57

Развод6

...

Всем доброго времени суток. Вот никогда бы как говорится - не думал и не гадал, но, меня коснулось сиё.
Мне 44, жене 34 не работала до сентября с.г., доче 9, в этом году были бы в официальном браке 11 лет.Тащил всё изначально я сам. Ни кто ни когда не голодал и не был не обут, одет. Не скажу что дома всегда сидим, несколько раз в месяц то в кафе то куда поужинать. Да, в горы лет 9 не ездили. И тем более за рубеж. Не мог позволить. Ранее, в 2018 году поругались так серьёзно, скандально, что сказал - уезжай. На ночь глядя уехала с дочкой на такси к своим (под моим присмотром, мало ли). Причина- в Фейсбуке опубликовала пост о том что как она любит своего друга детства и до сих пор (на тот момент), увидела, любовь морковь, но надо ехать к мужу домой, ко мне то есть. Вернул. Сам вернул. После, в 2020 во время ремонта тоже скандал, якобы не нравится стиль оформления кухни и прихожей, сказал ок, давай ты определятся с дизайном,я сделаю. Странная реакция, мозгоклюйство и тупо не выдержал сказал, сам сделаю, не нравится иди, не мешай плиз. Обиделась, уехала к своим. Через почти неделю вернул. В 2023 году разругались в пух и в прах из за того что претензия- почему мало времени уделяет мне? Я в ответ - роднуль, скажи плиз, когда мы в последний раз завтракали вместе? Понеслось. Почти полторы недели вернул. В этом году, в июле приехала от своих родителей( ранее раз в неделю на сутки, позже двое суток в раз две недели, дни не обсуждаются, как сама захочет) и ни здрасьте, ни до свидания, что дочка что жена, ок, проглотил. Но задело. Что б понятно было. Мы живём в частном секторе, один двор и три дома. Мы живём в отдельном и как говорится своя кухня, своя семья. Очень сильно поругался, дошло до мата. На следующий день пытался помирится, не пошла на встречу, ещё более разозлило, более поругался. Опять пытался помирится- не помогло. Оставил в покое. Полторы недели как чужие. Уехала к своим, а меня не отпускало, игнор. Ок. В августе приезжала домой, свекрови со снохой говорит- вот не пишет, не звонит и ТД. Свекровь мне и сноха - дурак, чего не звонишь? Иди едь, возвращай, ты чего? А вот знаете, такая злость взяла за бардак дома, пыль, грязь по углам всех комнат, за сервант который ни разу не мыт за 5 лет и ТД. К справедливости, моя одежда и дочкина и её, всегда чисто, отглажена, свежо. Вообщем, пишу в начале августа, (проглотил свои претензии) прости, извини, был не прав. В ответ да пошёл ты, да я такой, да я сякой и заблокировала меня в чс. Контакта нет, оставил в покое до середины августа, пусть перебесится. Разблокировала, строго общались по доске, то купить, это. Связь через дочкин ТГ. То есть я фоткал через дочкин он обувь, скидываю " маме" она смотрит и пишет ок не ок. Сентябрь, приезжает домой, с лёгкими наездами на свекровь, типа я не вернусь, раньше надо было 10 лет назад сваливать, тут болото и ТД. Я ( муж) говно, вы говно, все говно. Выяснилось, жена с тещей сходили к гадалке, та сказала что якобы свекровь все 11 почти лет проклинала жену, а сноха ( брата жена) все эти годы читала на неё. Я не верю в это от слова совсем, и жена не особо верила. Но, что произошло я не знаю. Теща немного повернута как и тесть. Вообще, устроила скандал со свекровью. В ЧС добавила сноху. Ни разу ни руку не поднимал, ни разу скандала с моей стороны без повода. Всё время пытаюсь на диалог. Но, походу, 11 почти лет накрывшись медным тазом. Кстати, устроилась на работу, правда очень далеко от дома, там на проезд только утром полтора часа и вечером так же . Дочку тёща утром в школу на такси, и после на автобусе домой, тёща любит спать до обеда как и жена. Несколько раз жена просила помочь со школой сразу в ответ - ок. Сам приезжал за дочкой, и отвозил домой, пару раз не мог, отправлял такси с маршрутом - подъезд, школа - подъезд. Когда в последний раз после скандала помог упаковать её вещи, а остальное мне она попросила - сожги остальные вещи! Спросил тогда - всё, это конец,финиш? Сказала - да. Сказал тогда, давай обнимимся хоть, сразу же подошла со словами - давай, я же не изверг какой то. Далее ни кому не давай вещи! Я в ахуе... А там новьё, и верхняя одежда, нижнее, куча бижутерии и ТД и ТП. Как так то?! Слов нет... Плющит не по-детски. Мозгами понимаю хрень какая то. А душа... Жена, любимая, дочка. Что со мной не так?! Что мне делать?! Тесть с тёщей на стороне жены. Хотя тесть более адекватный чуть. Но то же повернут на вселенной, судьбе, квантовых лучах и ТД. А, типа у нас дома и во дворе, плохая энергетика. Не знаю, цветы растут хорошо, 4 кошек с ума не сходят, птиц ( воробьи, перепела и волнистые оккупировали деревья, у нас частный сектор) Что не так то со мной?! С нами?!

Лига разбитых сердец

9K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

144
Автор поста оценил этот комментарий

Сервант помой

раскрыть ветку (1)
21
Помыл
показать ответы
73
У Вас жена охуела. А Вам важнее отношения, а не Вы сам. Пока с этим не разберётесь, будете и дальше в подобное говно мокаться.
Сочувствую. Разводитесь. Тут Вам житья не будет
раскрыть ветку (1)
5
Скорее всего вы правы.
показать ответы
3

Я ничего не поняла, но это очень похоже на эмоциональные качели. Ваша жена - абьюзер.

Вам уходить от нее надо, сначала поплющит, потом отпустит и вздохнете полной грудью.

раскрыть ветку (1)
2
Да, тоже подумываю об этом.
30
Нет никаких "вас". Уже давно нет.
раскрыть ветку (1)
2
Походу да.
0

Спасибо, что поделились. Вы молодец, что смогли поставить точку в этой истории с женой, так как действительно это не то, что стоило спасать. Во всей истории нет ни намека на диалог. К сожеланию, время сейчас непростое, и пахать на 3х работах действительно очень сложно, сама знаю, скольо стоит лечебная смесь. У меня до 30т в мес доходило. Если бы вам удалось на начальных стадиях зародить конструктивный диалог, вы бы могли решать проблемы по мере их поступлений, но похоже у вас этого не случитлось, и проблемы начали копиться. Жена сдала первой. Думаю, вы и сами понимаете, что никакого одноклассника она не любит, это был просто хаотичный поиск вариантов уйти из неудачных/болезненных/нефункциональных отношений.
Я бы вам рекомендовала обдумать, что вам действительно нужно. Я могу предположить, что ваш ребенок вам дорог, и вам стоит начать развивать с ней отношения, так как развод не отменяет вашего отцовства. И тут нужно понимать, что отношения между взрослым и ребенком на 100% зависят от взрослого. Причем не третьего взрослого, а именно того, кто в отношениях. Поэтому нужно взятьна себя ответственность за эти отношения и постараться сложить их так, чтобы через 15 лет вам не было бы за себя стыдно и вы не чувствовали бы себя брошеным. Проспойлерю - даже несмотря на то, что ребенок внешне может быть закрытым, у него всегда найдется кредит доверия к родителяю, даже если ребенка били, бухали на его глазах и скандалили с вторым родителем. Но тут еще придется немного почитать про выстраивание таких отношений.
Еще я уверена, что трудолюбивый добрый мужик всегда может ожидать, что найдется кто-то, кто составит ему компанию по жизни. Вам бы сейчас отдышаться какое-то время и начинать новую независимую жизнь. Ну и просто имейте ввиду, что любые отношения все равно строятся на диалогах, поддержке и помощи. И поддерживать надо так, как от вас ожидают, а не так. как вы можете. И вы в праве получать именно ту поддержку, которая вам нужна. Если позволите мне позанудствовать, есть замечательная книга "взрослый снаружи - взрослый внутри", она конечно не про такие кризисы, но она делает меня сильнее и сотивирует жить несмотря ни на что. Может и вам бы пригодилась.

