Решил познакомиться

Толи лыжи не едут, толи я еб....
Вот, что за нах такой или правда с юмором беда.

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, самый крутой и неожиданный совет, который мне дали в жизни - стремитесь быть самым тупым человеком в комнате. То есть найти окружение, до которого вы слегка недотягиваете.

Возможно, у вас просто круг общения не очень удобный, чтобы вы могли найти нормальную девушку. Я понимаю, что вам влом работать, но возможно, вы найдете какой-то вариант, при котором вы сможете прокачиваться, находить более прикольных друзей и расширять круг общения, чтобы там были нормальные девушки для отношений.

раскрыть ветку (1)
Друзей у меня много с самого детства дружим. А вот расширять круг общения, это интересно. Сейчас по мимо работ разных, посещаю массажные салоны, через пару лет всех массажисток буду знать в своем городе. И кто лучше делает. Массаж профессиональный очень сильно энергию поднимает. Я даже в спорт зал записался, сам в шоке.
2

Да напишите любую прошлую профессию, не выкладывайте о себе все при переписке и первой встрече. И создайте ореол загадочности и создайте впечатление, что вы супер разносторонний чувак с интересной жизнью. Какое дело девушке, с которой у вас нет серьезных отношений, где именно ваша трудовая книжка и откуда точно вы получаете деньги? Вообще не её дело. Если вы ей понравитесь за 1-3 встречи, она вас примет любым. Если не понравитесь, какая вообще разница, какое у нее будет впечатление.

раскрыть ветку (1)
да я как то начал общаться с девочкой, она как то мне сказала, мне про тебя такое наговорили, но я все равно хочу с тобой. Спасибо за совет, понятно, что я все это знаю, но за поддержку и человеческое отношение спасибо. У меня подруга есть, послушала меня и говорит смотрю ты активизировался, я тебя в ресторан приглашу и научу как куда надо приглашать и всем блюдам. А то тебе все пофиг, все мне говорит, что я серьезный мужчина и так себя не должен вести.
показать ответы
1

Лучше написать про любую профессию, подразумевая, что вы минимально понимаете свою аудиторию. Если вы не понимаете, что какие-то шутки могут казаться неуместными, будет отток аудитории.

раскрыть ветку (1)
А я ещё и безработный официально, там тоже за это платят, и алименты мне платят и детские. Бля со всех сторон платят, я даже не представлял что так после развода будет, я ещё охранником подрабатываю для прикола и с людьми пообщаться. В администрацию юристом зовут, не хочу, там работать надо. А я уже привык отдыхать. Как представлю, если б не развод сидел бы с 8 до 17, как дурак. Вопрос открытый что про работу писать.
показать ответы
2

Да, если ваша цель - не пройти собеседование в «Кривое зеркало», а вызвать у женщины симпатию и вытащить её на свидание, вам определенно нужно работать над эмпатией.

Дам подсказки: нормальной женщине при знакомстве с мужчиной не хотелось бы услышать, что он бандит, неудачник, мошенник, алкоголик, бомж, безработный, киллер, маньяк, палач, сектант, даже если это правда.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, понял. Хотя такие наоборот привлекают. Да при последнем знакомстве, она оказалась толстовата, хотя фото выложила другие. Я сразу всю правду про себя сказал. Она перекрестилась и все конец.
показать ответы

Интересное у вас знакомство вышло. Вы соврали на счёт имени, она соврала на счёт имени, вы не ответили на её вопрос о профессии, она решила слиться. В конце концов таких иосифов полный интернет, а может ей нужен чел которого раскрутит на бабло

раскрыть ветку (1)
Не я в натуре Иосиф, а она Елена на таборе значиться.
показать ответы
2

Да, если ваша цель - не пройти собеседование в «Кривое зеркало», а вызвать у женщины симпатию и вытащить её на свидание, вам определенно нужно работать над эмпатией.

Дам подсказки: нормальной женщине при знакомстве с мужчиной не хотелось бы услышать, что он бандит, неудачник, мошенник, алкоголик, бомж, безработный, киллер, маньяк, палач, сектант, даже если это правда.

раскрыть ветку (1)
Че лучше написать про профессию сборщик мебели или трейдер.
показать ответы
8
Нет, она будет думать, что он долбоеб
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0

Теперь она на серьезных щщах думает, что ты киллер-взрывник. В следующий раз будь аккуратнее, сразу не говори.

раскрыть ветку (1)
Учту
27
А баба то в чём тупая? В том что тупой юмор не понимает? Шутка идиотская, общается тс хамовато.
раскрыть ветку (1)
Да не, по концовке написала, что ей нравиться, что я культурный. Я ей объяснил, что кем работает человек разницы нет. Все по ситуации.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги