Решение?

Нам всем чего-то не хватает после проблем с ютубом, но многие нашли решение. Так давайте те, кто нашёл решение, помогут и себе упростить жизнь и остальным: перезальём то, что нам не хватает, туда куда ближе. Вроде бы никаких подводных камней, кроме того что придётся что-то сделать?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю с прогибом.

Но ты же не такой, да?) Ты будешь бороться, да?)

раскрыть ветку (1)
2
Ну как бороться, ну я обозначить с чем я не согласен а там да-да, нет-нет
Иллюстрация к комментарию
1
mIRC 7.77 has been released! (June 11th 2024), дальше продолжать :)?
раскрыть ветку (1)
0
Да, если можно. Есть живые каналы?
показать ответы
0

Перезаливать? Это же тупо копипаста, никакого профита. Лучше забей и найди что-то новое, а то так и будешь сидеть на старых видосах, как задрот. Интернет большой, контента навалом, только искать надо уметь.

раскрыть ветку (1)
0
За новый контент понятно, а я как бы и старый не против иногда глянуть
0

Ездил на выходных к друзьям в провинциальный город.. Господи Исусе, я как пророк гудбай дипиай ходил из квартиры в квартиру, "встань и иди!"

Старики улыбались мне и зазывали на рюмочку, моего возраста жали руки и ...ммм... тоже наливали, девушки целовали и кидались лифчиками, дети плакали от счастья. Никогда не видел столько радости вокруг :-D.

раскрыть ветку (1)
0
В смысле, за ютуб чтоль?
показать ответы
0
Я буду использовать те инструменты, которые мне подходят. На данный момент youtube и youtube music работают несравненно лучше, чем rutube, vk video, vk music (но в вк музыке лучше рекомендации для русскоязычного сектора).
Напомните мне, когда телеграм и инстаграм блокировали (второй так и сейчас заблокирован), что стало с "там-там", "яндекс болталкой", "вк чатом", "лайкиии" и прочими говноклонами этих сервисов?
Дело Ваше, конечно. Опять же, если реклама блокируется, то вк видео вполне терпимо работает.
раскрыть ветку (1)
0
А можно подробнее, я из того что вы перечислили слышал только про лайкии, и то они вроде не наши?
раскрыть ветку (1)
0
Единственный конструктивный комментарий
0

чибурнетом воняет во всем этим проявлением в последнее время. те кто не лояльны к спец службам их не допустят в круг чибурнета России. чтоб приехавшие террористы в России обнаружили с удивлением у себя что им не переписывается в этой стране без досмотра спец служб. и телегу могут закрыть если дуров не даст исходные коды. как он бы это не хотел. уже вон обиженку играет на текущих события что Путин мимо него прошелся не сделал встречу.

мне другое интересно. куда это кольцо все всластия денут когда к нам брикс на медиа каналаы заползет куча индусов и китайцев. ведь полюбому рутуб и вк плей кому там разрешение дадут их потом в одну общую массу объединят в брикс страны

раскрыть ветку (1)
0
Хороший вопрос. А что не так с индусами и китайцами? Где минусы?
показать ответы
0

много слишком перекачивать. потом со временем будут доить блогеров на поддержку серверов в России. мол блогер. так плати налог на подержания серверов. иностранные сервера хоть не просили налоги а наоборот платили блогерам. так что сомнительно это все. зная какая у нас России вокруг одни боги. а боги требуют поклонения.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже мнение
показать ответы
1
Да, план ахуенен, согласен.

Вот только трекер давно изобрели и терабайты материалов, по лежат на хранилках энтузиастов. Никуда тот самый интернет не ушел. Люди из него уходят.

Касательно целевого скачивания и загрузки на альтернативный хост:
две проблемы:
Ограничения по трафику у сервисов (в т.ч. скорость, не только объем в месяц), которые позволяют получать доступ в обход блокировок.
Плюс доступность серверов-хостов для скачивания (захват окна как вариант, кста)
ну и вишенка: а альт-хост готов принимать в себя столько? Готов ли он обеспечить бесперебойную загрузку?
И вот так вот кто-то попробует на энтузиазме, а затем столкнется с суровой реальностью.
Времени отнимет уйму. Легче рассказать как идти через Морию, чем тащить Барад-Дур в Шир.
раскрыть ветку (1)
0
Извиняюсь, не увидел сразу ответ выше. Спасибо за развёрнутое мнение. По теме со всем согласен, только один комментарий - если уж заморочился в обходы, то по вопросу Ограничение по трафику - качать сразу в локальное хранилище, логично предположить что твой вариант обхода непостоянен и завтра возможно не будет работать. А так, да.
1
Иными словами любой НОВЫЙ топик на эту тему уже не имеет смысла. Все варианты по-моему обсудили. Смысл демагогию разводить?
Если знать что искать, то гугл обязательно покажет
раскрыть ветку (1)
0
Не про новые смыслы, а про то что ну вроде как в почёте парадигма взял- сделал. Но то что тут уже две недели только нытьё меня и удивляет (нет)
0
раскрыть ветку (1)
0
Аргумент
показать ответы
0
Наивно.. .
раскрыть ветку (1)
0
Не спорю, но тут все говорят что надо что-то делать, так почему не делать?
0
раскрыть ветку (1)
0
Так себе решение...
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Можно весь ру-сегмент ютуба на вк выложить, пожалуйста? Очень надо
показать ответы
1
Тот, кому сильно надо, найдет способ посмотреть в текущих реалиях.
А перезаливаторы/да все на рутуб скоро переехаторы/он нам, интернет ваш, нахуйненужон/ - вот вам 500 лопат и, скажем, 38000 тонн угля. Перекладывайте, перезаливайте - как вам удобно. Заебали ныть.
Оффтоп:
Лет так 10 назад видел интересную статью по поводу скорости генерации контента в интернете. 8 петабайт в месяц, кажется, было на тот момент.
Может и перезальёте за пару лет основную массу роликов с одного ресурса на другой. Главное, чтобы впн не треснул.
раскрыть ветку (1)
0
Я не про то что взять и перезалить всё сразу, а про то что кому-то лекций не хватает, он упёртый и найдёт способ, так чего бы и не перезалить? В конце концов весь интернет всегда на этом и стоял с самого начала
показать ответы
0
Да, да, на рутуб же! Скорее туда!
раскрыть ветку (1)
0
Не обязательно рутуб, у нас же есть возможность переносить в рабочие без танцев источники, так особо никто этим не заморачивается.
1
mIRC 7.77 has been released! (June 11th 2024), дальше продолжать :)?
раскрыть ветку (1)
0
Да ладно, мирк ещё жив?? Я был там 1000 лет назад, там вроде каналы нужно было искать. Как сейчас с этим?
0
Скопируем интернет на дискету?
раскрыть ветку (1)
0
Не интернет, а то чего конкретно кому-то не хватает
показать ответы
0

А это не будет нарушением авторских прав?

раскрыть ветку (1)
0
Я не особо в этом подкован, но по идее по запросу можно будет удалять.
0
Ftp в конце то концов. Или irc накрайняк. А чо?
раскрыть ветку (1)
0
IRC ещё работает? Можно сервера?
показать ответы

Так и будет, я на вк видео перескочил. С удивлением много чего там нашёл. Со временем явно туда все и переедут.

раскрыть ветку (1)
0
Я не совсем про это, скорее к тому что если чего-то не хватает и есть возможность то почему бы и не сделать вместо того чтобы страдать от того что Кузи не хватает или лекций.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги