Перезаливать? Это же тупо копипаста, никакого профита. Лучше забей и найди что-то новое, а то так и будешь сидеть на старых видосах, как задрот. Интернет большой, контента навалом, только искать надо уметь.
Ездил на выходных к друзьям в провинциальный город.. Господи Исусе, я как пророк гудбай дипиай ходил из квартиры в квартиру, "встань и иди!"
Старики улыбались мне и зазывали на рюмочку, моего возраста жали руки и ...ммм... тоже наливали, девушки целовали и кидались лифчиками, дети плакали от счастья. Никогда не видел столько радости вокруг :-D.
Напомните мне, когда телеграм и инстаграм блокировали (второй так и сейчас заблокирован), что стало с "там-там", "яндекс болталкой", "вк чатом", "лайкиии" и прочими говноклонами этих сервисов?
Дело Ваше, конечно. Опять же, если реклама блокируется, то вк видео вполне терпимо работает.
чибурнетом воняет во всем этим проявлением в последнее время. те кто не лояльны к спец службам их не допустят в круг чибурнета России. чтоб приехавшие террористы в России обнаружили с удивлением у себя что им не переписывается в этой стране без досмотра спец служб. и телегу могут закрыть если дуров не даст исходные коды. как он бы это не хотел. уже вон обиженку играет на текущих события что Путин мимо него прошелся не сделал встречу.
мне другое интересно. куда это кольцо все всластия денут когда к нам брикс на медиа каналаы заползет куча индусов и китайцев. ведь полюбому рутуб и вк плей кому там разрешение дадут их потом в одну общую массу объединят в брикс страны
много слишком перекачивать. потом со временем будут доить блогеров на поддержку серверов в России. мол блогер. так плати налог на подержания серверов. иностранные сервера хоть не просили налоги а наоборот платили блогерам. так что сомнительно это все. зная какая у нас России вокруг одни боги. а боги требуют поклонения.
Вот только трекер давно изобрели и терабайты материалов, по лежат на хранилках энтузиастов. Никуда тот самый интернет не ушел. Люди из него уходят.
Касательно целевого скачивания и загрузки на альтернативный хост:
две проблемы:
Ограничения по трафику у сервисов (в т.ч. скорость, не только объем в месяц), которые позволяют получать доступ в обход блокировок.
Плюс доступность серверов-хостов для скачивания (захват окна как вариант, кста)
ну и вишенка: а альт-хост готов принимать в себя столько? Готов ли он обеспечить бесперебойную загрузку?
И вот так вот кто-то попробует на энтузиазме, а затем столкнется с суровой реальностью.
Времени отнимет уйму. Легче рассказать как идти через Морию, чем тащить Барад-Дур в Шир.
Если знать что искать, то гугл обязательно покажет
А перезаливаторы/да все на рутуб скоро переехаторы/он нам, интернет ваш, нахуйненужон/ - вот вам 500 лопат и, скажем, 38000 тонн угля. Перекладывайте, перезаливайте - как вам удобно. Заебали ныть.
Оффтоп:
Лет так 10 назад видел интересную статью по поводу скорости генерации контента в интернете. 8 петабайт в месяц, кажется, было на тот момент.
Может и перезальёте за пару лет основную массу роликов с одного ресурса на другой. Главное, чтобы впн не треснул.
Так и будет, я на вк видео перескочил. С удивлением много чего там нашёл. Со временем явно туда все и переедут.