Разочарования пост
Зачем я это пишу? Просто вылить эмоции
Ситуëвина 1. Органическая химия. Препод требует оформлять домашку как лабораторную работу. Все вахуе, никому это не нравиться. Когда один чел возмутился, 2 девочки стали доказывать, что он не прав (дело дало на паре), мол "это уважение к предмету, мы учимся оформлять отчëты" "Вообще-то пара называется лабораторная, поэтому это лабораторная". А то что эта " Лабораторная" На уровне "написать структурную формулу 2,3-диметилпентана" - то есть даже уравнений нет, а мы из пальца должны высосать цели, заключение и список литературы, это вообще по боку. Естественно, я поддержала чела. Но ничего это не изменило (кроме моего разочарования в людях, и шильдика "бунтари" В глазах препода. А, ну и понимание что вся эта кафедра просто ëбнутая)
Ситуëвина 2. Близкий друг, "не ожидал" Что у меня появятся к нему чувства. Да, сначала ты общаешься по 2 часа каждый день, говоришь что скучаешь и тд, а потом вдруг! Внезапно! Очень неожиданно, блин. Я не понимаю, на что он вообще рассчитывал или он реально этого не понимал? И естественно меня успокоят слова " Ты обязательно найдешь того, кто тебя полюбит, а мы если хочешь можем продолжить общаться по-человечески ".
Ладно. Чтобы уравновесить.
Замените, какая классная зиппа у меня появилась
Всë. Сумбур внесëн в ленту. Внимание, внимание, спасибо за внимание.

У вас пока довольно незрелый подход к учебе. Преподу все равно, бунтари вы или нет, все бунтарство актуально в школе, а не в ВУЗе. К ВУЗу его уже перерастают. А вот вы очень много потеряете, если не научитесь извлекать из учебы хотя бы то, что вам предлагают на блюдечке.