Ренессанс страхование - днище
Случился тут у меня страховой случай - не пропустили меня по главной (все знаки не месте). Ну, я же человек законопослушный, у меня ОСАГО, все документы в сборе, все дела. Застрахован в "Ренессанс страхование". Ладно, как воспитанный человек, собрал все справки, пришел в офис, написал рукой своей заявление. Мне говорят - у нас в этом городе (Орехово-Зуево) нет договоров с СТО, так что просите деньгами. И я, как дурак, повелся. ДТП было в первых числах июня, мне полоскали мозги все лето. СТО оценили ремонт в 170 тр, 1-й расчет и выплата от страховой составили 49,5тр. Когда я тут же сказал, что это даже не смешно, то они предложили пересчитать, и через ЕЩЕ 3 недели накинули сверху еще 49,5 (дадада) тр. И тут я понял, что пора начинать судиться. Пошуршал по знакомым, поискал хороших специалистов (нашел их по адресу http://konov-am.ru/, это не реклама, мне за это не платили) и мне, посмотрев документы, в первую очередь посоветовали снова обратиться в страховую компанию, чтобы они посчитали по моей марке машины, а не по той, что им захотелось. Да, мне посчитали стоимость запчастей по другой (более дешевой) модели. Мало того, при попытке дозвониться на их "Горячую линию" там меня подвергает допросу их робот (зачем звонишь, почему звонишь), обещает перевести на оператора - и вешает трубку. Очень клиентоориентированно, очень.
Моё - потому что случилось со мной лично.