24

Разная трезвость

У меня почти 9 месяцев трезвости, люблю писать посты о том, что изменилось. Потому что для меня это каждодневные шажочки, а общая картина изменений складывается именно из промежуточных итогов.

Работа:

Я навалила на себя много всего, получила прибавку в 15% оклада и ко мне за пару месяцев пришло озарение. Вот буквально вчера! Я не справляюсь :). Парам пара пам!

Неожиданное осознание ударило обухом по голове, я все еще прихожу в себя. Потому что в карьере я должна быть первая и лучшая, у меня только пятерки и все получается, я могу горы свернуть. Особенно сложно потому, что сравниваешь себя с коллегами, они работают по 11-12 часов по шесть дней в неделю и при этом у всех почти один или два ребенка, какие-то еще увлечения и активности. Я долго билась за то, чтобы быть как они. Вместо того, чтобы сравнивать себя с собой вчерашней. Вчерашняя я филонила, еле тащила проекты, потому что все время прибухивала и веселилась. Вчерашняя я не занималась по программе 12 шагов, не помогала в ребцентрах, не ходила в спортзал пару раз в неделю и не взяла двух девушек, чтобы тоже вести по шагам. Я была другой. И такую гонку я просто не вывожу, вывод для меня удивительный, теперь думаю как донести руководству. Рассыпаюсь в благодарностях Высшей Силе, что не приняла предложение по работе от другого IT гиганта, там бы я свалилась еще на испытательном сроке и сейчас бы была безработной.

Поняла что не тяну, когда начала есть сладкое и вообще зажирать стресс, в обычной ситуации со мной такого не бывает, я потихоньку худею и наслаждаюсь жизнью.

Семья:

Еще больше внимания на самых близких и родных, которые так поддерживают меня. С бесконечными командировками, переработками и прочим я порой забывала о них, не было сил поднять трубку и узнать как дела. Буду это менять.

Благотворительность:

Удивительная часть моей жизни теперь. Я помогаю деньгами, временем, отвезти-привезти и еще по мелочи. Волонтерю теперь в разных фондах. Раньше мне вообще не было понятна мотивация таких людей, кажется теперь я начинаю догадываться. Теперь я буду потихоньку выстраивать свою жизнь так, чтобы выделять сюда больше ресурсов, кажется что тут я живу и дышу.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы