286

Развод

Принимайте в число потерпевших) жили с мужем 6 лет, не сказать, что сказочно, не без трудностей, но справлялись. Долго зарабатывали на дом, с одним лоханулись(в одном из постов), но в итоге вчера получили документ на него, купили все таки, в другом месте. Работа у меня не очень постоянная, творческая, выезд на заказы в другие области. Но оплачиваемая хорошо. Благодаря ей и получилось все. Муж страховал, оставался дома с ребенком, завели хозяйство, много котов, собак, кур, уток, индюков, свиней. Постепенно отношения охладели, то есть просто провести время невозможно, на любой вопрос или предложение раздражение, нежелание обсуждать ничего. Взаимные упреки пошли, обиды. В общем было ощущение чужого человека. Тут случайно слышу его разговор по телефону, по громкой связи, слышно по интонации, что не просто так друзья говорят. Полночи не спала, зашла к нему, последние 2 мес разошлись по разным комнатам, тк ложимся спать в разное время,и в это время его телефон светится. На экране горит я тебя люблю и имя. Утром был тяжелый разговор, сначала он орал, придумывал, что это розыгрыш и подобное. В итоге признался, что общается с бывшей женой из далекой молодости, что у них все вспыхнуло и они поняли, что друг друга любили. Готов попробовать жить сначала, но общение прекратить с ней не может. Я сказала категорическое нет, говорим уже пару дней откровенно, как никогда раньше. Делимся наболевшим. Не думать о ней уже не может, но, если не получится, он ко мне вернется. Естественно, я отказала.Он для меня остается родным человеком. Все таки много пережили. Помогаю собирать ему чемоданы, решить какие-то вопросы. Понимаю, что к этому давно шло все, к развалу. Но пустота дикая, страх, боль. И поговорить об этом не с кем. Мы друг у друга все эти годы были друзья. Страх неопределенности. В общем, если можно, сильно не кидайтесь. И так тяжко. Завтра развод и поезд.
Может кто даст совет, как себя переключить.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Это если не она его выставила. Впрочем, она может вспомнить, почему с ним развелась, и итог будет тот же.

раскрыть ветку (1)
20
Поймал ее на измене со своим знакомым дома)
показать ответы
20
Поймал ее на измене со своим знакомым дома)
раскрыть ветку (1)
15
Но сейчас, спустя 18 лет сказала, что это специально , чтоб его разозлить, просто разыграли. Ну такое)
показать ответы

Не знаю, может для вас это новость, но вы жили с мудаком!

Не спала с мужем два месяца, а виноват муж...Гениально хуле....

А зачем жить с бабой которая не спит с тобой 2 месяца? Если бы не раздел имущества он бы ее давно на хуй послал и было бы норм

раскрыть ветку (1)
11
Простите, но ночевать в разных комнатах и не иметь секса разные вещи. Да и кто вам сказал, что я кого-то виню, речь просто о том, как тяжело такое переживать.
0

А что теперь с домом? Вы снимаете жильё?

раскрыть ветку (1)
4
Дом мой, по брачному контракту. Еще выплачиваю остаток.
показать ответы
7

Так и вижу, как ТС одной рукой помогает собирать чемоданы, а другой шурует в Пикабу.

раскрыть ветку (1)
12
Так примерно и есть. Помогаю собрать, держу марку, улыбаюсь. А выплеснуть наболевшее здесь. Получить поддержку или люлей)
показать ответы

Муж страховал, оставался дома с ребенком

Психованная истеричная домохозяйка с членом?

Я сказала категорическое нет

Пусть скотина знает своё место.

Помогаю собирать ему чемоданы, решить какие-то вопросы.

Настолько зачморили вы его, что даже чемоданы собираете? Ничтожество даже сам с чемоданами не справляется. Не удивительно, что он сбежал от изнасилования к бывшей, которая хоть как-то считала его мужчиной.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо за комментарий, я улыбнулась). Не совсем так, он решил сидеть дома на хозяйстве, потому что работы с нужной ему зарплатой не подходят, "на дядю", на вахту не хочу и тд. Это было уже вынужденное, чтобы дома перед телевизором не спился.
0

А возраст какой Ваш и БМ ?

раскрыть ветку (1)
3
Нам обоим 44
показать ответы
2
Так я как раз говна и наелась за шесть лет. Она меньше года, 18 лет назад
раскрыть ветку (1)
4
Прошу прощения, приняла на свой счет сразу)

Муж страховал, оставался дома с ребенком

Психованная истеричная домохозяйка с членом?

Я сказала категорическое нет

Пусть скотина знает своё место.

Помогаю собирать ему чемоданы, решить какие-то вопросы.

Настолько зачморили вы его, что даже чемоданы собираете? Ничтожество даже сам с чемоданами не справляется. Не удивительно, что он сбежал от изнасилования к бывшей, которая хоть как-то считала его мужчиной.

раскрыть ветку (1)
6
Но в чем то вы правы. Мне иногда казалось, что мужчиной приходится быть мне. От этого и неуважение. Оба виноваты, знаю.
показать ответы
2

Вы то ладно.

А куры, коты, свиньи теперь как?

раскрыть ветку (1)
2
Ну как, со мной теперь все.
0

Если не получится вернётся? У тебя мать там вообще клиника что ли

раскрыть ветку (1)
2
Не у меня, у него. Я просто рассказала о его просьбе. Естественно, это исключено.
7

Этот ответ как раз для той первой жены из далёкой молодости, которую типа любят до сих пор.

Вам я искренне и от души сочувствую в ситуации.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
4
Скорее всего скоро попроситься обратно. Если конечно не будете умолять его остаться.
раскрыть ветку (1)
3
Исключены оба варианта.
22
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
2
Так я как раз говна и наелась за шесть лет. Она меньше года, 18 лет назад
показать ответы
0

Зачем вам эти животные? Сами себя загоняете в каббалу, естессно в этом всем тяжело и захотелось сбежать куда подальше

раскрыть ветку (1)
1
Да теперь уж тоже вопрос, зачем. Тогда вместе хотелось. Интересно было. Это про сельхоз. Собак и котов каких-то покупали у заводчиков, ждали их, каких-то подобрали, спасли с улицы.
1

Не погнушайтесь дойти до невролога или до психиатра. В некоторых поликлиниках есть даже психотерапевт. На учёт с таким не ставят.

Иногда наша психика не вывозит. Не грех помочь себе. Совсем волшебных таблеточек нет, но есть те, что эмоционально разгружают.

Из своей жизни могу сказать - притупляет обиду и горечь только время, ну и мозги в порядок привести тоже неплохо.

Держитесь!

Спустя энное количество времени всё это станет неважным.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку
3

Запишитесь в тир с огнестрельной стрельбой. И прям каждую неделю по 30 патронов, потом как покажется что приелось. Повышайте дозу до двух рожков за раз, если не поможет переходите на другой калибр. Через пару месяцев поймёте что вы хочется купить каталог и изучить разные инструменты и сбалансировать дозу и калибр. Лучше резко калибры не менять переходить медленно по 10 выстрелов не более за раз. И потом глядишь вокруг найдется уже люди по интересам, а там и кружки по интересам появится, на выставки начнёте ездить. Короче тема классная отвлекает и затягивает. Я к чему можно выбрать любое хобби, самое сложное Нати усилия начать им заниматься интенсивно.

раскрыть ветку (1)
1
Люблю стрелять, очень) но, к сожалению, мы приехали в степь, в глушь, были планы жить на природе, держать хозяйство и тд. Развлечений здесь нет, на рыбалку хожу только.
показать ответы
0
Укрепляю ноосферу.
Добрый день! Я - начинающий психолог-консультант, провожу разовые бесплатные консультации. Предлагаю обсудить эту ситуацию - возможно, мы найдём решение уже в этой беседе.
раскрыть ветку (1)
0
Можете на мне практиковаться, если хотите)
показать ответы
0

Вы с таким хозяйством "много котов, собак, кур, уток, индюков, свиней." и ребенком ещё спрашиваете, как отвлечься?!

Чёт не верю я некоторым пикабушникам...

А чем у вас с домом закончилось?

раскрыть ветку (1)
0
Да понятно, что со зверушками забот много, как мысли в кучу собрать, в этом вопрос. Дом мой, по нему споров у нас нет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги