Разрывает изнутри
Доброго времени!
хочу высказаться. выплеснуть мысли в виде текста, так они, мысли, перестают быть страшными (верна писала Вера Полозкова: "...страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой ничего не случится").
я отчаянно хочу быть рядом с человеком, который окружит меня вниманием, любовью и заботой. я устаю порой от своего "сильного независимого одиночества", от того, что некому обнять и банально по голове погладить.
год назад, обожжённая, ни во что не верующая, доверилась очень внимательному юноше. он на свидания приносил мне еду: оладушки, один раз даже борщ был. был очень мил, обходителен и нежен.
меня не пугала разница в возрасте, рядом с ним я чувствовала себя слабее, младше (мне 29, ему 24). с ним было легко и уютно. я согласилась на официальное (!) предложение стать его девушкой. он поддерживал меня, пока я проходила лечение, когда что-то на работе шло не так.
да, были разные шероховатости. я понимала, что он максимально похож на меня (это касается отрицательных черт). но я принимала человека со всеми его особенностями. предпочитала решать проблемы "словами через рот".
но всё рухнуло в мае. юноша стал отдаляться, ничего не объясняя. меньше встреч, меньше внимания, холодность в общении. на мои попытки узнать, в чём дело. один ответ: "работа/занят/домашние хлопоты". (а я к тому моменту (апрель/май) была готова даже жить вместе. вещь для меня грандиозная)
июнь. в один из занятых дней он оказался не там, где говорил мне. оказался на импровизированной вечеринке с девушками, что я увидела в историях одной из них. неприятно было - жуть! сразу на разговор парень не вышел, но через несколько дней приехал. причина для расставания - мой возраст (!). его окружение всё ждало, пока я "залечу и молодчика женю на себе" (что является полной ерундой и о чём юноша сам знал). мы долго говорили и плакали в несколько ручьёв. вдвоём.
через пару дней попросил о встрече. пришёл с цветами и просьбой начать всё заново. у меня было условие - съехаться. он этого делать не стал. но и расставаться не хотел.
в конце концов он ушёл, объяснившись со мной 6 октября. почти в годовщину.
"я не хочу больше мучать ни тебя, ни себя", - вот что он сказал мне напоследок.
его напугало, что я улыбалась, не плакала, ни о чём не расспрашивала. о чём спрашивать, если он пропал со всех радаров почти на 2 месяца.
мне пусто внутри.
мне хочется в крепкие объятия. словно укрыться от мира.
но у меня есть я. и мы со всеми трудностями справимся.
спасибо всем, кто дочитал до конца! благ Вам и любви, люди Пикабу!

Лига разбитых сердец
9.1K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.