей с творчеством".

Пить 9 дней подряд не останавливаясь, пока не получишь отравление еще на 4 дня - это, сука, алкоголизм.

Бахнул чутка коньяку и тормоза слетели. По твоему алкоголизм как-то иначе выглядит?

Нафига ты тогда это писал, если все не так плохо? Или ты сейчас увидел как выглядит со стороны и пытаешься себе доказать что "все не так плохо".

А на счет "добейся", с детьми своими так разговаривай, которые у папки за пазухой живут и нихуя не делают.

раскрыть ветку (1)

Дети со мной не живут. Где ты это вычитала? И ты свой первый коммент почитай, как ты ко мне обращалась и как меня характеризовала, недалекая.

Какие - то сопляки начинают учить жизни, оскорблять, выдавать негативные характеристики человеку, даже не зная его, а когда начинаешь им указывать на свое место, обижаются.

показать ответы
1

А нафига ты писал "пил 9 дней, поссорился с семьей, колонку не выключал - знакомил соседей с творчеством".

Пить 9 дней подряд не останавливаясь, пока не получишь отравление еще на 4 дня - это, сука, алкоголизм.

Бахнул чутка коньяку и тормоза слетели. По твоему алкоголизм как-то иначе выглядит?

Нафига ты тогда это писал, если все не так плохо? Или ты сейчас увидел как выглядит со стороны и пытаешься себе доказать что "все не так плохо".

А на счет "добейся", с детьми своими так разговаривай, которые у папки за пазухой живут и нихуя не делают.

раскрыть ветку (1)

Мой пост набрал 4500 плюсов и 1000 минусов. На 1 долбоеба приходится 4,5 человека с юмором и смотрящего на мир весело. Это радует

1

раскрыть ветку (1)

Это ты увидела все с хуевой стороны. А написано все было с иронией.

1

раскрыть ветку (1)

Бля, тут половине читателей при слове пил 9 дней, представляется грязный, небритый бомж, валяюшийся в канаве. Стереотипы хули.

0

Запой (алкогольный запой, дипсомания) — термин, которым обозначают длительное употребление спиртных напитков более суток. Во время запоя человек находится в состоянии постоянного опьянения, периоды трезвости практически отсутствуют или очень кратковременны

раскрыть ветку (1)

Тогда вся Чехия в запое и Германия с Голландией. 80% мужского населения ежедневно выпивают не менее 3 литров пива. Немцы и голлланды пьют пиво в течении дня. Лично я сам работал и с теми и с другими на протяжении 20 лет

показать ответы
19

Да ещё как достижение, не надо принижать его стойкость, уж лучше так, чем постоянно)

(Понятно, что лучше вообще без запоев, но тут уж как повезёт, не у всех характер кремень)

раскрыть ветку (1)

Какие нахрен запои, ну попивал в течение 9 дней первый раз за насколько последних лет. Где вы запои то увидели? Вы хоть пост то читаете, прежде чем комментировать.

показать ответы
1

Где я кого учила? Мудрый 60 летний дяденька пьяный ссорится с семьей. Если найдется тот кто будет тебя учить - стоило бы послушать. Ты к своим годам явно ни опыта, ни мудрости, ни характера нажил. А только опустился, заработал запойный алкоголизм, и изгадил характер.

Девять дней пил, четыре дня страдал от алкогольного отравления, отвратительно поступил с соседями не выключая колонку (интересно почему они не приходили? Наверняка не просто так).

В наше время дожить до 60 не достижение, это не так уж трудно. А вот жить достойно, это заслуга. Ты не справился, тебя не за что уважать.

раскрыть ветку (1)

С какой семьёй я поссорился? Навтыкал детям, что по дому ( 2х этажный, 250 кв.м) не помогают? Одному 28лет,другому 19. Почему Вы решили, что я опустился? Я вообще не употреблял алкоголь последние 6 лет, не нравилось. Где ты, доктор хренов увидела алкоголизм? У нас дома на 12 сотках, и если закроешь двери и окна, знать не знаешь что у соседей. 9 дней не пил, а выпивал. В канаве не валялся, а в 22.00 уже мирно спал. И откуда ты вообще мой характер знаешь? Про это ничего не было. Пиздец просто. Читаю посты вот таких умников и офигеваю. Ты добейся моего, а потом поучать будешь. Опустился.. Ахахаха

показать ответы
0
Отлично отдохнул. Меняй место проживания.
раскрыть ветку (1)

Это почему?

4

Самое интересное, что когда она обсирала всё вокруг, это было незаметно. Ибо, если б убирали за ней дерьмо за воротами, то и дома бы не было проблем убрать.

Хоть теперь понятен масштаб бедствия для ни в чем неповинных окружащих? Они ведь регулярно в это вляпываются.

раскрыть ветку (1)

Так я и убирал за ней. А кто ещё?

показать ответы
0

Да, они значит запойные, и что?

раскрыть ветку (1)

Надо лечить. Начнёшь? Начинай им писать злобные посты

0

А по синьке разругаться с родственниками это не глупость?

Ты просто позорник, но сам уже не замечаешь, потому что планочка ближе к маргиналам, чем к обычным людям.

раскрыть ветку (1)

Мне под 60.И ты, девочка, с высоты своих прожитых лет, будешь меня тут оскорблять и учить жизни и общению с родственниками?

показать ответы
0

Да лааадно, 9 дней пьянки... ты запойный, дружище, алкоотдел ждёт тебя в скорейшем будущем!

раскрыть ветку (1)

Неужели? Больше 4 лет от меня отдыхали алкоотделы. И опять отдохнут

показать ответы
0

Не пей дальше, и сходи печень проверить, а за одно заверни к психиатру. Этож пиздец какой-то.

раскрыть ветку (1)

А что не так? Почему к психиатру? На лапу собаке случайно наступил? Протез сломал, поедая шашлык? Психиатр решит проблему? Протез починит?

0
лёгкая на подъё...б

а друзья ли это? наверняка знали о проблеме, но спровоцировали. им хоть бы хрен, а у вас отпуск "удался"! не пора ли уже со всем этим дерьмом разобраться раз и навсегда?

раскрыть ветку (1)

Где проблема то? Где Вы увидели проблему? Где Вы прочитали, что я каждый день был в говно?

показать ответы
0
Ебать ты чудишь,братан)))ты почти мой кумир)))
раскрыть ветку (1)

Что тебя удивило? Ты не наступал кошке на хвост, собаке на лапу, или никогда не ссорился с родственниками? Музыку громко никогда не слушал? Тебе не было лень идти гулять с собакой?

4

У алкашей часто да. Это здоровый человек может выпить немного и всё, человеку с зависимостью не остановиться.

раскрыть ветку (1)

Никогда? Ну-ну

показать ответы
0

"Познакомил соседей с творчеством Егора Летова, причём видимо со всем. Колонка не выключалась." - красавчик, не мог спокойно побухать и не мешать музыкой?

раскрыть ветку (1)

В доме, в деревне, это не помеха никому. Не человейники.

30

Я алкаш

раскрыть ветку (1)

Чехи и немцы конченые тогда алкаши и руководила ими алкашка Меркель, конченная. Она в день бокал выпивала

показать ответы
7 внук Императора

Это называется «долбаёб» если у человека нет стоп-крана в башке.

Ну ладно, нажрался как скотина, вызжрал всю водку и побил посуду. Иди проспись и отойди. Как в людей лезет алкоголь каждый день?

раскрыть ветку (1)

Какую посуду?

показать ответы
1

да заебали если честно отдыхать, одна такая скотина 100 человекам день испортит.

раскрыть ветку (1)

Это чем же испортит?

2
Собака всё обосрала и сам обосрался в прямом и переносном смысле :)
раскрыть ветку (1)

В чем я обосрался?

показать ответы
3
Бухло это не твоё))

Радуюсь что у меня нет таких траблов.
раскрыть ветку (1)

А какие траблы то?

показать ответы
9

Да чтоб у тебя все соседи везде такие были. Расскажешь потом про деструктив.

раскрыть ветку (1)

У нас участки по 12 соток. Написано с иронией про музыку

7
Зачем тебе объяснять, если ты не понимаешь?
раскрыть ветку (1)

Ты объясни всем, что неадекватного совершено. Обычные происшествия, которые происходят с любым человеком

показать ответы
5

Ты в своем посте подробно описал, в чем. Перечитай.

раскрыть ветку (1)

Ты можешь написать? Не надо копипастить.Ничего особенного и не было. Или для тебя понос, это глобальная проблема? Или не выгул собаки? И ничего не ломается?

показать ответы
29

Какая ж свинота, соседям не завидую

раскрыть ветку (1)

А зря. У нас отличные дома на 12сотках

показать ответы
10

У вас весьма и весьма искаженное понимание что такое нормальное поведение, а что не норма.

Вот вроде пост про то что "забухал, наделал глупостей, не буду пить".

А в комментах "а че такова? Я ничего не сделал".

Но ведь днина же.

раскрыть ветку (1)

Какие глупости то? Не надо копировать мой текст. Какую глупость я сделал?

показать ответы
18

Чел то что ты творил в запое и есть дичь, если для тебя это не пиздец тоя хуй его знает

Просто животное ебаное ползало по СНТ или что там у тебя полторы недели, а ты спрашиваешь что не так

раскрыть ветку (1)

Что творил то? По какому СНТ? Нахуя по нему ползать? Я дома сидел. Что творил, конкретно?

13
Ты эти глупые вопросы задаёшь, потому что бухой до сих пор? Сам не понимаешь, в чём дичь?
раскрыть ветку (1)

Не уходи от ответа. В чем дичь?

показать ответы

Столько прочитал оскорблений в свой адрес, что решил ответить. С чего многие решили, что я в "сопли" был каждый день?Так, под "мухой" в течении дня. Попивал коньячок . И что я совершил ужасного? Не покосил траву? Навтыкал детям, что не помогают по дому? Слушал музыку? Так у меня свой дом на 12 сотках, а не квартира. Собака на нашем участке с.. рада. На работу не надо. Просто ничего хорошего от принятия алкоголя

показать ответы
4
Монетки ляжку жгут

Запой на неделю+ это норм?

раскрыть ветку (1)

Где написано про запой? Я выпивал неделю. И? Я что валялся в говно?

показать ответы
9

При чём тут веганы? Веган, если сорвётся и мяса поест, пойдёт дичь творить?

раскрыть ветку (1)

Вы с этой "дичью" надоели. Какую дичь творил ТС?

показать ответы
6

Жесть, чувак! Я сама падка на деструктивное поведение по-пьянке, поэтому, уже несколько лет не бухаю! Это то что стало последней каплей в наших отношения с алкоголем - я наношу урон окружающим, поэтому теперь это только моя ответственность. Если я выпью, мне плевать на всех, а я так не хочу, мне важны отношения с окружающими меня людьми

раскрыть ветку (1)

А что Вы увидели в моем поведении деструктивного?

показать ответы
9
Монетки ляжку жгут

9 дней пьянки плюс 4 дня жуткого похмелья с поносом и рвотой.

Сломанный зубной протез за 200 тыс. Поругался с детьми. Познакомил соседей с творчеством Егора Летова, причём видимо со всем. Колонка не выключалась

Классический запой, как по учебнику

раскрыть ветку (1)

По какому ещё учебник? Чехи каждый день не меньше 3-5 литров пива выпивают

показать ответы
9
То есть ты утверждаешь, что обычный человек может сделать за неделю то, что ты сделал за 9 дней пьяного угара? У тебя понимание нормальности в конец сломано.
раскрыть ветку (1)

Конечно может, еще побольше. А что я сделал такого ужасного?

показать ответы
9
То есть ты утверждаешь, что обычный человек может сделать за неделю то, что ты сделал за 9 дней пьяного угара? У тебя понимание нормальности в конец сломано.
раскрыть ветку (1)

Где ты прочитал про пьяный угар?

показать ответы
5
А нахрен ты вообще написал сюда если для тебя все нормально ?
Ну нормально и продолжай, чо.
Видишь, большинству не нормально.
раскрыть ветку (1)

Это то рассказ про то то я долго не употреблял. Потом выпил и как-то все совпало. Но ничего неадекватного не происходило

16

Вам трудно представить, но большинство так себя не ведет как вы вне зависимости от количества выпитого. И нет, эти люди не святые, это вы долбоеб.

раскрыть ветку (1)

Долб оеб это тот, кто на срет тебе под дверь, или просто педаль пропишет на улице, а не тот, кто упадёт с кровати у себя дома или наступит случайно на лапу собаке.

11
Да всё. Пить 9 дней подряд. Вести себя как мудак. Разве не долбоёб? Да натуральный.
раскрыть ветку (1)

Конкретно, где долбоебское поведение? В церковь как ты не ходил и в планетарий, это да.

8
Ну можно начать с того, что 9 дней пьянки с 4 днями отходняка - это само по себе ужасно.
раскрыть ветку (1)

Что я сделал ужасного? Не надо умничать

показать ответы
8

Результат: 9 дней пьянки плюс 4 дня жуткого похмелья с поносом и рвотой.
Ты прикалываешься или с памятью уже проблемы на фоне алкоголизма?

раскрыть ветку (1)

И что? Что неадекватного я сделал? Ну повыпивал в отпуске. И что?

показать ответы
13

Дичь в том что вы описали. Дичь как и алкоголь для каждого индивидуально. Дичь это то что человек по трезвой никогда не сделает. Один никогда бычок мимо урны не бросит, другой труп не расчленит

раскрыть ветку (1)

Что не сделает? Траву не покосит? Собаке на лапу не наступит? С детьми, уже взрослыми не поругается? Музыку громко не послушает? Знакомым не позвонит? Трезвому это никак?

показать ответы
20
Обычно завязавшие адекватно пить и не могут, так что ничего удивительного.
раскрыть ветку (1)

А что такого не адекватного?

показать ответы
19

В том что вы, сударь, определённо алкоголик

А человек говорит что вы просто пить не умеете

раскрыть ветку (1)

Тут многие пишут про дичь в поведении. В чем дичь то? В прохожих какашками кидал или в женском платье по деревне бегал?

показать ответы
19

Так это у тебя ничего не ломалось, ни с кем не ругался и собаке на хвост не наступал, пока не пробухал 9 дней подряд

раскрыть ветку (1)

Да ладно. Я прям товарищ Сухов с Екатериной чинно чай попиваю за самовар и все.

36

Хуйню написал от и до

Дело не в том что чел творил дичь, а бухал больше недели не останавливаясь, то есть ушёл в запой. А в запой может уйти только человек со второй стадией алкоголизма, так что 14Array прав

раскрыть ветку (1)

А в чем дичь?

показать ответы
12

Помимо проблем с памятью - сломанный зубной протез за 200 тыс. Поругался с детьми. Познакомил соседей с творчеством Егора Летова, причём видимо со всем. Колонка не выключалась. Ушиб рёбер, упал с кровати во сне. Пытался отремонтировать машину сыну. Наступил маленькой собаке на лапу, а большая засра.. ла весь участок, потому что гулять с ней не ходил. Выкурил 2 блока сигарет. Участок зарос одуванчиками по колено. Обзвонил всех, кого нашёл в контактах

раскрыть ветку (1)

И что? Я что угнал экскаватор и въехал в речку? Или ловил курей у соседа?

19

Тебе просто повезло что бухал дома. А был бы в самолете или метро - было бы все что написал. Долбоеб это надолго.

раскрыть ветку (1)

Хахаха. Что значит мне повезло, что бухал дома? Поэтому я и не долбоеб

показать ответы
2
Сходи печень проверь, серьезно
раскрыть ветку (1)

Мне 60 скоро, сам проверь свою. Я медкомиссию каждый год прохожу

показать ответы
14

Что трезвый не может такого сделать, что сделал я?
За раз адекватный трезвый человек столько не сделает.

Пытаешься себя оправдать?

раскрыть ветку (1)

За неделю? Да легко. Любой наступит собаке на лапу, сломает что-нибудь и упадёт, подскользнувшись. Да и музыку послушает. Что странного?

показать ответы
20

Да в общем-то все

Сломанный зубной протез за 200 тыс. Поругался с детьми. Познакомил соседей с творчеством Егора Летова, причём видимо со всем. Колонка не выключалась. Ушиб рёбер, упал с кровати во сне. Пытался отремонтировать машину сыну)) Наступил маленькой собаке на лапу, а большая засра.. ла весь участок, потому что гулять с ней не ходил. Выкурил 2 блока сигарет. Участок зарос одуванчиками по колено. Обзвонил всех, кого нашёл в контактах(жуть).

раскрыть ветку (1)

Ну и? Что странного? Что тебя удивило? Что трезвый не может такого сделать, что сделал я?

показать ответы
682

ну, мужик, нельзя тебе пить! ты походу и раньше под мухой "чудил", да? :)

раскрыть ветку (1)

Ничего "чудного" не увидел. Протез свой сломал случайно, а не соседа.

показать ответы
11
Блять, как можно пить 9 дней? Ну как???
раскрыть ветку (1)

Что в твоём понимании пить?

показать ответы
12

Помимо проблем с памятью - сломанный зубной протез за 200 тыс. Поругался с детьми. Познакомил соседей с творчеством Егора Летова, причём видимо со всем. Колонка не выключалась. Ушиб рёбер, упал с кровати во сне. Пытался отремонтировать машину сыну. Наступил маленькой собаке на лапу, а большая засра.. ла весь участок, потому что гулять с ней не ходил. Выкурил 2 блока сигарет. Участок зарос одуванчиками по колено. Обзвонил всех, кого нашёл в контактах

раскрыть ветку (1)

А у тебя ничего не ломается? И ты ни с кем не ругаешься? И собаке на хвост не наступаешь? Святой, летаешь наверное

показать ответы
62
Раскатисто пукнул

Вот 100% одобрение. ТС собрал почти всё что можно. Я когда выпью могу максимум напялить наушники включить музыку на максимум и изредка подвывая пугать жену :D

раскрыть ветку (1)

Конкретно можно, что собрал?

показать ответы
23
Извините конечно, но если Вы считаете, что пить 9 дней - это легкое отклонение от нормы, то вероятно я соглашусь с вышесказанным, в котором говорится, что Вы - долбоеб.
раскрыть ветку (1)

Ну тогда долбоеб ов полмира, если не больше

показать ответы
2264

Правильно делал, что не пил. Таким долбаёбам пить нельзя.

раскрыть ветку (1)

Долбоебы это кто дерутся со стюартами, распыляют баллончик с газом в метро, гоняют пьяные на самокатах, и спят на скамейка в парках, пьют на детских площадках

показать ответы
25

Ну так люди по разному на алкоголь реагируют. Я вот если сильно выпью - то в кровать тянет а не на подвиги. А есть те кто как ТС.

раскрыть ветку (1)

А какие подвиги у ТС?

показать ответы
2264

Правильно делал, что не пил. Таким долбаёбам пить нельзя.

раскрыть ветку (1)

А что "долбоебского" ты увидел такого? Можешь сказать?

показать ответы
32

Да как бы сказать, лично я уже с зубного протеза ухуел, а остальное уже полный пиздец, для полного алко-бинго не хватает только поножовщины.

раскрыть ветку (1)

А что там кроме протеза ужасного?

показать ответы
16
Раскатисто пукнул

эммммммм

раскрыть ветку (1)

И что тут такого дикого?

показать ответы
1026
DELETED

Ты не выпил, ты запойный алкаш, который сорвался. Выпил это когда принял умеренное количество алкоголя на не регулярной основе.

раскрыть ветку (1)

Так я в первый день пьяный был, а в остальные "подшофе"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы