Ну давайте я с вами подискутирую, если вам очень хочется.
"Нормальная" страна — это страна, в которой соблюдаются базовые законы. Конституция, например.
Каких благ мне не хватает? Свободы, например.
раскрыть ветку (1)
Тоже долго смотрела Кисимяку.
По вопросу … вряд ли ответственная беременная пойдёт в большое скопление народа, рискуя ребёнком, ковидом и так далее.
Что касается Кисимяки... не могу взять в толк зачем же ей вещать на русском языке, на русскоязычную аудиторию, в том числе на российских площадках, если люди любящие это государство, да и само оно ей так претит? Где же чувство гордости за своё творчество? Где же культура отмены для россиян?
По вопросу … вряд ли ответственная беременная пойдёт в большое скопление народа, рискуя ребёнком, ковидом и так далее.
Что касается Кисимяки... не могу взять в толк зачем же ей вещать на русском языке, на русскоязычную аудиторию, в том числе на российских площадках, если люди любящие это государство, да и само оно ей так претит? Где же чувство гордости за своё творчество? Где же культура отмены для россиян?
раскрыть ветку (1)
Простите, если вы "разочарованы". Значит ответ вас удивил? Вы не ожидали такого?
Теперь и мне любопытно, что позволяло вам думать, что ответ будет иным?
раскрыть ветку (1)
Я прекрасно знаю её мнение, потому как читаю её соцсети. Я думал она хотя бы попытается его как-то аргументировать, а не начнёт разговор с "долб**б и пошёл на х**. Вот тут и разочаровался в её мыслительных способностях
Ну так она все тебе правильно сказала, что не устраивает?
Пришел сюда поплакаться и поискать поддержки среди таких же? )
раскрыть ветку (1)