9

Развод2

Добрый день, пикубушники.
Началась все хорошо, познакомился с девушкой, начали встречаться (есть ребёнок 5 лет, на момент встречи), все было искренне, были недопонимания, но в общем и целом все было хорошо.

Созрел для то что бы сделать предложение. Поженились. Родился 2 ребёнок. Сейчас уже 5 месяцев. После рождения начался какой то ад, постоянные упрёки, подозрения в изменах, скандалы, крики агрессия, вызов полиции, просто как сериал "бестыжие" в самые лучшие сезоны. Оказывает бывает послеродовая депрессия, в моей случае переходящее в растройство личности. ТПробовал ходить к психотерапевту, один,совместно, дарить цветы, быть чутким.

Все это помогает на (n) количество времени, час, два, день, неделю, потом все начинается заново.
Могу очень долго описывать ситуацию, она очень многогранна.

Как действовать?

Есть ли у кого нибудь опыт в разводе с малолетемим ребёнком и оставление его с отцом?

Какие можно меры предпринять?

P.S : Сам проживаю в Тюмени, если есть кто в городе или где то рядом, готов рассмотреть варианты сотрудничества для представления в суде.

P.P.S : разница с супругой 10 лет, грудью не кормит, живём на моей жилплощади.

Лига Юристов

39.3K постов39.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий
ДНК тест сделай сначала, только своей рспэшке об этом не говори.
раскрыть ветку (1)
1
В том что мой ребёнок сомнения нет.
показать ответы
4

Вот тебе мой добрый совет. Отнесись к ней, как к больному человеку. В какой то мере так и есть. Она сейчас не в себе. Она тебе даже об этом говорит в, минуты просветления. Отнесись к её состоянию серьёзно. Не обращай внимания на агрессию - это не она. Когда стихнет гормональная буря, тогда и сможете нормально поговорить и решить всё. Сейчас - нет. Агрессия говорит о том, что ты её не понимаешь. Сейчас ей нужно всё контролировать и если ты не делаешь, как ей надо, то получаешь поток говна. Это её способ контролировать всё. У нас у всех свой способ, вот у неё такой. Отправь её по врачам поправить здоровье (особенно эндокринолог), но не с формулировкой "тебе пора лечиться" а с заботой о ней. Наберись терпения. Ребёнок - это пздц какое испытание для всех. Все страдают, каждый по своему. Терпения тебе и ещё раз терпения. И удачи))

ПыСы

Где-то тут был пост девушки, о последствиях родов. Почитай, проникнешься.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, спасибо. Поищу.
3
Вам написали уже, Вы не слышите. Как минимум, снять с нее нагрузку «мамы» на какое-то время. И это не один час в день. Я недавно была мамой 5-месячного ребенка, и это сложно, особенно, когда муж не помогает. А у нее еще и двое детей.
раскрыть ветку (1)
0
Дак нагрузка снимается, она ходит на массаж, по магазинам, на маникюр, посидеть одной в кафе. Чёт у вас какая то однобокая позиция получается. Вы не учитываете фактор неадеватности человека. Расстройство личности. Комплексы. Обиды. Так что ))
8

Психиатру жену показывали?

раскрыть ветку (1)
0
Да. Даже ходили на совместные сеансы. Ходила к психологу. Там она вскользь упоминала что есть проблемы с агрессией. Медикаменты не хочет употреблять, даже самые лёгкие.
показать ответы
3

Попал parenek000 в стандартную ловушку, теперь проебешь квартиру, нервы, деньги

раскрыть ветку (1)
0
Нуууу, квартира куплена до брака, покупку новой пока отложил.
показать ответы

Расстройство было и до родов, просто гормоны это сделали ярче. Тут только посочувствовать. Может начать давать лекарства скрытно, в еду добавлять. Роды даже шизофрению могут выявить. Частные психиатры, сходите один, покажите видео, записи и спросите совета.

раскрыть ветку (1)
Ну медикаменты без пациента не выпишут, это же все косвенные доказательства. Ну в общем посыл посыл понятен. Спасибо.

