77

Разоблачение4

Когда то, уже очень давно у меня был такой же пост, тогда я писала о своей семье и даже фотки прикладывала.

Сегодня разоблачение будет в другом.

Муж не умер, его даже не существовало. Я даже его Соц сети придумала и много лет их вела.Детей у меня тоже нет, ни своих, ни приемных… фотки были соседских ребятишек. А фото девочек это так, у одной неблагополучной семьи сфоткала.

Племянника Жени не существовало. Так уж, знакомого пацана сфоткала, да и все.

И все это было только ради донатов. Я сама настолько конченная, что даже на принтере свидетельство о смерти сделала, лишь бы побольше денег собрать.

На этом , считаю свое разоблачение закрытым. А, да привет всем от Багиры что ли…

Война полов

9K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

5
Автор поста оценил этот комментарий

Все это весьма неприятно, но попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Не настаиваю, но возможно, что в вашем состоянии хейтеры вам даже немного помогают, пусть и невольно. Их поведение вызывает эмоции: раздражение, обиду, злость. И это хоть как-то отвлекает от навалившегося на вас горя и заставляет жить дальше наперекор всему, и им тоже.

В любом случае: не принимайте близко к сердцу. К сожалению, люди всегда стараются компенсировать собственные комплексы неполноценности за счет окружающих, ведь это гораздо проще, чем заниматься пусть даже самой поверхностной рефлексией.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот вы меня насквозь видите, да мне так легче, пока меня бомбит тут, меньше думаю о другом

показать ответы
Полностью согласен. Дай вам Бог сил это пережить.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за вашу поддержку!

3
Ух ты как классно. Жаль что пиздёжь.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вот опять не верите… Вам живым смотрю вообще не угодишь

показать ответы
27
Dura lex sed lex

. Я сама настолько конченная, что даже на принтере свидетельство о смерти сделала, лишь бы побольше денег собрать.

УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков

1. Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования или сбыт такого документа либо изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей или бланков - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Подделка паспорта гражданина или удостоверения, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях их использования или сбыт таких документов - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением

свободы на срок до трех лет.

Муж не умер, его даже не существовало. Я даже его Соц сети придумала и много лет их вела.Детей у меня тоже нет, ни своих, ни приемных… фотки были соседских ребятишек. А фото девочек это так, у одной неблагополучной семьи сфоткала.

Племянника Жени не существовало. Так уж, знакомого пацана сфоткала, да и все.

И все это было только ради донатов.

УК РФ Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

@moderator, тут у человека чистосердечное признание в том что она делала ради донатов. Насколько целесообразно присутствие этого человека на пикабу?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А вы уверены, что я это я?! Тут уже было подозрение, что сидит на моем аккаунте какой нибудь мужик и донаты собирает. Кого привлекать то собрались?

показать ответы
27
Для этого и нужно заявление: чтобы разобрались
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я прям представила, как наши заебанные ,всякими полоумными бабками отбашлявшими миллионы мошенникам, полицейские побегут разбираться в интернет а не липовое ли свидетельство о смерти, фото свидетельства о смерти.

показать ответы
45
Это не отменяет подделки документа, выдаваемого только в государственном учреждении
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так я ж с ним не за погребальными деньгами пришла, а в интернет выложила, еще и данные затерла. А то что оно липовое еще ж доказать надо

показать ответы
22
Son of Pikabu

Ну потешила так потешила старых хомяков пикабушных.
Много донатов успело придти? Админы свою долю забрали?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Админы не берут кстати вообще ничего, деньги идут в приложение.

показать ответы
56
Смерть мужа, подделка документов и попрошайничество = билет банка приколов?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так не было же никакого мужа! Есть статья за вранье?

показать ответы
76
Пикабушники накопали, что паспорт вашего мужа до сих пор действителен. Прокомментируете этот момент?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так жив же муж! Вам говоришь умер, не верите, говоришь жив тоже не верите.

показать ответы
54
DELETED
ТС впервые написала правду. Лаконично и по делу. В реальности это всё так и есть. Пиздаболка на минималках прокололась. Тупо незнание некоторых моментов. Люди инвойсы так лепят с липовыми печатями или паспорт набирают, потом печатают на цветном принтере, и делают ксерокопию. Ибо по весу данных ксерокопия отличается от фотошопной картинки.

Пикабу, что сказать, да ничего. Снова вам по губам поводили. Хотя я ещё месяцев 5 назад писал, что она мошенник. Возможно даже и не баба.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Зря вы баб недооцениваете, только они на такую дичь способны

показать ответы
34
А за подделку документов уже можно писать заявление?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Заодно сходи заявление напиши на тех, кто банкноты печатает из банка приколов, че уж!

показать ответы
124

Но донаты не отключите, да?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А зачем, я ведь тут из за них только, не логично будет отключать

показать ответы

Темы

Политика

Теги