раскрыть ветку (1)
крутить мне и так есть чем. точнее - болтать. а сиськи я и жонины пожмякаю. суть треда не в том, что я имею или не имею. зрите в корень, так сказать.
Это в обмен на дикпик. Не надо мне туда писать: привет давай знакомиться) я просто ценитель)
раскрыть ветку (1)
Да и зачем знакомиться и втираться в доверие и дружбу, если человек готов принять дик, так сказать, пик, без прелюдий.
Это в обмен на дикпик. Не надо мне туда писать: привет давай знакомиться) я просто ценитель)
раскрыть ветку (1)
Дак вы покажите красивую фигуру. Члены то как бы ничего особенного из себя не представляют, как, собственно, и пезды.
раскрыть ветку (1)
Ну дак о том и речь, что вы теплое с мягким путаете. Сиськи и жопа это фигура, покажите свою жопу, и сиськи если они красивые и мускулистые, я уверен, девушки оценят. А хер это половой орган, как и пизда. Вы же не на пизду смотрите, а на её носительницу, почему же девушки должны как то в восторг приходить от фотки члена? Сравнивайте правильно.
раскрыть ветку (1)
покажите свою жопу, и сиськи
сиськов не имею, слава йайцам! сосцы есть, да. а если я вам жопу покажу, вы же потом первая побежите грозно трясти фоткой, рассказывая общественности, какой Сцукован негодяй и извращенец.
показать ответы