раскрыть ветку (8)
можно было вместо мальчика взять гг - более взрослого человека, сделать сюжет более вдумчивым, а то в понедельник - заселили в тюрьму, во вторник - он уже берет ее под контроль.
раскрыть ветку (1)
Я посмотрел пару серий аниме и этого хватило что бы понять, что оно полное говно.
Подождите закидывать меня тапками, я не договорил.
Оно полное говно в сравнении с оригинальной мангой.
Ладно там цензура, но то что они полностью вырезали некоторых важных для сюжета персонажей, это как вообще понимать?. Заметив это я решил, что нет смысла смотреть аниме адаптацию вообще. Бросил после пяти серий, манга лучше.
Но опенинг здравый.
Подождите закидывать меня тапками, я не договорил.
Оно полное говно в сравнении с оригинальной мангой.
Ладно там цензура, но то что они полностью вырезали некоторых важных для сюжета персонажей, это как вообще понимать?. Заметив это я решил, что нет смысла смотреть аниме адаптацию вообще. Бросил после пяти серий, манга лучше.
Но опенинг здравый.
раскрыть ветку (5)
Мне понравилось аниме, а потом я прочел мангу. Так что согласен с вами, аниме хрень) Кстати, кто в итоге победил, чем все закончилось? А то не дочитал, а лень)
раскрыть ветку (4)
Немного поздновато но:
СПОЙЛЕРЫ
Ну он вспомнил про нее и узнал правду о экспериментах и ней, он узнал про 3ю личность которая всех ненавидела, потом друг другу раскрывают свою чувства, сражаются, но он так ее не убил при этом сказал что он ее любит и она его сокровище + их ветви(камни) уничтожились. И в последней главе показано как он ходит в школу и часто посещает ее в тюрьме, где она лежит на больничной кровати без сознания, а на последней странице она открывает глаза + показано как сложилась судьба остальных
СПОЙЛЕРЫ
Ну он вспомнил про нее и узнал правду о экспериментах и ней, он узнал про 3ю личность которая всех ненавидела, потом друг другу раскрывают свою чувства, сражаются, но он так ее не убил при этом сказал что он ее любит и она его сокровище + их ветви(камни) уничтожились. И в последней главе показано как он ходит в школу и часто посещает ее в тюрьме, где она лежит на больничной кровати без сознания, а на последней странице она открывает глаза + показано как сложилась судьба остальных
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не за что. Но советую дочитать, последние главы мне больше всего понравились (2-3 последнии) и после того как ему руку отрубили и он узнавал правду о детстве.
раскрыть ветку (1)