83

Red goez FASTA!!! Suzuki Bandit 1200

Серия Аэрография

Всем привет, дорогие товарищи! Пару дней назад у меня был пост-воспоминание о небольшом тюннинге мото-шлема по мотивам вселенной Warhammer 40k. В нём был упомянут и этот, с позволения сказать, проект :) Уважаемые @Docentspb, @9livesinacat, @Nevermore8311 и @SuperKukumber проявили к нему интерес, так что давайте продолжим короткое путешествие по воспоминаниям :))

Был это 2015 год... Ко мне в гараж этот мот приехал в заводском серебристом цвете, примерно как на картинке. Фото усосано с интернетов, извините, если узнали свой мотоцикл, но история, к сожалению, не сохранила фото ДО :(

Заказчик с порога заявил, что хочет превратить мотак в орко-машинку и перекрасить в красный цвет полностью, включая раму... Не помню, шла ли речь о перекраске двигателя )) Врать не буду, я не большой поклонник ваха-вселенной -- так имею совсем поверхностное представление, не больше, -- но горящий в глзах заказчика энтузиазм и бесконечные увлеченность подтолкнули меня к тому, чтобы лучше познакомиться с темой :)

Естественно, начали приходить на ум разные сумасшедшие штуки с изготовлением металлических деталей, искусственного "окрысивания" несчастного сузуки, декорирования части элементов колючей проволокой и сеткой... Но заказчик вовремя меня остановил и растолковал, что хочет просто перекрасить боевого коня в что-нибудь техно-орковское.

В итоге мы сошлись на идее стилизации переднего обтекателя под пожелтелый череп некоторого фантастического зверя и изображении менимального вооружения на других деталях.

Не судите строго, я как бы невесть какой фотограф -_-

Прочие детали были перекрашены в красный цвет с нанесением некоторого количества символических деталей вроде надписей, рыжиков, клёпок, царапок и прочего.

В общем и целом, покраска была полностью отдана мне на откуп, но на одной детали заказчик очень настаивал ;)

Вот такой получился орко-байк. Прилизанный, конечно, и слегка обказуаленный, но всё равно прикольный :) Заказчик был очень доволен результатом, а я -- тем, что доволен заказчик ^_^

К сожалению, по вахе у меня для вас больше ничего нет :(

Всякого разного другого полно, конечно. Машин с зергами, моцик-дракон и, разумеется, костей-чеперов целая куча)) Посигнальте, пожалуйста, в комментах, если это кому-то интересно, напишу чего-нибудь ещё. Сразу хочу сказать, что я больше не занимаюсь ни аэрографией, ни кузовным. Все картинки, минимум, шестилетней давности :)

Warhammer 40k

20.2K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы