Ребята, почему я пью
'Привет!"-, даже это слово я написал с ошибками первые 9 раз просто потому, что смотри заголовок, пальцы толстые, мысли короткие и сатурн в 4й фазе) Я бармен. Не тот Ваш чувак, который протирает стойку, и с ходу спрашивает :"Как жизнь на ранчо, ковбой?", а просто 12 лет работаю за стойкой и решил впервые сказать, как это все происходит и почему я пью и не люблю людей...Просто пара ситуаций...Кстати, работаю в одном хорошем отеле со звездами, правда в некотором регионе...
1. Небезызвестный ведущий спасается бегством в свой номер от 3х "региональных" пацанов
2. Некоторый известный репер зовет 4х шлюх "не принципиально" каких
3. Депутат избранной и всеми любимой партии орет под порошком, что всем ахтунг без любви, а она будет через 20 минут только...
Все это было у меня. За всем за этим я наблюдал, и очень часто без намека на чаевые) Но они есть, иначе работать в этой сфере нельзя. Ну никак. От слова совсем. Я вижу изнанку ваших душ, ребят. Я впитываю то гавно, которое вы не в силах удержать в себе, а порой то, которое вы и есть. Я пью, чтобы забыть ваш, только вам важный бред, и вспомнить про свой, такой же никчемный) Жду Вас в баре, родные мои!