Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.

Автомобиль крета. Покупал с салона. 1.Перестала опускаться спинка заднего сиденья. При обращении в автосалон сказали, что "ну вы же чехлы надели на сидения?". Значит не гарантийный случай. Причем чехлы надел без съема сидения и год назад. После того как сказал, что буду жаловатся в представительство Хендай скрипя зубами отремонтировали.
2 Появилась вибрация при холодном запуске. Сам в гараже стетоскопом выявил шум компрессора кондиционера. При обращении стали говорить, что шум возможен из за не качественного топлива и вообще кондиционер же работает. Я сказал менеджеру пусть пишет оф. отказ с причиной "вибрация компрессора из за некачественного топлива" перезвонили через 2 часа и сказали, что поменяют по гарантии.
3 ТО вообще на отъебись выполняют. Стоишь рядом с машиной и с тех. картой проведения то(причем их же, который я у них взял) так мастер половину не сделал, пока не тыкнул носом. Все то свелось к замене масла ну и замки помазали и сказали ну все готово. И то не уверен, что без меня вообще масло сменили бы.
Никогда не оставляйте машину при ремонте наедине с мастером. Требуйте провести в рем зону.