РАЗВРАТНЫЕ СТОЛОВЩИЦЫ

Сегодня я просто зашел в нашу школьную столовую во время второго урока и увидел то...В общем, то, что я увидел...
В пустой, казалось бы, столовой на одном из столов, я не побоюсь этого слова-трахаются две столовщицы. Да, да, вам не показалось, именно ТРАХАЮТСЯ, причем жестко. Одна имела другую что есть духу. Загнула и долбила, словно животное, держа за шиворот.
При том, что я сидел в самом дальнем углу, до меня через всю столовую доносился звук звенящих столовых приборов, стоящих на столе, где и происходил этот акт. Причем были они обе в одежде. В своей форме: в фартучке беленьком, переднике аккуратненьком, в колпаках своих фирменных и такое вытворяют.
Под конец я хотел достать камеру и снять сие безобразие на видео, как доказательство,но потом подумал-ну его нафиг. А то еще заметят,наедут, мол, чего снимаешь наш интим? и не стал.
Кстати, про "заметили" - та, что была сверху посмотрела прямо на меня и увидела, что я вижу всё это, однако останавливаться и не думала.
Когда это неслабое зрелище наконец окончилось, они довольные ушли НА КУХНЮ. То есть они не продают еду, а готовят ее... И мы едим еду,которую они нам готовят ОНИ. Мне даже представить страшно ЧТО они делают с едой на кухне, когда их никто не видит, если не стесняются спариваться прямо на столе. На что способна их фантазия? Как они с помощью нее могут использовать еду? Например, огурцы или подобные ему продукты после употребления,мягко говоря,не по назначению, они потом его режут и подают нам на стол. БОЖЕ!
После увиденного сегодня я больше никогда не смогу ходить и есть в этой столовой как прежде. Мое отношение и мнение об этой столовой и о ее работниках резко и навсегда изменилось.
5
Автор поста оценил этот комментарий
и чем же одна, трахала другую? у нее есть МПХ? объясни, мне, брезгливый мальчик, как это у них получилось?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги