Ремонт стула.Истории мастера с авито
Привет, Меня зовут Денис, мне 29 лет. Около полугода назад я начал заниматься тем что мне нравится, а именно крафтом.
Начать решил с простого, авито, объявление типа мастер по мелкому ремонту, и потихоньку его развиваю.
Я умею варить, пилить, знаю инструмент и тд. Для бывшего манагера вроде неплохо, даже образование профильное есть.
Так представился, теперь к сути, покажу и расскажу на примере одного изделия чем я занимаюсь.
Написал мне на авито заказчик : " Мастер нужно починить стулья! "
Не вопрос, цепляем нужное и едем на место за пациентом.
У пациента сколиоз, и перелом.
Но этот в отличие от прочих довольно добротный, толщина проф трубок не 0.8 мм как сейчас часто делают а полноценные 1.5 мм.
Хотел сделать на месте, да не вышло, увожу к себе, немного вот этих мужских занятий, че то порезать, где то надавить, где то покрутить и постучать и... Железка встаёт на место!
Ну дальше все точим ручками, тут уже болгарке не место. Подкрашиваем и отправляем фото заказчику.
Ну и на последок, было стало
P. S. Панамка имеется, кидайте что сочтете нужным. Не реклама, однако буду рад и клиентам и если смогу кому то быть полезным. Есть еще что показать и рассказать, если будет интересно дайте знать.