2355

Развод

6,5 лет в браке, полтора месяца назад подала на развод. Есть сын 4,5 лет. Поначалу была любовь морковь, все дела, а после рождения сына все как-то пошло по пизде. В роддом даже букет цветов не принёс. Переместился спать в другую комнату, так как ребёнок не даёт выспаться, а ему видишь ли утром на работу, деньги зарабатывать. Когда ребёнок подрос и стал спать уже отдельно, у меня возник к мужу резонный вопрос: а какого хера ты все ещё спишь отдельно? На что был получен ответ: "а что тебя не устраивает? Одна на широкой кровати спишь и жалуешься ещё".
Когда сыну было 1,5 года, я пошла на подработку. Работала только два дня в неделю - в субботу и воскресенье. Хотела заработать себе хоть какие-то карманные деньги, так как муж особо на этот счёт не парился, говоря "ну ты же дома сидишь, зачем тебе деньги?" И правда, нахуй нужны эти деньги, не так ли?
Потом сын пошёл в сад, который оплачивала я со своей зарплаты. На сад уходила ровно половина моего дохода, так как зарабатывал я не очень много. Сын заболел? На больничный иду я. Надо в больницу его вести или в поликлинику? Веду я. По ночам не спит? Рядом я, муж же в другой комнате корни пустил.
Но это был ещё не самый пиздец. Пиздец настал, когда мужу поставили диагноз рак костного мозга... Больницы, биопсии, химиотерапии... Везде была рядом с ним, ребёнку наняла няню. А в итоге вся его семья, да и сам муж, обвиняют меня в том, что раком он заболел именно из-за меня! Вот так нахуй. Объяснили мне это тем, что я мужа доводила слезами, что не ладила с его семьёй, из-за чего он страдал душевно, что и стало причиной его болезни. Мой ахуй не передать словами. Сразу тогда, когда я это услышала, уйти не смогла, некуда было. В такой каше я проварилась ещё два года, в течение которых этот человек никак не следил за собой в плане здоровья. Запретили сахар? Жрёт как не в себя. Нельзя курить? Ну 1,5 пачки в день это ж не считается, правда? Нужно следить за весом? Подумаешь набрал 18 кг.
Но этим летом у меня в голове будто рубильник какой-то щелкнул: я так больше не могу. И не хочу. Пришла одним вечером домой, а он в нули бухой дома спит. При том, что из-за рака у него почки работают только на 30 % всего. Это и стало последней каплей. На следующий же день выпиздила его из съёмной квартиры, в которой мы все это время жили, всучив ему чемоданы с его барахлом. И как отрезало. Мне физически дышать стало легче, в разы уменьшилось количество домашних дел, полы моются раз в дня 3-4, а когда он был дома, то каждый день мыла, ибо свинтус был ещё тот. Дома стало вкусно пахнуть, потому что курил на кухне. Я тоже курю, но намного меньше и на балконе. Я стала лучше спать, лучше выглядеть. Скинула три кг.
Бракоразводный процесс ещё длится, но я очень надеюсь, что все это закончится как можно скорее.

Лига поддержки

95 постов256 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбление и неуважение к собеседнику -бан

Троллинг и буллинг -бан

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги