9

Ребятки анимешники

к вам вопросик. так уж вышло, что аниме я обходил стороной всегда. ну кроме "унесенных призраками", то шедевр. недавно я упоролся и залпом глянул "унесенные призраками", "ходячий замок", принцесса мононоке", "девочка покорившая время", "твое имя" и "форма голоса". до этого еще как-то смотрел могилу светлячков и кто-то там босоногий, и сосед тоторо.

"Унесенные призраками", "ходячий замок" и "принцесса мононоке" топ, "Тоторо" не зашел вообще. "девочка покорившая время" норм, "твое имя" офигенный. "могила светлячков" и "босоногий кто-то" там не помню вообще. а вот форма голоса я прям капец затащился. прям очень очень понравился.

поскольку вы шарите за аниме, могли бы вы подсказать что мне еще глянуть основываясь на том, что мне понравилось? интересует полнометражные аниме. всем спасибо)

вот вам фоточка моего ночника

Ребятки анимешники

Аниме

61.5K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

4
Автор поста оценил этот комментарий

Boku no pico

раскрыть ветку (1)
5
oppai ga daisuki

спасибо, теперь меня посадят за поиск экстремистских материалов

показать ответы
2

Есть замечательный сайт myaninelist

Ща объясню.

В нем есть замечательный раздел рекомендаций.

Работает он так:

Если вам нравится X, попробуйте Y

Пример:

Форма голоса - на кончиках пальцев (yubisaki no renren)

раскрыть ветку (1)
2
oppai ga daisuki

Спасибо)

0

Так и становятся анимешниками))) А озвучку Эмбер поищи, она есть для онлайн просмотра. Может не для скачивания, но для просмотра так точно.

раскрыть ветку (1)
1
oppai ga daisuki

за Фрирен отдельная благодарность. пожалуй самое красивое и запоминающееся для меня анимэ. очень очень понравилось. все что вы мне посоветовали мне понравилось. спасибо за помощь с первыми шагами в аниме, я сразу начал с хороших примеров. теперь есть на что ориентироваться. в мире еще на одного анимешника стало больше

0

На то и рассчитано) Суперкаб погляди, он начинается грустно но в целом крайне жизнерадостный)

раскрыть ветку (1)
1
oppai ga daisuki

глянул суперкаб. никогда еще не видел такой милой и теплой рекламы хонды) аж захотелось себе прикупить. добро и мило, мне понравилось, приятные впечатления. спасибо за хорошие рекомендации)

показать ответы
1
Человек попросил полный метр, а вы сериалы накидываете, не надо так)) Хотя я не лучше, есть аниме "Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки" , смесь романтики и фантастики , так к чему я это , первый сезон 10/10, а продолжение сделано в виде полнометражки, и вот собственно оно просто 100 из 10. А так из полного метра "Я хочу съесть твою поджелудочную" и "Её заветное желание"
раскрыть ветку (1)
0
oppai ga daisuki

ух, всего месяц прошел а с головой ушел в аниме. много чего успел глянуть, штук 17 ание разных, в том числе глупого свина. фильм еще не смотрел но вот саундтрек из него уже на звонок поставил. оч зашло аниме "ну не может моя сестренка быть такой милой", от души смеялся. от хейтера до отаку за месяц. уже обзавелся фигурками фрирен, ферн, момо аясе и еще едет фигурка куронеко

1

Тады чеши смотреть "Подземелье вкусностей" в озвучке от "Ember" или в оригинале с субтитрами. А там и до "Фрирен, выпёздывающей на свежий воздух" недалеко)

раскрыть ветку (1)
0
oppai ga daisuki

Подземелье вкусностей нашел только в какой-то другой озвучке, на Рутрекере и руторе один и тот же вариант озвучки. Глянул, охуенный! Даже обидно что сезон закончился. Не знаю почему но эльфийка милаха прям. Надо бы сделать перерыв потому что мне уже снится анимэ. Фрирен уже скачал, гляну как сделаю небольшой перерыв а то начну разговаривать как актеры озвучки

показать ответы
2

"Твоя апрельская ложь" и "я хочу съесть твою поджелудочную" - две прекрасные эмоциональные драмы. Ещё "Суперкаб" - меланхоличное неторопливое аниме о выгребании из эмоциональной ямы.

раскрыть ветку (1)
0
oppai ga daisuki

глянул "я хочу съесть твою поджелудочную" а затем сразу "Твоя апрельская ложь" и чет прям грустно аж) не, мне правда понравилось, даже очень, особенно апрельская ложь. я люблю пианино так что мне оч зашло но вот чеж так грустно то блин закончили? никакого хеппи энда блин

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги