Буквально 2 дня назад (6 ноября), Пришёл к нам мужик (работаю в СЦ). Просил прошить мать, дабы игра запускалась. Мы с коллегой озадачились, мол как БИОС влияет на игру? Мужик говорит в инете прочитал. Даже лаунчер крашится. Прошили. Игра запустилась.
Конечно у мменя там с настройками была огромнейшая проблема, ведь не смотря на то, что я владелец gtx1080ti, i7-8700k, у меня 16ГБ ОЗУ, у меня проблема в том, что слишком большое разрешение монитора - 2560х1080... Ну а фига там, ultrawide... Кароче на ультрах у меня 20 фпс, я часов 5-6 убил чисто на настройки игры.
И что я скажу дальше: графика там даже на ультра - очень бедноватая для 2к19... Ну очень всратый графон, а сглаживание работает настолько через жопу, что просто нет слов. Графических багов дофигище... Мерцающие текстуры, дёрганые модельки - это всё норма и далеко не только в меня... Кароче у меня в настройках что-то на ультра, что-то на высоких, что на низких, что на средних... Тысячи экспериментов и мой средний фпс где-то 60...
В некоторых местах от вида этой графики, пока я настраивал игру, у меня, в прямом смысле этого слова, слезились глаза...
Но пправды ради, должен подметить, что геймплей и сюжет просто на высшем уровне... Такого я давно не видел, но техническая часть... Извините меня, но это срань и я считаю, что это огромный позор для подобной компании, выпускать настолько криво реализованую игру.
P.S.: RDR online просто шикарен... После позорища з гта онлайн, я наконец-то увидил хороший, интересный, проработаный, разнообразный, умный сетевой режим... Вообщем вроди как я успокоился и играю ;)
P.P.S.: Ну и по-традиции, сори что шкрябал с телефона - возможны ошибки.
P.P.P.S.: на счётчике уже 20 часов игры))
При всём при этом саппорт уже 4 недели не даёт никакого внятного ответа, а тянет кота за кое-что, чем можно описать всю техническую часть ПК-версии, а переписка с этими мразями, которые уже повторятся начали в своих ответах уже больше, чем болд среднестатистического Пикабушника... Представляешь какой это нехилый размер???
Фухх... Я спокойный... Глаз дёргается, играть кроме калды не во что, по-этому почти всё время работаю, но **** я спокойный. Передаю привет грёбаном Rockstar India, аутистам, которые занимались портированиям...
P.S. сори если есть ошибки - шкрябал с телефона, а здесь автоухудшение включено.
Я искренне рад, что нашлось в чем была проблема! По поводу настроек графики, да, я читал что на ультра она не пойдет даже на самом топовом компе, это, наверное, сделано под будущие видяшки и мощности, все таки игра не на пару вечеров и через два три года в нее все еще будут играть (как в ГТА5). Значит онлайн тебе приглянулся, можешь рассказать чем он отличается от гта онлайн поподробнее, как будет время конечно.
на ультре стоит. 1050ти, я понимаю что это бревно для рдр2, но какого хера мыло на ультре? кто знает где покопать?
Ну это хуйня дичайшая, честное слово. Я такого наебательского отношения к игрокам не помню даже. Рокстар покорили вершину похуизма прям.
Люди отвалили бабло, а теперь вынуждены с бубном в руках водить хороводы вокруг игры с танцами, плясками и тройным сальто. То биос шьют, то дрова даунгрейдят, то частоты процессора занижают.
Пиздец.
Я бы кинул нахуй это дело с таким отношением, сделал рефанд и скачал игру с торрента.
Благо повременил с покупкой и перейду сразу к последнему пункту (а ведь хотел брать в стиме...).
Рукожопство этих мразей просто выносит мозг! Самая новая винда и драйвер! Директ икс, редист, С++ - всё самое новое. Железо: 1080TI Extreme Edition, i7-8700k, 16GB DDR4 4400Mhz! Написал в тех поддержку в день релиза - до сих пор не ответили!!! Кароче, походу завтра сделаю рефанд - давно на меня так не срали... Куплю киберпанк нафиг... И на сдачу ещё чё-то возьму...
Лично для меня Рокстар уже хуже бесезды и ЕА. В жизни ничего больше ихнего не куплю - пусть загнуться нафиг, такие кривые релизы делать!
Моя логика такова: если для игры в игру надо прошивать биос и ебаться по всякому, то пошла такая игра нахуй вместе с разрабами.

Лига Геймеров
58K пост92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.