Судя по тому, как государство продолжает политику де-валютизации, достаточно скоро нам нарисуют курс в 60 копеек за доллар и все ваши сбережения превратятся в тыкву :(
Я в апреле купил RX 6600 за 63 тысячи рублей. Сейчас такая стоит около 40. Ещё и на других деталях для компа потерял, по 3 - 5 тысяч на каждой... Всё боялся что поставки перекроют.
Не расстраивайтесь, в последние месяцы все мы что-то потеряли. А у вас, по крайней мере, есть железо. Хуже если бы вы сидели без железа и невозможностью его купить.
Я не угадал с покупкой кита 3070 Ti и навороченного 32-дюймового монитора за 114К на Tmall.
24 февраля.
Ну как бы ррц на 3090 и 3080ти 1500 и 1200$ соответственно. Я думаю если раньше не купили то и сейчас когда они на 200-400$ дешевле не купят. Большая проблема только с массовыми картами была и есть. По крайней мере у нас в беларусии до сих пор цены херово падают
Что значит "снова я", я никуда и не деваюсь (почти) :D
Ну, 2070 я брал в 2019, что ли.
А сейчас у меня все деньги уходят на цветных лошадок. На них потрачено уже больше, чем мой пк стоит, наверное. х)
Мне скоро 28, хех.
Ага, собираю. Ну, по крайней мере, пытаюсь. Не получается достать всё, что хочется, по крайней мере пока.
Это, кстати, не всё, что есть: у меня ещё дюжина где-то, просто места нет, чтобы их поставить.
У меня и книги ещё есть, десятка три точно. На фото с плюшками их, в принципе, и так видно, две стопки. Тоже все про пони.
На самом деле, если смотреть изнутри сообщества, то вполне обычно) Много тех, кто ~моего возраста, особенно на всяких конвентах. Собственно, это потому, что сериал, снимавшийся для шестилетних девочек, зашёл гораздо более взрослой аудитории.
Процитирую самого себя:Классная концепция "один эпизод - один урок", кучи отсылок, множество разнообразных персонажей со своими характерами. Рано или поздно найдётся тот персонаж, что придётся тебе по душе, или на которого ты сам будешь похож. Или и то, и другое одновременно)
Ситуации весьма жизненные порой. Причём иногда настолько, что дети, для которых изначально сериал предназначался, вряд ли их поймут.
Ну и огромное количество тех, кто генерирует контент, от картиночек до литературных произведений весьма внушительных размеров, достаточных для того, чтобы кого-нибудь прихлопнуть, уронив на бошку десяток томов каких-нибудь Горизонтов)
"Нет" я говорил, разве что, на дакимакуры с понями, емнип, их у меня таки нет._.
А так немного поней у меня есть.
В смысле "не"? Я на цветных лошадок как минимум больше ста тыщ потратил х)
На один только РБК ушло 60к ._.
я в конце 18 купил 2070 за 32 тыщи в ситилинк, из нового прошёл только асасин одисею, а играл в сотый раз только в готику и героев. ни о чем не жалею))
вот думаю 3060 ти брать, дилемма, копить на 3070 или давиться 3060 ти, разница почти в два раза
Я с радеоном рх5700 сравнивал. Лучше только во всяких трассировках лучей. А так если брать максималки радеона и такие же настройки делать на 3060, то радеончик получше будет.
Напоминаю, что в капитализме она рекомендуется 499$, а на амазоне 515$ с доставкой до двери. Считать, что мы тут живем в капитализме смешно.
А мы и живём. Они могут продавать по 1000, значит будут. Если можешь купить 500, купи. Не можешь купить? Твои проблемы, это и капитализм. Это явно не социализм и не феодализм.
Бля, ведь и такие ценники были... Сочувствую сильно кому так "повезло" (надеюсь что не тебе) Это ж по нынешним ценам за такую сумму можно целиком довольно мощный ПК собрать.
Ну, тогда я не знал, что мне не повезло. Скорее наоборот, думал что повезло. Зато сейчас реально пригодился бы асбестовый чехол на кресло.
Обидно , это что у меня лежит уже новая и запакованная видеокарта полгода , а играть некогда, потому что я тогда запрокрастинирую еще больше...
Да да, я знаю синдром отложенной жизни и тупость что можно играть не запоем а часик два в неделю.
Но потихоньку задачи вроде двигаются.
Играть не запоем можно пожалуй только во всякие йобы и казуальщину. Иначе нихера понимать не будешь что там в сюжете нахуевертили
Хах, у меня тоже лежит новая в упаковке, и играть время есть, но я не могу карту подключить, т.к. провода от БП короткие слишком. Заказал длинные провода на али, пришли - не подходят, заказал другие, вот теперь ещё месяц ждать)
Чем играть в русскую рулетку с китайскими проводами из обмедненного железа, надежнее и быстрее, я считаю, самому удлинить имеющиеся. Разрезать, впаять куски нужной длины, заизолировать термоусадкой. Полчаса-час максимум.
Да, первая мысль такая и была, но решил не колхозить и сделать всё красиво, тем более там провода в виде шлейфов сделаны, их аккуратно можно нарастить только куском такого же шлейфа, которого у меня нет. Китайские провода нормальные, если самые дешевые не покупать, эти 2 провода вышли почти на 2 тысячи вместе с доставкой.
Ничего, просто она встраиваемая. Они все по цене 2х от обычных.
По функционалу она как обычная.
А духовые шкафы тогда стоили от 45.
А я вот не знаю мне расстраиваться или нет. 3 недели назад моя видяха сказала окончательное ква и я сжав жабу в кулаке взяла в рассрочку 3080ti за 129к .. а сеня она уехала на диагностику ибо при включении выдает на мониторы "нет сигнала".. (после танцев с бубнами включается и работает идеально, но каждое утро начинать с танцев такое).. и по срокам диагностики ничего сказать не могут ибо санкционные затруднения =_=
Если на гарантии, то всё ок, я думаю. А по сроку, если вы из из рф, то срок устранения недостатка не может превышать 45 дней.
На гарантии. она полностью рабочая, просто вот такой глюк при включении.. через 3 недели после покупки, отвалилась. пломбы не тронуты (хорошо что не полезла делать замену прокладок как мне советовали) покупалось в компьютерном магазине, не озон и не алик.
сказали что в течении 2 недель дадут ответ по срокам только.
а в целом да 45 дней но они сразу уже извинились и сказали что будет скорее всего дольше.
Если дольше чем 45 дней выйдет с момента передачи им на ремонт, то, как мне видится, надо писать им претензию с требованием замены на аналогичную новую - обязаны исполнить. Отсутствие у продавца запчастей для ремонта или ещё чего на вас отражаться не должно.
Я в ноябре купил свою первую приставку пс5 диджитал эдишн. Вот где обидно. Спасибо другу, что аккаунтом поделился.
Предыстория - моя бабушка женилась на мужике, родился батя. Когда бате было <5 лет, она с мужиком развелась. Когда бате было 18 лет, она познакомилась с дедом. И жили с ним гражданским браком до конца жизни. Дед на меня написал завещание, мол завещаю своему внуку, ФИО, квартиру. Обратите внимание на слово "внук" в формулировке, оно сыграет ключевую роль в дальнейших событиях. Дед скончался. Я пошёл к нотариусу и оказалось, что деду не мешало бы узаконить брак с бабушкой, а в идеале усыновить моего 18 летнего пердуна - батю, который пошёл в армию. Я обратился в суд. В процессе суда выяснилось, что у моей бабушки фамилия К, у меня и бати Л (как у его биологического отца), а у деда С. Когда судья к этому подвела, я просто сел. Думаю, ну пиздец, приехали. Начали поднимать документы из Вышнего Волочка от 60 года о браке/разводе и возврате девичьей фамилии бабушкой. Выиграли суд. Да, кстати, судились мы с какими то двумя госконторами, хотя по хорошему надо было судиться с долбоёбкой нотариусом, кто меня внуком записала. Короче, я получил решение суда на руки, пошёл в МФЦ. Оформил всё. Проходит время и.... Эти две конторы подают аппеляцию!!! Сроки даже вышли, а они подали и суд принял! У меня адвокат "под ключ" был. Я её опять дернул, ещё одно заседание, выиграли, новое решение суда, заново переоформлять квартиру. Просто дурдом. А дедушка прожил со мной всю жизнь, он был самый лучший и самый крутой дедушка на свете! Такой мировой мужик:) Помню, в детстве, он прибухнул и я каким то образом развёл его на покупку модема ЮС Роботикс курьер 33.6, я школотрон ссал просто кипятком от этого:)
Я неделю назад за 39к купил 6-гиговую версию 2060, и она сейчас стоит столько же. В днс недавно были 12-гиговые палитовские 2060 по 35к вроде, но их сейчас уже нет в наличии и цена выросла до 40к. Были и есть мси 6-гиговые по 34, но я не хотел мси, хотел асус.
С алика сыкотно брать видюхи. Кому предъяву кидать, если она отъедет через месяц? Есть какие-то вдохновляющие речи по этому поводу?
Смотри по магазину рейтинг, смотри отзывы в интернете по этой марке, смотри отзывы на конкретный лот.
Лично я брал и телефоны на алике и видяхи новые.
Полет нормальный пашут уже годами.
>>Кому предъяву кидать, если она отъедет через месяц?
Технически у них и возвраты есть, но муторно.
А в последнее время особенно.
С алика сыкотно брать видюхи
Сходи в ДНС)