Никак не могу понять, я, давно не молодая баба, водить не умею, машины тоже нет, мужа не стало, продала, т.к. ездить не для меня, тупа я вождении, как пробка.
Это прилюдия.
Нафиг я смотрю все это? Да потому что нравиться, сама не врублюсь, почему, ну ебать, как интересно)))
Это прилюдия.
Нафиг я смотрю все это? Да потому что нравиться, сама не врублюсь, почему, ну ебать, как интересно)))
раскрыть ветку (24)
Зато уборку наверное делаете/делаешь (вдруг все же не совсем не молодая баба) ебать привет как чисто)
раскрыть ветку (6)
Простите собаку сутулую, не хотела вашим глазам страдание доставить))
Я серьезно, если что. Хотела поправить, но уже было невозможно
Я серьезно, если что. Хотела поправить, но уже было невозможно
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (7)
Да самый печальный возраст на данный момент, 55 лет, аааааа ( плачу и рыдаю), хочу 58 и на пенсию, ( опять ааааа)
По мне, так я не старая, а древняя, до пенсии ещё 2 года, три месяца и 21 день, я как дембель блин считаю. Может и не доживу, но очень постараюсь, на зло ПФР
По мне, так я не старая, а древняя, до пенсии ещё 2 года, три месяца и 21 день, я как дембель блин считаю. Может и не доживу, но очень постараюсь, на зло ПФР
раскрыть ветку (6)
Самый сок)
На самом деле видел многих девушек в 45-55 лет, которые выглядят отлично. Особенно фигуристые, ммм..
раскрыть ветку (1)
55 нормальный возраст. Я в молодости думал, что 50 лет это, старики, а сейчас и не думаю.)) Оказывается нифига на старик. И на турнике немного по болтаться и на лыжах побегать. Главное двигаться побольше 😁
раскрыть ветку (1)
Бабуле моей 82, жила сама в другом конце города. Встречались не то что бы редко, но явно не каждодневно. Переехала в квартиру в моем доме, и часто теперь возится с правнучкой (1г3м) так прямо помолодела. Энергичная и любопытная, освоила планшет, просит смартфон ей сделать вместо простейший звонили которая у неё.
Подача.
Такая подача, что с ним можно смотреть видео про говно. И даже рекламу.
Хорошо, что он не один такой, у которого "подход, мать твою!". (если что, это цитирую Гуся с канала Absurd Drive (не, не реклама), тоже про авто, рекомендую).
Такая подача, что с ним можно смотреть видео про говно. И даже рекламу.
Хорошо, что он не один такой, у которого "подход, мать твою!". (если что, это цитирую Гуся с канала Absurd Drive (не, не реклама), тоже про авто, рекомендую).

Автомобильное сообщество
33K постов51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.