раскрыть ветку (1)
1
Доброго времени суток.
Спасибо за ваш ответ. Учту.
Дочка на контакт не идёт от слова совсем. За всё время писала сама раза два/три когда что то нужно было, так же и моим, не писала ни разу. Мы сами. Она на связи, так как сотовый пакет оплачиваю, в ТГ заходит регулярно. С конца января ситуацию отпустил на самотёк, будет то что будет. Наконец то понял что я никому и ничего не должен и не обязан если и по отношению ко мне так.
А в целом почему то уверен что всё у меня будет хорошо, и свободным жить оказывается в кайф, и алкоголя практически нет, и настроение вроде всё лучше и лучше, и девушек/женщин свободных оказывается много, и вроде не глупые (ни каких отношений не начинал, просто общение), всё не плохо в общем))
Ни когда не думал что опыт приобретается такой ценой, но есть то что есть. Спасибо огромное за советы и ваше мнение по ситуации.
показать ответы
1

"и ТД и ТП"

Кто такой "ТД" я надеюсь вы нам расскажете, а вот с ТП сразу ясно :)

раскрыть ветку (1)
1
Сначала не понял, а потом как понял))) ТП))
показать ответы
1

Одному оставаться все равно будет сложно и скучно.Таска загрызет.

раскрыть ветку (1)
1
Время пройдёт буду выстраивать отношения, но только без ЗАГСа.
16
Блин, кто-то смог дочитать? Расскажите, что там? А то у автора туго с изложением мыслей.
раскрыть ветку (1)
1
Чукча не писатель. Сорян.
1
Что это?

Твоя бывшая - типичная диснеевская принцесса. Это существо не приспособлено для отношений. Ищи нормальную.

Ребенку потом все объяснишь.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет. Скорее всего так и поступлю.
0
DELETED
Банально, но сесть и обсудить всё это с ней пробовали? Спокойно, не скатываясь в срач?
раскрыть ветку (1)
1
Не идёт на контакт. А когда увиделись, да, я решила, тут энергетика чужая, я чувствую ауру черную от свекрови и от золовки. И ТД и тп. Спросил всё, финиш тогда? Заплакала и сказала - да.
показать ответы
39

>Жена, любимая

Никакой любимой там давно не было. Ты всегда был удобен. Она не видела в тебе мужчину. Извини за прямоту, но ты для нее был "удобной тряпкой". Мужчины, запомните, если женщина в ссорах уходит "к маме", то нужно дать ей понять что это было первый и последний раз, либо от мамы она может не возвращаться. Это инфантильно с ее стороны. Манипулирование потерей ее плюс уход от проблемы вместо ее решения.

В общем минусов от ее ухода я не увидел.

раскрыть ветку (1)
1
Да. Вы правы.
0

я из этой истории не поняла, как прекрасные отношения стали говняными, потому что тут рассказ сразу с говняных. Мой ход мысли такой: отношение жены такое на чем-то базируется. То есть причины есть всегда. И тут это непонятно. Как будто она вас разлюбила, а вы там чет пытаетесь возвращать/не возвращать.
впрочем, это сейчас как будто бы и не имеет значения

раскрыть ветку (1)
0
Вы правы. Начал с негатива. Начиналось всё с позитива. Глубокого позитива. Женились, сразу отдельно от всех- сами. Снимал квартиру. (В 13-м поженились, ближе к началу 15-го уволилась.) Тащил всё сам, и считаю что это нормально. Родилась дочка, всё ок вроде, и на 4-5 месяце молоко пропало, ну как пропало, немножко не то и мало. Не вопрос, перешли на смеси, методом проб и ошибок подобрали смесь ( дорогая жуть, от Эббот) пофиг, надо значит надо. И по очереди убаюковали, и по очереди вернее я чаще по ночам боюковал,что б супруга выспалась и отдохнула, и считаю это нормально, так должно быть. Немного прифигел от расходов, за квартиру плати, смеси и расходники плати, за еду и одежду всем плати. И это нормально, так как был готов к этому, и знал что так будет. И всё сам. От тещи с тестем помощь только моральная, теща приходила к чести и по правде части, чуть ли не каждый день нянчится и то, максимум до обеда, чаще на часа два, два с половиной. И восвояси. Там тесть немного с ящиками, у него вселенная сигналы подаёт, квантовая механика, феншуй и прочее. Вкупе с алкоголем. Нет, он алкаш в классическом понимании, но, без Ки бывают вполне себе.
От моих то же, не особо. Отца нет, мать как могла, брат на тот момент не особо с работой. Вообщем мы сами.
Я гос работник всегда, да, стабильный оклад, да после свадьбы на вторую официальную на подставки и третью работу не официальную. Съехали мы в мой родной дом, как мой... В наш дом, у нас участок, три дома, один дом наш (мой), один матери и другой брата с его семьёй, у всех кухня разная, но, по праздникам с поводом или без ( не так уж и часто, допустим с братом кооперируемся и в субботу мы для всех наших женщин сами готовим обед переходящий в ужин, всё в не ущерб семьи) мы все вместе за одним столом, да, с алкоголем, ну как с алкоголем... Если теплое время то женщинам пиво, нам беленькой, не много конечно, мы не пьющие в стереотипном понимании про тех кто пьёт. Если холодное время то вино и беленькая. Мы с братом 0.5 на двоих могли цедить с начало и до конца застолья, не в пьянке дело, а в общении.
У дочки наконец то годик... Снял ресторан, всех близких с обоих сторон пригласил и... Скандал, тёща что то не поделила с с кем то из своих, брата жена попыталась перевести тему и ей досталось. Там дальше больше, скандал и досрочное прекращения празднества. Те обижены на нас, наши на тех. Своим сказал знать ничего не знаю, ничего не было, показалось всем, ерунда ж, и то же самое тестю, а теще и другим супруга сама.
сьехали мы обратно в съёмную. И конечно же сам, помощи ни от кого. Я это знал, и на это с ней шёл, так как именно с супругой мы ездили по городу и выбирали съёмную квартиру на длительный срок. И отличный вариант попался буквально через две остановки от моего родного дома. Туда и съехали. Прошло менее месяца, отношения наладились и с тещей с тестем, и у супруги с моими, в гости приглашали, но, по отдельности. Это было в 2016. И тут супруга в 2017 пише в фб пост о том что любит своего соседа ( её первая или вторая любовь) что вот увидели друг друга, вспыхнуло, но... Такси ждёт,надо ехать домой, а там ждал...
это был первый серьёзный скандал, сама призналась да- я написала. Уехали к своим.
и после этого доверие как то она потеряла.
вообщем, были скандалы, не я начинал. И тут...
если ранее она согласовывала вернее предупреждала что слушай, я хотела бы в четверг поехать к своим с ночёвкой, ок? Я ей конечно ок, бабуля с делом конечно ж скучают, вызову тебе такси, поезжай с ночёвкой,позвони на следующий день мне плиз ближе к вечеру что б заказал тебе такси до дома, ок, спасибо. ( Я ни в чём не ограничивал, ни когда)
и как то с 2021 уже не ставя спрашивая, а просто перед фактом - я уеду в пятницу в обед, а воскресенье ближе к вечеру приеду. Ну ладно думаю, ок, соскучилась значит. И на постоянной основе так и стало. Стала крайне поздно засыпать, так как с телефоном в руке до час полтора до трёх ночи, стала поздно вставать.
сто раз предлагал устроится на работу, что б дома не торчать, благо доча наконец таки в школу, режим и с режимом вернулась чистота относительная дома и порядок и вробще))
вообщем 24 года в июле приехали они от своих и ни здрасьте оба ни до свидания. Взбесило. Скандал. 24 июля к своим, со мной ни в какой контакт, контакт только в ТГ, то удалит и заблокирует, то разблокирует. И так ровно восемь раз. Я сам её заблокировал предварительно написав что всё, хватит. Надоело.
15 января подала в суд на развод. Приехал конечно же, а тут претензия... Оказывается это второе заседание, меня приглашали заказным письмом, смс и звонком. А не было ничего... Якобы приставы или кто там приезжали ко мне домой и мать сказала им что я тут не живу. Но не было такого. И секретарь судьи подтвердила что ничего ни кому не отправляли ( я в этом после убедился так как не люблю наговоры, а вдруг дома ни кого не было, а тут действительно пришли?)
вообщем жена сказала что не любит, я алкаш, когда ругаюсь то грожу что ребенка отберу и себе оставлю ( я такое как то ляпнул, в 2018 вроде) а то что алкаш... Далеко не так. Дали отсрочку на пол года, в июле разведут. Вышли уже, и бж начинает наезжать типа что не мог сказать что согласен на развод? Я ж четко сказал что согласен!
я тебя не люблю, я до конца пыталась сохранить наш брак тут я ей в лицо рассмеялся так как это я аленил, я бегал и пытался, перед тестем унижался, и... Мне тесть сказал не надо приезжать к ним. Значит так вселенная хочет.
ок.
А... В октябре бж разругалась с моей матерью, из гадалки которая сказала бж и тёще что моя мать и сноха одна то читает, а другая проклинает на неё. А разругалась когда бж приехала забирать вещи, эт конечно что то было...
так после бж попросила сжечь все остальные не нужные бж вещи и шмотьё... Филиал Аненербе какой то!
А дочка (9 лет) если до НГ как то аж два раза сама написала то после дня заседания ни в какой контакт. Напишешь или позвонишь ей в ответ строго - - -да
- нет
- отлично
И ТД.
жесть какая то. Прошу прощения за стилистику и логику повествования. Только только начинает отпускать от всего этого кошмара, а сегодня что т нахлынуло, давно не пил, уж месяца два прошло, а сегодня что т так захотелось. Извините.
показать ответы
1

Она не уходит к маме,а автор её демонстративно выгоняет,с собиранием вещей ей и дочке, с вызовом такси до мамы.

Минус от ухода- над кем он будет измываться за немытые плинтуса, выгонять,возвращать? Ему же самому по приколу раскачивать, он нашёл для этого идеальную терпилу жену, другую дуру такую не найдёт, его пошлют быстро с его плинтусами и выгоняниями😁 он тот ещё энергетический вампир,и как все сородичи не видит "что в этом такого, всё же за дело"🙄

раскрыть ветку (1)
0
Однако
1
Продолжайте в том же духе, тут всех все устраивало 11 лет, зачем меняться?
раскрыть ветку (1)
0
Чертовски правы. Пора меняться.
2
Извините конечно, но если вы родным мнение и позицию свою пытаетесь донести так же как построено повествование в вашей истории, то спешу огорчить, возможно с вами просто непонятно как говорить.

А сама ситуация не приятная конечно.

Я бы посоветовал поговорить снова с женой, серьезнее серьезного и тещей, и свекровью. НО!!! Прочитав написанное понимаю что что то объяснить, донести, даже правильно задать вопросы (ответы на которые помогли бы вам разобраться в ситуации) у вас пока не получится. «Тык-мык» какой то выйдет.

Психолог может семейный если такая возможность имеется..
раскрыть ветку (1)
0
Вы правы. Я бы рад поговорить. Но я в ЧС везде. Да и теща с тестем не горят желанием тоже пообщаться.
1

Автор, тебя не любят, потому что ты каблук.

С такими невозможно жить долго. Вареник пересыхает как в сахаре и начинает слипаться. Настроение курвится.

Чтоб разойтись даже повод нормальный ей впадлу было придумывать. Сослались на гадалку.

Выход? Его нет. Уже поздно. Подбивай убытки, иди к юристу и к психотерапевту. Делай выводы и продолжай жить

раскрыть ветку (1)
0
Так же склоняюсь к этому. Ибо - надоело!!!
1

"и ТД и ТП"

Кто такой "ТД" я надеюсь вы нам расскажете, а вот с ТП сразу ясно :)

раскрыть ветку (1)
0
И Так Далее и Тому Подобное)
0
Не может нормальный человек ходить к гадалкам!
раскрыть ветку (1)
0
Оказывается могут.
0
О, с первых строк понятно что не так , типичный пример, как из книжки
раскрыть ветку (1)
0
Расскажите?
показать ответы
0

Сними девочку,развелся и отдохни от прошедшего за эти года бреда.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё не развелся. Да и смотреть на других даже не хочу.
показать ответы
3

Сочувствую ТС.

Есть вероятность, что часть проблемы именно в конфликте со свекровью и золовкой. Дома-то вроде и разные, и кухни, но двор один. Мне бы, честно, нафиг не сдалось жить в такой близости от свекрови, даже очень хорошей. Возможно, конфликт с ними возник задолго до разлада с вами на какой-то бытовой почве и дальше только углублялся, а вы могли не заметить этого.

Ну и действительно жена инфантильна, не может преодолеть влияние своей матери, и в виду разницы в возрасте с вами отыгрывает в этих отношениях роль ребёнка. Вы не воспринимаетесь ею как партнёр, а как ещё один родитель, против которого она бунтует своими отъездами, но при этом ждёт внимания и того, что вы её кинетесь возвращать.

Хоть и есть свой ребёнок, она по-настоящему не несла ответственности в своей жизни, не созрела, ответственность несли вы и её родители.

Ну и в довершение гадалки и порчи - это конкретная припиздь, это не лечится.

Скорее всего развод единственный выход, только не теряйте контакт со своей дочерью. Иначе та семья своими гадалками засрет ребёнку весь мозг

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет. Буду решатся на развод, ибо смысла не вижу дальнейшего. С дочкой априори и постоянный контакт и поддержка. Надеюсь не засрут ей мозги и не будут манипуляций. Я ж из дома где сатана обедает и любит отдохнуть 🤡
0
Да не скорей всего, а так и есть. Вы совсем слабый, что ли? Нахуй шлите и живите в свое удовольствие. Женщину хорошую найдите, а может несколько..друзей позовите для моральной подмоги. Если и друзей нет, то поздравляю, у Вас последняя стадия бесхарактерности...с такой только либо жить тряпкой и не париться, либо тихо ползти на кладбище
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет.
DELETED

Отпиздить надо, ощущение что кризис 3х лет затянулся

раскрыть ветку (1)
0
Руку поднимать... Фу, фу,фу
показать ответы
2
DELETED
Да уж такое заявить... Сил вам, думаю, что очень неприятно и больно такое слышать от любимой.
раскрыть ветку (1)
0
...
1
Очень похоже на то, что у нее кто-то появился и она, не хочет брать ответственность за разрушение семьи, но ищет только повод для этого, чтобы обвинить в этом вас
раскрыть ветку (1)
0
Но тогда это целая спланированная целенаправленная акция с участием тёщи?
показать ответы
2

Ну так и напиши "Сжег"

раскрыть ветку (1)
0
...
3
Space monkey

Чувак, ты жалок. Жена у тебя - инфантильная стерва, ей спокойная жизнь не нужна, она тебя не ценит, не любит и веревки вьет. Нахер тебе этот геморрой? Отпусти и забудь, найдешь себе нормальную и жить будешь спокойно, а эта пуская по гадалкам дальше бегает.

раскрыть ветку (1)
0
Да, так и есть, вот начинаю анализировать и понимаю это. Но пипец как душу рвёт на части всё это. Надо перетерпеть.
показать ответы
3
Моя бывшая жена умудрялась слушать мантры на привлечение денег и верила в успешный успех. А я по старинке, верил в то, что человек сам достигает успеха. Прочти мою историю пару годичной давности и не падай духом, все самое лучшее у тебя впереди, если не продолжишь жить так же как сейчас. Если захочешь пообщаться, напишу телегу. Понимаю как херово сейчас, но поверь, это временно! Шлю бодрости духа и позитивного взгляда на ситуацию🙏
раскрыть ветку (1)
0
Если можно - напишите ваш ТГ.
показать ответы
0
censored

Выбери сам чего хочешь - вернуть жену или забить и жить дальше?

Если вернуть - то собирай дома жену, тёщу, тестя, пригласи попа какого-нибудь или экстрасенса, пусть дом "почистят от негативной энергетики". Позови какую-нибудь гадалку-таролога, только сразу договорись, что она там в раскладе должна увидеть (дом, любовь, счастье, что только ваша семья может родить нового мессию - сам решай), и опять же перед женой и её семьёй пусть расклад сделает, если они такие еб#нутые и верят этим шарлатанам. И тебе не сильно дорого это встанет (если заранее договориться), и им так жить проще будет. Таких людей доводами разума не убедить - только их же методы, но заранее спланированные.

А если не хочешь возвращать - то забей и живи дальше.

раскрыть ветку (1)
0
Мозгами понимаю что надо заканчивать. Сердце требует восстановить. И ведь понимаю что всё в дребезги, а вон оно как...
2
белый и пушистый

Мля, мужчины, ну когда же вы научитесь себя ценить и уважать?

раскрыть ветку (1)
0
Думал и анализировал данное. Может то что с детства твердят - ты мужчина, ты должен, должен, обязан и ТД и тп?
43
DELETED
Если вы "такой-сякой", то вас просто не любят, отношениями и семьёй не дорожат. Отпустите жену. Ушла и ушла. К родителям ушла. Маленькой девочке мама нужна, а не равноценный партнёр. Вы несмотря на все старания родной мамой не стали.
Я бы могла подумать, что вы не объективны и односторонне ситуацию описываете. Но она открыто в ФБ объясняется в любви другому мужику.
Ну а про гадалок и порчу - это диагноз. Это про магическое мышление. Свойственно маленьким детям.
Да, вам будет тяжело. Вашего труда, любви, заботы много вложено. Больно. Но вы справитесь. Можете на консультацию прийти, чтобы этот процесс быстрее и легче пройти.
Шмотки жены продайте на Авито или Юле.
Она попросит сжечь, т.к считает, что на них порча.😱
В голове у неё порча. Плохо, когда вместо мозгов чужое мнение
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за объяснение.
показать ответы
0

А почему жена не работала?

раскрыть ветку (1)
0
Не хотела
показать ответы
24
Хачикус Naturalus

Просто не любит она тебя

раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего так и есть.
показать ответы
16

Не так с увлечением тестя и тещи чихней всякой. Гадалки и лучи до добра не доведут, 100% они жену настраивали. На кой она этот бред слушала - ну хз.

Сочувствую.

раскрыть ветку (1)
0
Звиздец...
2
Пиздец у тебя жизнь.. был бы на твоём месте.. вздёрнулся бы!! Хотя и на своём часто хотел вздёрнуться.
раскрыть ветку (1)
0
Почему???
показать ответы
13

Я бы не хотела так жить...

раскрыть ветку (1)
0
Обстоятельства. Мы ранее отдельно жили.
показать ответы
1

эх, надеюсь, вам полегчало после этого поста.

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю.
5
Вы прибухиваете?
раскрыть ветку (1)
Сейчас да. Потому что не могу понять. Да, прибухиваю. Один. Без выноса сора из избы.
1
DELETED
Может тра...л её плохо? Чего это она?🤔
раскрыть ветку (1)
Она была довольна. Кстати, вспомнил момент. Когда во время этого самого она сказала - вот ты взрослый меня, скоро будут проблемы с потенцией", а я моложе, мне надо будет, что тогда? Очень неприятно стало такое слышать, прервал.
показать ответы
Сегодня разблокировала с просьбой найти теплую одежду для дочки. Хотя просила всё сжечь. Пока разлочен.
показать ответы
40

Что тут скажешь, товарищ возвращалкин, пора уже переставать жить в илюзиях. Игра в одни ворота всегда заканчивается одинаково - вы устаете. Бегать за ней, извиняться, возвращать и все по новой. За 11 лет вы не научились разговаривать: только скандал/чемодан/вокзал, как остываете немного, возвращаете ее и все по кругу. Кто в этом виноват? Оба. Всегда виноваты оба. Выходите из этого порочного круга, сосредоточьтесь на отцовстве, будьте более вовлечены в жизнь дочери, ведь на нее сейчас все забили, погязнув в выяснениях отношений.

раскрыть ветку (1)
Скандал/ чемодан/ вокзал это такое крайнее что просто слов нет. До это чемодана куча слов и дать понять что надо говорить ртом, я не экстрасенс что бы понимать намеками или ой да ладно.
показать ответы
2
Не вы, а ты. Просто сколько читал.. ну не твой это человек. Твой человек, когда ты с ним себя чувствуешь полностью.. на 100% блять расслабленым. Когда тебе не нужно прятать или скрывать свои мысли.. не надо бояться что-то ляпнуть. Не надо даже думать о том, что говоришь.. потому что все что не скажешь будет обсуждаемо и вам обоим будет интересно это с обеих сторон. Вот и скажи.. было у тебя такое с ней или нет!!!???
раскрыть ветку (1)
Поначалу в первые пару лет - да. Далее нет.
показать ответы
3
А ты подумай.. жена тебя ни в йух не ставит. Нахер такая?! С тобой должен быть человек, с которого ты каждый день ощущаешь себя как пьяный, но без алкоголя!!! А с твоей такого нет и никогда не будет, потому что не твой это человек...
раскрыть ветку (1)
Мозгами понимаю что вы правы.
показать ответы
16

Вы меня простите, но за 11 лет дома можно с ума сойти.

Было бы меньше свободного времени, меньше бы выносила бы мозг вам)

раскрыть ветку (1)
Я её даже немного заставлял идти на работу так как бытовуха это жесть как деструктивно. Но нет, спать до обеда и ложится в два три ночи это норм.
1

Перебеситесь и отдельно заживёте. Не вы первые.

раскрыть ветку (1)
Я не могу теперь отдельно.
показать ответы
Один человек в будние это свекровь, все остальные кроме жены работают. В выходные суббота воскресенье свекровь, и брата жена, у ней один день в неделю выходной. Брата сын на улице, где то том приходит переночевать, дело молодое. Звиздеы как много народу контролирующего. Аж очешуеть.
раскрыть ветку (1)
Да как же так?! 11 лет без полтора месяца, официального брака. Дочка. И вот так слить в унитаз? Вот так просто? Без всяких? Чудовищно это.
показать ответы
Представьте, один двор, три дома, у нас свой. Ни кто ни кого не контролировал. Захотела поехать в магаз или куда там просто к свекрови я поехала, скоро буду. Ни кто не лез ни в нашу ни мы в какую семью. Да, если праздники, др, нг то накрывался один стол и каждая семь готовила на стол. А переезд был в связи с кончиной моего старшего брата от онкологии, мать одну оставить нельзя было. Она в курсе этого была и не против была переезда, хотя конечно эта идея была не очень ей приятна и я это понимаю. Сервант дурацкий первопричина самой ситуации быта. Дурацкий пример с моей стороны. Но быт, элементарный быт на ком должен быть по вашему тогда?
раскрыть ветку (1)
Куча родни это: моя мать, брата жена и её сын.
12
Объяснять бесполезно про жизнь рядом с родственниками, не поймёте все равно.
А сервант - это не причина, а уже следствие.
раскрыть ветку (1)
Один человек в будние это свекровь, все остальные кроме жены работают. В выходные суббота воскресенье свекровь, и брата жена, у ней один день в неделю выходной. Брата сын на улице, где то том приходит переночевать, дело молодое. Звиздеы как много народу контролирующего. Аж очешуеть.
показать ответы
12
Объяснять бесполезно про жизнь рядом с родственниками, не поймёте все равно.
А сервант - это не причина, а уже следствие.
раскрыть ветку (1)
Да когда отдельно от всех жили, те же яйца вид сбоку. Про жизнь рядом с родственниками и сам знаю. Но обстоятельства были вот такие. По вашей логике нужно было развестись до переезда к моим?
9
Да я тоже сразу об этом подумала, что жить на одной территории с кучей родни мужа - ну такое себе. Про контроль 24/7 соглашусь, кого угодно заебет. Ну, кроме сына-корзинки, ему-то норм и нихуя не смущает 😁
Странно, что ее ещё так надолго хватило...
раскрыть ветку (1)
Представьте, один двор, три дома, у нас свой. Ни кто ни кого не контролировал. Захотела поехать в магаз или куда там просто к свекрови я поехала, скоро буду. Ни кто не лез ни в нашу ни мы в какую семью. Да, если праздники, др, нг то накрывался один стол и каждая семь готовила на стол. А переезд был в связи с кончиной моего старшего брата от онкологии, мать одну оставить нельзя было. Она в курсе этого была и не против была переезда, хотя конечно эта идея была не очень ей приятна и я это понимаю. Сервант дурацкий первопричина самой ситуации быта. Дурацкий пример с моей стороны. Но быт, элементарный быт на ком должен быть по вашему тогда?
показать ответы
5
Судя по постам и раньше ругались. ХЗ, может и правда лучше разойтись. Бабы от скуки порой дикую дись делают.
раскрыть ветку (1)
Но как же 11 лет и ребенок?
показать ответы
27
Три дома в одном дворе, а в двух - родители ТС и прочая "родня"?
раскрыть ветку (1)
Да, три дома, один двор, у каждого своя кухня и вообще. Мы отдел но жили, но так получилось что въехали в кучу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги