Судя по постам и комментариям на Пикабу складывается ощущение, что просмотры у Зеленского в основном от русской аудитории, аж покадрово разбирают в какую секунду виден порошок под носом.
Не видно чего? Я и сам любитель занюхнуть стимуляторов под закрытие месяца, работа 24/7, я управляю компанией, он управляет страной. Всяко дело помасштабнее, поэтому ничего плохого в этом не вижу. Чай кокос не ЛСД или мефедрон какой. И к тому же проверенная штука годами и поколениями юзеров.
Ну судя по происходящему там как раз трип. Ладно в целом не суть, каждый жрёт что он хочет, но не глава же государства? Сам этот факт вызывает полное непонимание...
Не понимаю в чем заключается наркомания при употреблении стимуляторов. Как я говорил я ебашу порох почти каждый месяц не потому что мне в кайф его ебашить а потому что он держит всю ночь и вреда столько же сколько пить всю ночь ред буллы или кофе. В чем моя слабость или зависимость? Это инструмент.
А пока Зеленский национальный герой и искренне защищает Украину и не поступает в моем понимании как обкуренный президент (хотя я за ним не слежу особо) то мне мало интересно юзает он или нет. На определенном уровне все юзают, как я говорил, потому что сложно выполнить объем работы в срок.
Ты скорее всего никогда не употреблял стимуляторы если такое пишешь и думаешь что от любого порошка эффект привязки как у герыча.