Иди играй в доту на европейских серверах, ищи приятных для общения немцев или англичан, играй только с ними. Они нас уважают и довольно веселые ребята. Сам так делал и теперь имею хороший разговорный английский. (Да, имена у них всегда странные. Maharkus, Hilmar, Klaus...)
Надо быть приветливее и заранее извиниться, если у тебя плохой английский.
А если руки из жопы, то тут мало чего поможет.
а я тренирую сидя на сервере ICCUP Starcraft Broodwar, он почему-то понемногу начал возрождаться, народ со всего мира =)
Это делают русские. Я например иногда люблю перекрашивать флаги во флаги ЛГБТ, Украинские цвета, что бы игроки потом орали и плаакались в чат. Это забавно.
Попробуй еще раз. Похоже, если попадаются легкие слова, за них меньше дают.
Если все отметить, кстати, показывает 45000.
А вообще дело в том, что многие из этих слов не используются в разговорной и повседневной речи. Наверняка можно жить в США 20 лет и не подозревать об их существовании, если не заглядывать в книги. Ну это уже про те, которые в конце второго списка. На сайте написано, что в основном у носителей языка где-то 30к слов, да и то у тех, кому лет 30 хотя бы, а лучше 50.
Да не вижу смысла пытаться, я не особо верю в такие вот тесты. Все зависит от того, о чем ты говоришь, какую лексику используешь. Если речь идет о медицине, например, я вряд ли буду хорошим собеседником, потому как никогда не испытывала необходимости это все учить. Раньше работала с тех. лексикой, сейчас тоже отчасти она+военная+бизнес.
Так что все субъективно, как и всегда. )
Просто в тесте скорее такая лексика, какая встречается в художественной литературе. От профессии не очень зависит результат.
Я вот сначала не обратил внимания на это:
Don't check boxes for words you know you've seen before, but whose meaning you aren't exactly sure of
Около 10000 результат был. Потом перепрошёл тест с этой поправкой, стало 5800.
Держи занятное слово: yclept.
Да и сами американцы говорят понятно, это не британский акцентА вот это, кстати, индивидуально.
Лучше не переводить, а разговаривать. Учил сам английский в школе, с 2 по 11, 5+ раз в неделю, результат очевиден. Цитата нашей учительницы была такая "Если это не звучит, значит что-то сделал неверно!" И да, на звук неправильный английский заметен. А дальше дело техники, практики и, если повезет, словарного запаса (мне не везет).
Может он как-то неправильно выразился, но по-моему суть верна. Когда ты читаешь, то предполагается, что текст построен правильно, а чтобы правильно говорить, надо знать как строить предложение, какое время использовать, а не просто слова, ничем не связывая писать, иначе тебя могут неправильно понять. Я не слишком знаток английского, но например, когда ты просишь войти (come in), а тебе говорят "нет", то в зависимости от того, как построен ответ, изменяется смысл. Может иметься в виду нет, подразумевая "в этом нет необходимости", т.е., например, ты пришёл на экзамен, а он у тебя не сегодня, тебе отвечают таким образом (не знаю как по английски сказать). Или 2 вариант в обычном смысле, что "нет, иди отсюда, как ты посмел!". Были ещё какие-то смыслы и различия, но я уже и не помню их.
Это же элементарно, в первом случае: "Go away buddy", во втором: "Go away fucking nigger". А вообще примеры без примеров не очень показательны.
Ну так уточнять же надо, что имеешь в виду именно чтение. У меня перевод ассоциируется в первую очередь с переводом с родного языка на иностранный.