Ремонт дома 787кв.м. часть 21
Всем приветик! Прошло время) дом обрастает окнами и заложенными проемами.
Также муж восстанавливает проемы
На этом надо выложить еще 3 ряда. Его сломало дерево при падении.
Я хотела навести уют в нашей комнате. Но приехав и вынеся всю мебель я, увидела это.
Короче посмотрела и сказала мужу надо хотя бы снять штукатурку. Муж дал мне перфоратор и сказал, ну раз тебе надо снимай. Честно сказать мне раньше не доводилось ничего разрушать, но мне понравилось! Правда до того момента пока я, не дошла до плитки. Под плиткой оказалось 2 бывших дверных проёма, их заложили и сверху замазали цементом. Который нихрена не отрывался. Одну биту я сломала таки. И получилось у нас вот это
Сейчас я жду насадку для пылесоса, чтобы отшлифовать потолок и стены. Это будет техническая комната в будущем. Поэтому никаких изысков тут не будет. Плитка на полу, стены еще не решила ) это будет 1 экспериментальная комната. Поэтому поживем - посмотрим. Потолок покрашу. Но вообще задумка -дачный стиль. Нужно же где-то отдыхать. Плюс муж планирует меня бросить и съехать на лето в поселок. Эх так и знала, сто дом захотел купить не просто так 😁
Продолжение следует..
Пс. Зачем такой дом? Любим в прятки играть

Строительство и ремонт
10.8K поста48.4K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)