Ред девил пати
Раз уж зашла речь про 2008-й, вспомнил ещё один эпизод, после которого наш ангел-хранитель, скорее всего ушёл в глубокий запой.
Не то чтобы мы заранее планировали устроить именно ред девил пати. Но банки в магазине сложились так, что особого выбора нам просто не оставили. В какой-то момент вечер окончательно потерял тормоза, и наша пьянка на долгие годы стала легендой во всех окрестных дворах. Я не удивлюсь, если местные алкаши и по сей день перетирают и передают эту историю из уст в уста у догорающих урн.
Сценарий развивался по всем законам безумия. Где-то до десятой банки мы ещё пытались делать вид, что контролируем ситуацию: вели статистику и монументально выстраивали архитектурную стену из жестянок прямо на скамейке. Позже реальность дала трещину. Счёт сбился, мы бросили эту инженерную мысль и свалили в соседний двор — туда, где нас никто не знал.
По самым скромным подсчётам, за тот день в каждого из нас провалилось банок по 18-20 этого ядовито-красного пойла.
Но самое парадоксальное — мы выжили. Никакой тахикардии, никакого отказа почек. Организм в 18 лет просто пожал плечами, переработал цистерну химического яда как обычную воду и потребовал ещё.
Сейчас я выпиваю одну чашку кофе после 16:00 и потом до трёх ночи считаю овец, глядя в потолок. А тогда — хоть бы хны.
Человеческий организм в молодости — это какая-то аномальная зона.
Какой самый дикий алко-тауриново-кофеиновый овердоз вы переживали в свои лучшие годы? Яга или пиво?
Есть ощущение что открывается ящик в бездну алко историй из нулевых про ягу и прочую дикость
Алкашня
265 постов719 подписчиков
Правила сообщества
Не учи и не будешь послан на)(уй.