ПНД-психо-неврологический диспансер. Психолог у которого наблюдается или проходила лечение супруга

раскрыть ветку (1)
Ну она ходила пару раз к разным , ходили к психотерапевтам, мне кажется не дадут такую справку мне, что супруга не в себе.
показать ответы

Ну так и надо провести освидетельствование. Идём в ПНД, пишем заявление прикладываем справку от психолога у которого наблюдалась и просим освидетельствовать.

раскрыть ветку (1)
ПДН ? Так, не совсем понял, психолог у которого я наблюдаюсь ?
показать ответы

Послеродовая депрессия - это в первую очередь не приятие ребёнка, отрицание материнства. Всё остальное относится к психическим отклонениям и откровенным манипуляциям.

раскрыть ветку (1)
Манипуляции да, присутствуют в полной мере.
показать ответы

Послеродовая депрессия - это в первую очередь не приятие ребёнка, отрицание материнства. Всё остальное относится к психическим отклонениям и откровенным манипуляциям.

раскрыть ветку (1)
Ну скорее тут сложное сочетание обстоятельств. По виду есть маниакальные расстройства, гиперопека, в общем много и разной степени проявления.
показать ответы
2
Вы хотите еще и ребенка отобрать у человека, который болеет? Ей нужно помочь, а не сделать хуже.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, как помочь ? Есть план ? Какие действия делать первыми ?
показать ответы
4

Психотерапевт-то что сказал? Попробуйте к психиатру вместе сходить.

раскрыть ветку (1)
Пить медикаменты, ходить на сеансы. Пить таблетки отказывается.

Суд может запросить

раскрыть ветку (1)
Это же частная клиника, разве они дают свои базы ? Скажут приходила после родов, сеансы терапии с мужем, что криминального?
показать ответы

Проверять будут, обязаны. В очередной криз вызвать скорую.

раскрыть ветку (1)
Ну на своём опыте могу сказать, что если выпила её не заберут, если они приехали и она спокойная её не заберут. Вызвать тоже их не просто. Позвонил могут приехать через 4 часа. Никаких бумаг не подписываешь о вызове, фиксации нет ни какой. Конечно если они приедут и неё приступ агрессии, то такой вариант ещё возможен, а так лотерея не в твою пользу.
показать ответы

Фиксируем на видео (скрытую камеру). Возможны и провокации, угрозы и как доказательная база видео, аудио записи

раскрыть ветку (1)
А при разводе можно запросить у суда освидетельствование обоих супругов?
показать ответы

Фиксируем на видео (скрытую камеру). Возможны и провокации, угрозы и как доказательная база видео, аудио записи

раскрыть ветку (1)
Видео есть, записи разговоров ( часть удалено ей самой с моего телефона) , сейчас сложный пароль и нет всплывающих уведомлений. Просто на сколько это законно снимать? Это не частная жизнь? На счёт камеры думал, поставить , опять же если это будет имеет какой вес в судебном разбирательстве.
показать ответы

Что бы оставили ребёнка с ТС для начала хорошо бы для мамы провести освидетельствование в стационаре, подключить опеку и КДН. Ссылаться можно на угрозу жизни и здоровья детей. По результатам в суд.

раскрыть ветку (1)
Вот не понятно, как эту процедуру осуществить. Самый главный кризис по виду уже миновал, бывает отдельные вспышки. Раз на учёт не поставили, то опека не будет реагировать, проверять, отработали сигнал, закрыли материал.
показать ответы
0
Психолог, которому нужен психолог. Оригинально. Значит пусть запускает уже сегодня бесплатные (за символическую плату) консультации. Сначала знакомые, потом незнакомые. А так сидеть и клевать мозг можно долго.
раскрыть ветку (1)
Ну вариант, хороший. Спасибо.
показать ответы
0
Предложи на месяц на работу выйти, попробовать. А мама в это время пусть у вас поживет. Мол посмотрим, вдруг втянешься.
раскрыть ветку (1)
У неё есть планы стать психологом, но образования пока нет. Поэтому размениваться на мелочи она не хочет.
показать ответы
0

Маловато, конечно.

Ни в коем случае не осуждаю- сама в омут с головой и вот это вот всё.

Сочувствую, может, получится восстановить семью- не оставляйте попыток, попробуйте спокойно ей объяснить, что Вы на грани и видите единственный выход- это развод. Вместо того, чтобы стать счастливыми, пострадаете Вы, жена и, в первую очередь, ваш ребёнок. Говорите, что всё, что Вы делаете- в том числе и разговоры, попытки сохранить семью- это все ради маленького карапуза, который уж точно не виноват, что мама с папой не справились со взрослой жизнью.

раскрыть ветку (1)
Тут даже возразить нечего. Но пока динамика отрицательная.
показать ответы
10

я могу лишь сказать, что если скорая не усмотрела признаков для госпитализации, то, вероятно, для нее нет оснований.

Вы не отвечаете вопрос о диагнозе.

Он есть или нет?

Сходите к психиатру сами.

Не к психотерапевту, к психиатру. Опишите ситуацию, возможно, вам подскажут, как быть, если у нее действительно проблемы с психикой, а не просто дурной характер.

раскрыть ветку (1)
Согласен, но какой врач поставит диагноз без пациента? Чтобы это сделать нужно согласие пациента, так устроена система.
показать ответы
9
Ещё раз .в своих глазах...
и ещё что меня умлило,,с детьми когда ей куда то надо...
я выла,имея рядом мужа и свекровь,которые прям забирали ребенка придя с работы, и не нужно было уложив одного бежать заниматься вторым.
взять детей на час раз в неделю это нихера не помощь.
раскрыть ветку (1)
Ну опять же слишком примитивно, я также сплю по 2-4 часа в сутки, потом иду на работу. Вместе ходим по больницам, выбираем вещи для детей. Это было образное выражение, что ей помогают, дают поспать, поесть ,сходить куда то. А не просто я на работе ты в декрет.
9

Психиатрическая скорая тоже не пальцем деланная. Запишите видео, покажите им.

раскрыть ветку (1)
)))) они приезжали 4 раза, ещё большая проблема их вызвать вечером после 22.00. Видео их не интересуют, говорят приезжайте ( называют адрес гос.клиники ) пишите заявление. Она вменяемая. От госпитализации отказывается, мы ничего не можем сделать. Даже показания свиделетелей , её мама как то была у нас в этот момент не помогают.
показать ответы
0
До родов этой хери не было?
раскрыть ветку (1)
Было но не так остро.
показать ответы
3

что о ситуации думает она сама?

что думают ее родители? Возможно, они смогут повлиять на то, чтобы она начала лечение.

раскрыть ветку (1)
Она думает, что все хорошо, что она богиня, что её угненатют , не дают раскрыться, если бы не дети она бы жила в Нью Йорке. Родители не могут повлиять, нет человека который может до неё довести проблему. Родственники разговаривали, но это временное улучшение. Потом опять срыв, скандалы.
показать ответы
26

1. До достижения ребенком года вас могут развести только по заявлению матери. По вашему заявлению не разведут.

2. Если разведут по ее заявлению, то такого маленького ребенка оставят с отцом только если мать опасна для себя и окружающих. Если нет - с максимальной вероятностью оставят с матерью.

3. Если это послеродовая депрессия, то ее нужно лечить. И медикаментозно в том числе. И процесс это небыстрый и нелегкий.

раскрыть ветку (1)
Я понимаю, но критики нет со стороны супруги. Скандалы , ор, видят дети маленькие. Что будет является опасностью для окружающих? На меня она бросилась с ножом, разбила моник от компьютера. Била тёщу свою. Как собрать все воедино?
показать ответы
3

вы хотите ее лишить родительский прав?

После рождения начался какой то ад, постоянные упрёки, подозрения в изменах, скандалы, крики агрессия, вызов полиции

- это не основание.

раскрыть ветку (1)
Допустим, что тогда основание ?
показать ответы
0
Психолог, которому нужен психолог. Оригинально. Значит пусть запускает уже сегодня бесплатные (за символическую плату) консультации. Сначала знакомые, потом незнакомые. А так сидеть и клевать мозг можно долго.
раскрыть ветку (1)
Дак понятно)) что живём в цифровой век, что можно запиратить кучу полезной информации, но это же что то нужно делать.
Может разговор о разводе приведет ее в чувство? И она попытается прийти в себя, поняв серьезность ваших намерений.
раскрыть ветку (1)
Не помогает, пробовал.
8

до психотерапевта она же дошла.

В чем проблема дойти до психиатра?

Кроме того, психиатр может дать вам советы какого-то практического медицинского характера (как организовать осмотр пациента, как уговорить принимать лекарства).

раскрыть ветку (1)
Да , но ))) супруга не хочет принимать таблетки. После продолжительного периода она признала, что есть после родовая депрессия. Остальное пока полный отказ. Частичное Признание агрессивности, пока все на этом.
0

Без консультации (и заключения) психиатра Вы ничего нне сделаете.

Где-то на просторах Пикабу был пост мужчины, у которого сестра внезапно стала душевнобольной.

И дети там были. И дедушка-опекун....

Может пикабушники помогут найти, чем дело кончилось...

Там алгоритм был действий.

Может Вам пригодится.

раскрыть ветку (1)
А не помните , теги, дату? Чтобы поискать.
показать ответы
3
Лишить родительских прав матери очень сложно. В целом этот вопрос решает только суд по иску заинтересованных лиц (второго родителя) или органов опеки.
раскрыть ветку (1)
Было много сигналов в полицию, опека приходила на учёт не поставили , посмотрели что в квартире есть , скок зарабатывает семья. Вопрос в том что будет для суда доказательством. Как обосновать свою позицию?
показать ответы

А как правильно Алень или Олень?

раскрыть ветку (1)
Юлень
14
А я говорила!

Она и не будет сотрудничать, если это гормоны она не осознает произошедшие изменения. Тут к врачу тащить надо, и контролировать приём таблеток. Знаю как это адово сложно, я так же с трудом впихивала таблетки в отца, когда он ковидом болел, все орал что это простуда, а ковид американцы придумали чтобы всех отравить.

раскрыть ветку (1)
Психиатрия это тоже очень тонко. Если человек на момент беседы врача адекватен, то ничего не будет. Вызывал уже психотерапевта на дом, были совместные походы, но критики состояния нет. Если написать в государственный орган, то приедет врач, согласно вашего заявления, а человек адекватен и уедет обратно. Вопрос очень сложный, помощи нет от полиции, врачей, пока она что то не сделает серьёзное.
4

Психотерапевт-то что сказал? Попробуйте к психиатру вместе сходить.

раскрыть ветку (1)
Пробовали, совет начать пить медикаменты и ходить на терапию. От таблеток отказывается партнёр. Считает что это для психов. Хотя регулярно панические атаки бывают у супруге.
показать ответы
1
Ну раз не кормит, может ребёнка в ясли, а жене на работу вернуться? Хоть подработку найти? Может, ей надо вернуться к социальной жизни, чем доводить друг друга?
раскрыть ветку (1)
Да хороший совет.
Мне никто не помогал. Ни муж, ни свекровь. И я не выла, а ещё и готовила, убирала, стирала на всех, потому что они на работе. И что? У каждого своя жизнь. Надо ценить то что имеешь. И если бы Вам никто не помогал, то Вы бы поняли, что взять детей на час в неделю, это охуительная помощь.)
раскрыть ветку (1)
Согласен, все познаётся в сравнении.
14

Совместные сеансы у ПСИХИАТРА?

Вы его с психологами-психотерапевтами не путаете?

раскрыть ветку (1)
Психотерапевт.
12

Что я, с другими не жил?

Чё-то не верится как-то..... До родов - полный порядок. А после родов, аж за пару месяцев уже и депрессия и сразу уже расстройство личности.......

Не буду продолжать, выкарабкивайтесь, чо уж.

раскрыть ветку (1)
Никто не говорит, что было идеально до родов, там таких слов нет. Просто скорее роды это катализатор реакции, гармоны, нервы, недосып, боязнь что я не справлюсь с ребёнком. Как итог пограничное состояние расстройства личности возникает не откуда. После того как она пройдёт, супруга становится хорошей, или просто говорит хочу есть, дай таблетку голова болит. Мне не нужна поддержка, я сам понимаю в чем проблема. Вопрос то стоит в подобном опыте, юридическом жизненном. Какие нужны действия, что работает, что не очень.
показать ответы
1

Ну почему не поменяется- жить в этом аду Тс не сможет, придется куда-то уходить со своего жилья. Благо, если есть куда, а если нет, то надо будет больше работать, чтобы оплачивать съём. В общем, "веселуха".

@parenek000, удовлетворите, пожалуйста, моё любопытство- как долго Вы с девушкой жили, прежде чем сделать ей предложение?

раскрыть ветку (1)
Около года.
показать ответы
4

Ты же говоришь, что результат есть, но тебя не устраивает продолжительность.

раскрыть ветку (1)
Меня не устраивает, что итог один и тот же. В целом негатива больше.
показать ответы
Если живете в России, то у отца сильно мало шансов оставить себе ребенка.
раскрыть ветку (1)
Я понимаю, но есть 5-10%, вопрос то стоит в возможном осведетельствовании при разводе. Или сбором доказательств, что супруг не адекватен, агресивен по отношению к окружении.
17
Пока год ребенку не исполнится не разведут. Тут скорее другое - она банально задолбалась сидеть дома. Поедьте к родителям в твой отпуск, либо пусть кто из ваших приедет к вам, а вы просто с ней вдвоем побудете. Это лучше чем психотерапевт работает и работало всегда. Хотя конечно смотря какие родители.
раскрыть ветку (1)
Такие варианты тоже были, ходили вместе в заведения, просто гулять, просто с детьми гулять, это все помогает даёт толчок в отношениях, но не надолго.
показать ответы
9

Так он и будет один и тот же. Блин, ну вот я готовлю, а он через какое-то время опять голодный. Ну потому что кушать надо всё время. Так и с отношениями. Нельзя подарить раз в год цветок и ожидать эффекта на всю жизнь. У вас ребёнок маленький. Сейчас твоя очередь терпеть, и вкладывать в отношения. Как вложишь сейчас, так и получишь потом. А ты как маленький, тут ткнул, там ткнул хорошо, но недолго. Грустненько. Я тут такой стараюсь, а она не ценит, редиска. И похрен, что грудник. Она должна и точка.

раскрыть ветку (1)
Не вопрос то не этом. Я понимаю ценю её труд, потерю её здоровья для ребёнка. Дело то в том, что возникает необоснованная агрессия, с которой сложно бороться. Я не пытаюсь компенсировать за счёт неё, подавить её амбиции, что она слишком много требует. Скорее задача не допустить пограничных состояний , это не от меня зависит, она сама не может это контролировать. Сама страдает, порой даже просто помощи, но как итог опять ругань и агрессия.
показать ответы
1
А про грудь зачем написал?
раскрыть ветку (1)
Чтобы было понимание, что ребёнка не кормят грудью .
7

Она видит проблему?

Диагноз официальный стоит у нее? Какой?

Почему отвергаете вариант недобровольной госпитализации?

раскрыть ветку (1)
Такой вариант не возможен. Я ездил в гос.клинику там нужно писать заявление. Приезжает доктор на осмотр если она вменяема, то он уезжает. Она не 24/7 истерит, в большей степени адекватная. Когда приезжает скорая она становится вменяемой. Как только их нет крики , ор, агрессия, попытки лезть в драку, оскорбления.
показать ответы
9
Мне кажется, я знаю, почему жена истерит. С таким мужем не договоришься ;) Когда они разведутся, она станет гораздо счастливее и эмоционально спокойнее.
раскрыть ветку (1)
А с каким договорится ? Ну время покажет, что и как будет.
3
Ну..я не психолог,но может как вариант-не ругаться? Вы же осознаёте,что она,по сути,больна сейчас.
мы тебя угнетаем? Да милая,прости,но прямо сейчас никак без тебя. Ребенок маленький,без сиськи никак. Ты чего бы сама хотела?вот если о нас не думать,что сделаешь?вот на бумажке прямо по пунктам напиши,а маленький подрастет так и начинай делать. Про нас не думай,тебе главное что бы хорошо было...
т.е тянуть волынку,что все будет,но чуть позже. А с груди снимет,гормональная буря пройдет,мозг на место встанет.
раскрыть ветку (1)
Все замечательно, но не кормит грудью. Молоко было и очень много, но она осознанно перестала кормить ( что отвиснет и т.д ). Разные варианты пробовал, обобдные извинения, разговоры, разбор критических моментов. Я не говорю, что она плохая, просто порой она становится одержимой и не адекватной.
21
Охуеть мужик. У бабы от гормонов кукуха едет. Пойду ка разведусь... Разводись. И не женись больше. И не плодись. А ребенка хер те кто отдаст в такой ситуации.
раскрыть ветку (1)
Дак дело не в гормонах, если я разведусь ей то лучше не станет. Развод это крайняя мера, до этого поста было много действий , слов направленных на исправление ситуации.
показать ответы
42

Постойте!

1. Ребенку полгода. 2. Жена - шальная стерва. 3. Паренек - белый и пушистый. Как итог: решил разводиться. Я ничего не пропустил?!?

Во-первых, паренек, чой-то ты быстро решился на развод. 5 месяцев - это хуйня полнейшая. Никакая это не депрессия и не надо таблеток - это жизнь, и это еще не самый трудный её участок.

Во-вторых, не надо гнать на депрессию и что жена кукухой поехала. Если собрался разводиться - разводись, нехер дерьмо полоскать про неё, какая она плохая и нервная. Оперируй фактами, а её психи к делу не пришьешь. Ну, и про цель твоего поста - ребенка ты "себе не оставишь".

В-третьих, мы же здесь видим только твой взгляд на жизнь? Жену, мы, конечно, не услышим, но....! Из того, что рассказано, следует, что, оказывается подарочки-романтика и вот это всё помогает. На короткий период. Ну дак, бл, из таких вот коротких периодов и складывается вся наша жизнь.....

Вывод прост: баба тащит двоих детей и стала психом, а ты наигрался за 5 месяцев ребенка......

Разведешься и она через полгода станет спокойнее......   

раскрыть ветку (1)
Слово стерва не было в принципе. Я не говорю, что я не виноват и нет никакой ответственности на мне за содееное. Просто моментов много которые происходят, нет такого что я решил тут самоутвердится, нашёл себе помоложе и угнетаю. Суть в том данная ситуация не разрешима. Единственный путь это клиника ( лучше частная ) , копирование состояния и дальше разговоры. Про помощь детям, я также участвовую в их жизни, хоже гулять, встаю ночью. Сижу с ними пока супруге куда то нужно. Слишком эмоциально как то получается у вас. Встречный вопрос : вы жили с человеком у которого расстройство личности ? Который говорит не останавливается 8 часов подряд, будет вас ночью, спрашивает что это за ключи и.т.д и т.п.
показать ответы
0
Felinophile
До или после при наличии детей особой роли не играет. Она твоя, но детей из неё выгнать нельзя. А если дети остаются с матерью - то и мать нельзя. Так что или добиться, чтобы дети остались с тобой (фантастика), или валить на другую квартиру (горькая реальность).
раскрыть ветку (1)
Вопрос то в законности признания человека агрессивным, лишения права на ребёнка. Если такая такая процедура, что делать , как делать, и.д. итоги то понятны, но есть же возможность изменить текущую ситуацию.
показать ответы
10
Я о чем?ей хуево итак,хоть мне по кайфу будет. Не искать выход как жену вытащить из жопы,а тупо сьебать.
Да,она в своих глазах сейчас жирная,страшная,в отрыжке и с опустившимися руками. Мужик стрпудов на работе красотку нашел.
Давай,добивай,Херли.
раскрыть ветку (1)
Ну слишком примитивно. Выход искался и ищется. Но его пока нет. Нет она красивая, сексуальная пришла в свой вес после родов. Суть не в этом, суть в том что человек не может понять своего состояния и нельзя ни как донести до него что есть проблемы. Я опять же говорю, что я не вселенский разум, могу допускать ошибки.
показать ответы
DELETED

Почему?

раскрыть ветку (1)
Ну очевидно, что очень похож. Имеет те-же привычки, спит на левом боку например))
показать ответы
30

Я знаю ситуации, когда у женщины после родов едет крыша.

Причем действительно очень серьезно едет, настолько, что и из окон выпрыгивают, и другим могут угрожать.

Но такие состояния решаются госпитализацией, в том числе недобровольной.

Все, что вы описали - это замотанная женщина с двумя маленькими детьми, младшему из которых 5 месяцев. Да, вероятно, у нее послеродовая депрессия, которая вызвана нарушением гормонального фона.

Но, блин, вы еще даже, простите, особо и не погрузились в родительство, а уже готовы сбежать, еще и жену прав лишить.

Я - не понимаю такого подхода. Выглядит довольно инфантильно.

раскрыть ветку (1)
Возможно. Но я исчерпал свои варианты. Госпитализировать даже в частную клинику отказывается. Просто сложно все объяснить.
показать ответы
16
Не так))) бабушку вызывают пожить какое-то время, помочь по хозяйству. Схема древняя. Если конечно нет варианта разгрузить мать семейства няней, либо помощницей по дому. А так конечно бы ей на пару часов на работу надо. Лечит любой послеродовой сквозняк в голове.
раскрыть ветку (1)
Дак вот тоже, теща предлагает ей давай посижу с детьми, сходите куда нибудь, поищу работу , буду по 2 сидеть , она отказывается принимать помощь тёщи. Работу тоже пока не ищет. Да и не хочет ))) 40к работать это не для господ.
показать ответы
16
А я говорила!

Без причины такая резкая смена поведения не бывает. Похоже что у жены с гармонами пиздец. Сначала к врачу, если он не поможет, тогда в юр.консультацию.

раскрыть ветку (1)
Пробовали, нет критики со стороны супруги, она бывает адекватной, просит прощения за свои действия, просит помочь. Но как итог считает , что её угнетают, подавляют. Не хочет пить какие то таблетки, успокоительное хотя бы ( не говоря уже а антидеприсантах ).
показать ответы
7
А мне вот это интересно, автор рекламирует жену или даёт технические характеристики?
"P.P.S : разница с супругой 10 лет, грудью не кормит"
раскрыть ветку (1)
Нет, просто такая ситуация.
показать ответы
12

"ТПробовал ходить к психотерапевту, один,совместно, дарить цветы, быть чутким.
Все это помогает на (n) количество времени, час, два, день, неделю, потом все начинается заново"

А должно было на сколько хватить? На остаток жизни? Пздц ты, дядь.

раскрыть ветку (1)
Нет, это говорит о том что ты делаешь , работаешь на отношениями, а результат такой же. Что ты пытаешься меняться быть чутким, хорошим , внимательным.
показать ответы
3
Ну так зачем нам лишняя информация
раскрыть ветку (1)
Для анализа может быть полезная. Разница в возрасте же говорит о том что не было отца, в том в своём муже который старше она видит человека которого ей не хватало в детстве. ( она росла только с мамой , точнее с бабушкой).
показать ответы
6
Значит звать на помощь бабушек. А дальше смотреть.
раскрыть ветку (1)
Не поверите , теща уже ходила к такой ведунье, та её посмотрела по фотографии, поставила диагноз. Сказала что сглаз, надо ещё 5 тыщ, пить заряженную воду. Итог. Она не выпила воды. Отклонений в поведении не признает. Так что народная медицина тоже тут пока что бессильна.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги